Стройцентр

GS Group экспортировал микроэлектронную продукцию в Китай

31 май 2017, 13:10
Холдинг GS Group сообщил об успешной реализации проекта по экспорту собственных технологических решений в Китай. В 2016 году холдинг поставил партию микропроцессоров со встроенной системой условного доступа китайским производителям электроники Huanuoyi Technology Co. Ltd и Shenzhen GIEC Digital Co. Ltd (г. Шэньчжэнь). В 2017 году в России начались продажи спутниковых ТВ-приставок DTS 53 и DTS 54, произведенных в Китае на основе технологий GS Group. Технические характеристики устройств позволяют принимать сигнал крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ».

В 2016 году холдинг GS Group поставил партию многокристальных микропроцессоров собственной разработки китайским компаниям Huanuoyi Technology Co. Ltd и Shenzhen GIEC Digital Co. Ltd. Микросхемы, разработанные по технологии «система-в-корпусе» (System-in-Package, SiP), предназначены для преобразования спутникового сигнала, его обработки и подготовки к выводу на ТВ-экран. «Система-в-корпусе» — способ корпусирования, отличающийся высокой сложностью и трудоемкостью реализации. Это наиболее эффективная на сегодняшний день технология, позволяющая создавать миниатюрные высокопроизводительные электронные модули, использование которых практически исключает возможность несанкционированного доступа к контенту. Высокая эффективность данного инновационного решения делает продукты GS Group широко востребованными также в зарубежных вещательных проектах. GS Group — единственный российский разработчик и производитель потребительской электроники, массово выпускающий микропроцессоры по данной технологии для рынков гражданского применения.

«Комплекс решений, препятствующих несанкционированному доступу к контенту, — настоящее ноу-хау холдинга GS Group. Мы стали первой в России компанией, массово выпускающей микропроцессоры по технологии SiP со встроенной системой кодирования для потребительской электроники. Все цифровые ТВ-приставки под брендом General Satellite сконструированы на базе уникального набора программно-аппаратных средств. Опыт, компетенции и наличие собственных производственных мощностей позволяют нам также выпускать инновационную микроэлектронную продукцию на контрактной основе. Мы успешно завершили проект по экспорту собственных технологических разработок в Китай по заказу крупных производителей электроники и продолжаем развивать наши компетенции для реализации новых масштабных проектов», — отметил директор по стратегическому маркетингу GS Group Андрей Безруков.
Теги: Технополис GS
645 просмотров   |   3 комментария
0
Вот и приплыли
# 1Вот и приплыли
Мдааааа, у них там сокращение персонала, спад производства, хотя в 2012 году в конце сентября обещали 3000 рабочих мест и увеличение производства по выпуску приемников до 10.000.000шт. в год. И что мы видим на сегодняшний день? Да ничего хорошего, их приемники никто не покупает, они зациклены на одних приемниках, а стороннюю электронику выпускать не могут, зато с китаем наладили экспорт каких то микросхем и дальнейшее производство там за бугром и рабочие места не в области а в родном китае...
4 июня 2017 21:42   ЦитироватьОтветить2
Rave
# 2Rave
Вот и приплыли,
Комментарий идиота
5 июня 2017 11:52   ЦитироватьОтветить0
Гость Ольга
# 3Гость Ольга
Почему-же идиота, все верно написано.Без вранья.
14 июня 2017 18:12   ЦитироватьОтветить2

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»