Главная / Новости / Экономика / «Первая картонажная фабрика» выходит на европейский рынок

«Первая картонажная фабрика» выходит на европейский рынок

16 января 2014, 12:30
«Первая картонажная фабрика» выходит на европейский рынокООО «Первая картонажная фабрика» – предприятие в составе холдинга GS Group и крупнейший производитель упаковки в Калининградской области — представит современную продукцию из гофрокартона и литой тары европейским покупателям в отрасли сельского хозяйства. С 31 января по 1 февраля ООО «ПКФ» примет участие в Международной конференции по садоводству в г. Краснике, Польша.

Наращивая производственные мощности и используя инновационные технологии, ООО «ПКФ» не только обеспечивает продукцией большое число заказчиков в регионе, но и готово сегодня выйти на европейский рынок. Сельскохозяйственные предприятия Польши и других стран, которые примут участие в выставке – крупные компании-потребители гофротары. Наибольшая доля данного продукта – 65% – используется в пищевой промышленности.

«Первая картонажная фабрика» представит на выставке широкий ассортимент продукции из гофрированного картона, а также литой тары из бумажной массы. Производственная мощность «ПКФ» – 80 млн/м2 гофрокартона и гофротары в год, площадь завода – 5700 м2. Современное предприятие, входящее в состав инновационного кластера «Технополис GS» в Калининградской области, способно выполнить заказ на изготовление высококачественного гофрокартона, продукции из гофрокартона, продукции из переработанной макулатуры для нужд сельскохозяйственных производителей европейских стран. Выгодное географическое положение позволяет упростить логистику и удешевить доставку в близлежащие государства Европы. Производство «ПКФ» отличается экологичностью: на фабрике действует программа по переработке бумажных отходов предприятий и других объектов Калининградской области, что позволяет использовать переработанную макулатуру в производстве гофрокартона.

«Первая картонажная фабрика» станет еще одним предприятием холдинга GS Group, вышедшим на международный рынок. Холдинг, работающий в различных отраслях – от телекоммуникаций до деревообработки, активно развивает проекты в разных странах мира и выходит на зарубежные рынки. Так, GS Group развивает вещательные проекты цифрового телевидения в Юго-Восточной Азии: в настоящее время в Камбодже успешно работает цифровая эфирная платформа One TV, использующая продукцию и собственные технологические решения холдинга; готовятся к запуску проекты в Пакистане, Бангладеш. В 2013 г. в Псковской области начато строительство предприятия по выпуску высококачественных отделочных материалов для строительства ООО «Лесозавод «Судома» (поселок Дедовичи). Предприятие сможет экспортировать стройматериалы из древесины по доступным ценам в страны Западной Европы и Скандинавии.

Справка

ООО «Первая картонажная фабрика» — современное предприятие, выпускающее широкий ассортимент продукции: гофрокартон, гофроупаковка, литая тара из бумажной массы. Проекты GS Group по сохранению лесных массивов, а также переработке отходов активно развивают «зеленые» технологии и способствуют повышению экологической ответственности бизнеса. Холдинг реализует ряд программ, ведущие из которых — создание лесного питомника в составе комплекса деревообрабатывающих производств в Псковской области, а также мероприятия «Первой картонажной фабрики» в Калининградской области. «ПКФ» реализует в г. Гусеве программу по сбору и переработке макулатуры, организует регулярные акции по приему бумажных и пластиковых отходов от горожан и предприятий. Планируется наладить сортировку мусора в городе.

«Технополис GS» – частный инновационный кластер в Калининградской области. Площадь развиваемой территории: 230 га. Суммарные инвестиции в проект: более 25 млрд. руб. «Технополис GS» объединяет производственные зоны, научно-исследовательский центр, бизнес-инкубатор и жилую зону. Генеральный инвестор и инициатор проекта – холдинг GS Group.

GS Group – международный мультиотраслевой холдинг с российской историей, ведущий свою деятельность на телекоммуникационном и других инновационных рынках, активно развивающий свои собственные технологии и производственные активы по всему миру.

Холдинг GS Group существует, чтобы развивать новые технологии на благо человека. Холдинг стремится способствовать социальной стабильности, процветанию и прогрессу в обществе, обеспечивая сохранение благоприятной окружающей среды; в отношении партнеров – быть надежным поставщиком технологических решений на глобальном рынке. В отношении клиентов – предлагать высококачественные инновационные продукты для повседневной жизни.

Среди основных компетенций холдинга – международные операторские вещательные проекты, производство собственных продуктов, технологий и технологических решений; строительство инновационного центра научно-технического развития «Технополис GS»; инвестирование; производство и управление медиаконтентом во всех сферах, рекламная деятельность полного цикла; бизнес в сфере логистики и торговли.
Другие новости по теме
«Первая Картонажная Фабрика» удваивает мощности по производству литой бумажной тары«Первая Картонажная Фабрика» удваивает мощности по производству литой бумажной тарыGS Group вложит 0,5 млрд рублей в развитие производства экологичной литой бумажной упаковкиGS Group вложит 0,5 млрд рублей в развитие производства экологичной литой бумажной упаковки«Первая картонажная фабрика» получила международный сертификат пищевой безопасности«Первая картонажная фабрика» получила международный сертификат пищевой безопасностиПервая картонажная фабрика наладила экспорт экологичной упаковки в ЕвропуПервая картонажная фабрика наладила экспорт экологичной упаковки в Европу
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Защита ваших интересов Защита ваших интересов
Комментарии
П
Патриот.
18 минут назад
Менеджер только рассматривает, а как сделать так на годы примеров полно, отчёт который они устраивают друг перед другом это цырк, на сколько мне известно менеджер должен отчитаться перед депутатами
С
Санёк
40 минут назад
Мы то можем, конечно. Но каким нужно быть не адекватом, чтобы строить садик в 5 км от главной областной мусорки?
N
NP
1 час назад
Отличная новость! Нытики — лесом
Г
Гость Житель
3 часа назад
Уважаемая Администрация может рассмотрите вопрос о дет садике .поселок большой деток много.ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ.
М
Митя
3 часа назад
Это как посмотреть (назвать))))): - можно назвать «груда» не переработанная.(валяющаяся груда денег после отмывания предметов и втор сырья) - монумент «некультурных людей, человечества» (культура
Г
Гость Житель
7 часов назад
Какой бы шикарный был детский сад, очень жаль, что так и не встретил ни одного малыша там. 
С
Саныч
Вчера в 23:43
Я так считаю, что раз есть проблемы с парковкой и пробки в моем городе, то значит хорошо жители города живут, на машинах ездят, а все потому что я умело управляю городом и создаю благоприятные
Г
Гость 123
Вчера в 18:27
А у нас в команде игрок из Сирии или Туниса🤔
О
Обувщик
Вчера в 18:25
Так мы и субботник сделали в рабочий день, пофоткаемся до 12 и разойдемся, еще и зарплату получим.
Д
Да ну
Вчера в 17:59
А какое время удобное! Только для красного дома и вечной депутату из ДШИ удобное! Как раз в это время все люди обычные на работе,и если что, времени смотреть "трансляцию" на работе тоже нет. Всё для
И
Игла
Вчера в 17:36
Один законодатель (А.П.) - другой исполнитель (А.А.) вот и будет один перед другим отчитываться. Это как Мишустин перед Володиным. Всех всё устраивает🤷‍♂️
Ш
Шериф
Вчера в 17:35
Озимых посеяли много, свиньи поросятся, орбиту ремонтируют и кинотеатр потому что я разрешил. Старыми грязными банерами мост украсили. 
Г
Гусевец
Вчера в 16:26
Взял поп-корн, приготовился 
Б
Братья Гримм
Вчера в 15:16
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Н
Ну да
Вчера в 15:09
Тому же удивляюсь. Данные шикарные у Вики, песня только ей не подходящая, молодая же ещё для таких песен ресторанных. Талантливая девушка, и хорошо,что не останавливается,а пытается чего-то
Ю
Юрец молодец
Вчера в 14:37
А сколько пар развелось на прошлой неделе чё не пишите? Ещё интересно сколько человек померло.
Ж
Жанна
Вчера в 13:10
Кто хочет стать добрым волшебником для выброшенной кошечки?Пролечить и найти новый дом?Спешите люди делать добро!
Г
Гость Гость
Вчера в 12:37
Молодец, Вика!!! Очень хорошо, профессионально и от души!!!  Только на этом сайте одна грязь...             Ну, просто потому,  что где-то она должна быть, видимо, по мнению тех, кто здесь пишет.
Н
Ну да
Вчера в 11:59
С ее данными не такие посредственные ресторанные песни брать надо,конкурс же!