Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Экономика / ОАО «НПО “ЦТС”» наладило контрактное производство тахографов
Информационный сайт города Гусева

ОАО «НПО “ЦТС”» наладило контрактное производство тахографов

ОАО «НПО “ЦТС”» наладило контрактное производство тахографовОАО «НПО “Цифровые телевизионные системы”», самый масштабный производитель цифровых телевизионных приставок в Восточной Европе и высокотехнологичная площадка для контрактного производства, заключило контракт с крупной московской компанией-разработчиком тахографов. Мощности ОАО «НПО “ЦТС“» позволили выпускать продукт для заказчика крупными партиями, насчитывающими десятки тысяч изделий.

Завод обеспечивает полный цикл производства тахографов — от набивки печатной платы до финального тестирования и упаковки. Процесс включает в себя как автоматизированные, так и ручные операции. Предприятие оснащено современным оборудованием, позволяющим решать сложные задачи по производству радиоэлектронных изделий, благодаря которым компания смогла предложить заказчику производство тахографов крупными партиями.

Техническое оснащение предприятия, инженерная поддержка, профессионализм персонала, гибкость в ценообразовании и жесткие требования к контролю качества сыграли определяющую роль в том, что заказчик выбрал производство холдинга GS Group для выполнения масштабного заказа на производство тахографов. В настоящее время идут переговоры о продлении контракта между партнерами.

Будучи одним из крупнейших контрактных производителей электроники в России, ОАО «НПО “ЦТС“» обладает самым современным на данный момент в стране оборудованием, позволяющим не только быстро переключать производство с одного продукта на другой, но и проводить шестиуровневый контроль качества продукции. Каждая последующая операция проверяет предыдущую, ряд операций в производственной цепочке завершаются тестированием, на заключительном этапе проводится финальная проверка.

«В этом году мы стали активно работать на рынке контрактного производства электроники, предлагая возможности ОАО «НПО “ЦТС“» и всего инновационного кластера «Технополиса GS», в который входит наше предприятие, как универсальной производственной площадки, — прокомментировал Алексей Гончарук, директор по контрактному производству «Технополиса GS». — Многие потенциальные заказчики, ознакомившись с предоставляемыми нами гибкими условиями и широкими возможностями, принимают решение о сотрудничестве с нами».

Представитель компании отметил, что в настоящее время ведутся переговоры с несколькими крупными компаниями по локализации производства их продукции на ОАО «НПО “ЦТС“».

«Главные наши преимущества для клиента — высокий профессионализм и комплексный подход к контрактному производству, так как мы решаем весь спектр вопросов, возникающих у заказчика при намерении организовать производство электроники, — подчеркнул А. Гончарук. — При гарантированно высоком качестве продукции мы способны существенно оптимизировать себестоимость продукции, включая сокращение затрат на логистику, стоимость комплектующих и другие факторы».
Другие новости по теме
Компания «Фулджи» обеспечит рост контрактного производства электроники в «Технополисе GS»Компания «Фулджи» обеспечит рост контрактного производства электроники в «Технополисе GS»Технополис GS представил контрактное радиоэлектронное производство на форуме «Экспоэлектроника»Технополис GS представил контрактное радиоэлектронное производство на форуме «Экспоэлектроника»Правительственная делегация Правительства России посетила «Технополис Гусев»Правительственная делегация Правительства России посетила «Технополис Гусев»GS Group на 10 % увеличил мощности производства электроники в Калининградской областиGS Group на 10 % увеличил мощности производства электроники в Калининградской области
Г
# 1Гость гость
Просрали, заказ отдали китайцам.
23 августа 2019 23:46   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико