Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Городской объектив / «Городской объектив»: «И поставьте хорошую песню…»
Информационный сайт города Гусева

«Городской объектив»: «И поставьте хорошую песню…»

Кто из нас в детстве не смотрел знаменитые «Спокойной ночи, малыши»? Легендарная «тетя Валя», телеведущая Валентина Леонтьева, была чуть ли не членом семьи, любимым и авторитетным, ради ежевечерней встречи с которой мы безропотно съедали манную кашу, мыли руки и ноги и даже убирали игрушки. А вот маленькая Алла замирала перед голубым экраном, когда появлялись строгие женщины, читающие… телевизионную программу.

Также на этой неделе журналисты газеты «Городской объектив»:
- построили интерактивный «Дом моей мечты»;
- познакомились с роботом-охранником;
- отсудили у турфирмы четверть миллиона;
- искали, где похоронена справедливость;
- возвели пирамиду для … клубники.

Хотите узнать подробности? Читайте «Городской объектив»! Свежий номер уже в продаже в сети магазинов «Для Вас», Гусевского РайПО, «Гусевский хлеб», ТЦ «Восток», «Орбита», «ИнтерДизайн», «Изобилие вкуса», «Элис плюс», «Автокомпания», «Автолюкс», «Верный», «Ольвия», «Минимаркет».
Другие новости по теме
«Городской объектив»: Вечное обаяние Русского Севера«Городской объектив»: Вечное обаяние Русского Севера«Городской объектив»: «Он один отдувается за всех нас на сцене»«Городской объектив»: «Он один отдувается за всех нас на сцене»«Городской объектив»: человек на своем месте«Городской объектив»: человек на своем месте«Городской объектив»: ЛитМикс«Городской объектив»: ЛитМикс
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров