Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Экономика / Гусевский производитель косметики планирует расширить ассортимент в связи с уходом иностранных брендов

Гусевский производитель косметики планирует расширить ассортимент в связи с уходом иностранных брендов

18 апреля 2022, 12:35
Гусевский производитель косметики планирует расширить ассортимент в связи с уходом иностранных брендов

Гусевской компании «Спринг», производящей янтарную и натуральную косметику, выдали льготный заем под 1%. Господдержка помогла предприятию обновить оборудование и начать выпускать шампуни, мыло и крема в промышленных масштабах. Об этом рассказывает «МК- Калининград».

Отмечается, что в месяц компания будет производить порядка 100 тысяч штук продукции.

«На данный момент мы работаем с рядом маркетплейсов, торговых сетей России. И в связи с уходом иностранных брендов у нас появились новые возможности по расширению нашего ассортимента на полках магазинов России. Также мы вышли на рынок Китая и стран Таможенного союза», — заявил гендиректор компании Сергей Субоч.

Местное предприятие планирует увеличить долю продаж в России и Китае и выйти на новые рынки азиатских стран.

Другие новости по теме
RUGRAD.EU о гусевской компании по производству косметических средствRUGRAD.EU о гусевской компании по производству косметических средствЦентр поддержки предпринимательства подвел итоги программы льготного кредитования «Восток»Центр поддержки предпринимательства подвел итоги программы льготного кредитования «Восток»Кому нужны биг-бэги и как выглядит мыло с янтарём: о региональной программе «Восток»Кому нужны биг-бэги и как выглядит мыло с янтарём: о региональной программе «Восток»GS Group запустил крупнейшее и самое высокотехнологичное в РФ производство светодиодовGS Group запустил крупнейшее и самое высокотехнологичное в РФ производство светодиодов
  1. н
    наблюдающий
    18 апреля 2022 13:46

    если бы парфюм научились копировать один в один и чтоб держался до трёх дней то можно озолотится. и в казну региона налоги потекут.. создать копию, вон Испанское  Koty скупили все бренды и шпарят но уже аромат духов не тот что 10 лет назад.. от силы полдня.. и всё фуфло что к нам везут из ОАЭ аналогичный шлак.. нам карты в руки .. сечас ситуация как нельзя располагает открыть такое предприятие.. создать аналогичный аромат держащийся до трёх дней и не нужны будут иностранные духи и прочее..

  2. l
    ldg
    18 апреля 2022 14:56

    где в Гусеве  можно купить  эту продукцию?

    1. А
      Алла
      18 апреля 2022 15:03

      на озоне по 205р

  3. Г
    Гость Ксения
    18 апреля 2022 22:44

    В Гусеве где купить можно? Ответьте! А то я это мыло везла из Светлогорска.

    1. Э
      Это Я
      19 апреля 2022 10:01

      В магазине Рада есть, причём там хороший ассортимент такой... 

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»