Стройцентр Стройцентр
Главная / Городской объектив / «Городской объектив»: параллельный мир
Информационный сайт города Гусева

«Городской объектив»: параллельный мир

Не помню, кто из великих сказал: «Каждый человек есть целый мир». Но полностью с ним согласна! Лишь добавлю, что каждый поэт - мир параллельный, мир волшебный. Доказательства? У поэта, как и у обычного человека, есть глаза и уши. Значит, он видит и слышит все то же самое, что и мы. Но вот рассказывает об этом совсем по-другому. Как это получается, не могут объяснить ни сами поэты, ни ученые. Разве это не волшебство?!

Также на этой неделе журналисты газеты «Городской объектив»:
- познакомились со звездой по имени Алина;
- побывали в старинном имении Блумберг;
- выяснили, как сделать Прекраснейшую королевой новогодних праздников;
- узнали, как, в чём и чем встречать огненную Обезьяну
и запаслись подробной телепрограммой на новогодние каникулы.

Хотите узнать подробности? Читайте «Городской объектив»! Праздничный номер уже в продаже в сети магазинов «Для Вас», Гусевского РайПО, «Гусевский хлеб», ТЦ «Восток», «Орбита», «ИнтерДизайн», «Изобилие вкуса», «Элис плюс», «Автокомпания», «Автолюкс», «Верный», «Ольвия», «Минимаркет».
Другие новости по теме
«Городской объектив»: ЛитМикс-4«Городской объектив»: ЛитМикс-4«Городской объектив»: «Он один отдувается за всех нас на сцене»«Городской объектив»: «Он один отдувается за всех нас на сцене»«Городской объектив»: чудак-человек«Городской объектив»: чудак-человек«Городской объектив»: ЛитМикс«Городской объектив»: ЛитМикс
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров