Главная / Городской объектив / «Городской объектив»: Экстренный вызов
Информационный сайт города Гусева

«Городской объектив»: Экстренный вызов

День в «Айболите» выдался «кошачьим». Сначала принесли огромного черного Саймона: весы показали шесть с лишним кило. Но проблема заключалась не в лишнем весе - у бедняги облазил хвост. Потом была изящная сиамочка Ксюша, которая поправлялась после операции и нуждалась в регулярном осмотре специалиста. Не успели распрощаться с нею, как в двери заглянула испуганная девушка: «К нам в офис зашла бездомная кошка и начала рожать! Что делать?» Роды есть роды, отлагательства не терпят. И ветврач, собрав «тревожный чемоданчик», отправился по экстренному вызову.

Также на этой неделе журналисты «Городского объектива»:
- выяснили, кто посоветовал пчеловодам «взять веревку и повеситься»;
- добавили к «Золотому кольцу» «Серебряное ожерелье России»;
- мыли пластиковые окна по науке;
- учились выращивать помидоры без трещин;
- знакомились с машиной «два в одном».

Хотите узнать подробности? Читайте газету «Городской объектив»! Свежий номер уже в продаже. Теперь и во всех киосках «Пресса»!
Другие новости по теме
«Городской объектив»: Многоликий мир музея«Городской объектив»: Многоликий мир музея«Городской объектив»: «Он один отдувается за всех нас на сцене»«Городской объектив»: «Он один отдувается за всех нас на сцене»«Городской объектив»: «И поставьте хорошую песню…»«Городской объектив»: «И поставьте хорошую песню…»Вышел в свет свежий номер новой гусевской газеты «Городской объектив»Вышел в свет свежий номер новой гусевской газеты «Городской объектив»
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико