Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Мероприятия / В храме Всех Святых проходит сбор помощи воинам, находящимся на спецоперации

В храме Всех Святых проходит сбор помощи воинам, находящимся на спецоперации

19 июля 2022, 20:23
В храме Всех Святых проходит сбор помощи воинам, находящимся на спецоперации

В храме Всех Святых в городе Гусеве продолжается сбор помощи для воинов, находящихся на спецоперации. Уже было собрано около 30 тысяч рублей. На эти средства закупили нужные вещи и отправили военным бортом на фронт, рассказывает Черняховская епархия.

Напоминаем, что желающие поучаствовать в сборе могут приносить в храм Всех Святых с 9:00 до 19:00 строго определенные вещи: носки, трусы, футболки, влажные салфетки, влажная туалетная бумага, влажные полотенца, средства от комаров и мошек, бритвенные станки, пена для бритья, средства после бритья, мыло туалетное.

Денежные средства также можно принести в собор, где есть специальный ящик, или перечислить по номеру телефона на карту Сбербанка: +7 (931) 601-58-51 с подписью «Для воинов» (Сергей Л. А.).

Другие новости по теме
28 октября в Гусев прибудет Феодоровская чудотворная икона Божией Матери28 октября в Гусев прибудет Феодоровская чудотворная икона Божией МатериОсвятить куличи можно будет в субботу в храме Всех СвятыхОсвятить куличи можно будет в субботу в храме Всех Святых5 сентября в Гусев доставят главную икону ВМФ России5 сентября в Гусев доставят главную икону ВМФ РоссииСписок мест для крещенских купаний в Калининградской областиСписок мест для крещенских купаний в Калининградской области
  1. Г
    Гость игорь
    19 июля 2022 21:42

    бляха муха дожились

  2. Г
    Гусевец
    19 июля 2022 21:47

    С одной стороны вроде бы похвальная инициатива, однако позже сравнению эта сумма значительно меньше денежного довольствия всего одного контрактника, не говоря уже об офицере. 

    Данная мизерная сумма как раз показывает отношение церкви к спецоперации, либо это делается специально, чтобы опорочить реальную поддержку населения нашей армии, либо в руководстве епархии идиоты. 

    1. Я
      Я
      19 июля 2022 22:01

      Это не отношение церкви, а отношение народа к спецоперации. Церковь обращалась к своим прихожанам о помощи. Можно сколько угодно бить себя копытом в грудь, лепить Z на лоб, но когда требуется реальная помощь нашей армии эти самые СВОИХНЕБРОСАЕМ сливаются и говорят: А чё я? Я чё больше должен?


      1. Ю
        19 июля 2022 22:26

        Отношение народа к операции нормальное, патриотическое, как вы не старайтесь. Это церковь плохо довела информацию до жителей. Хотя бы в соц сетях об этом сказали!

        Так что ваше желание представить граждан нашего города н"сливающимися" не соответствует действительности. 

        Кстати, а как там партии различные и администрация? Там ведь все верующие и почти 125 человек работает? Почему не поддержали инициативу? А теперь церковь с ней позориться!

        1. Г
          Гость Гость
          20 июля 2022 09:41

          Юра, какой ты патриотичный стал. С каких пор?

  3. Ж
    Житель
    20 июля 2022 11:46

    Глааное чтобы деньги пошли во благо...а не кому то в карман...

  4. П
    Первый
    20 июля 2022 13:38
    Цитата: Гость Гость

    Юра, какой ты патриотичный стал. С каких пор?

    Не очень уважаю иногда позицию Лактионова, но он в этот раз прав на все 100

  5. G
    Gumbinen
    20 июля 2022 19:51

    И опять или снова с народа тянут, а что у государства или церкви денег нет? Как всегда. У Кирила попросите. С ФСО по России ездит бедный патриарх, да и наш попен уже нажился, мог бы поделиться

  6. Г
    Гость Коля
    21 июля 2022 00:29

    У нас, что коснись всегда можно ждать помощь от простых и бедных. А все местные богатые барыги, либо либерасты, либо жмоты только досэбя. Поэтому всегда надежда на народ. А ФСБ пусть выводы делают, кто за спецоперацию, а кто против. Пора уже пополнять северные участки нашей родины вот такими либерастами и противниками президента.

    1. Я
      Я
      21 июля 2022 09:21

      Аптеки закрыли- результат налицо.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»