Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Мероприятия / 3 декабря «Мой бизнес» проведёт в Гусеве встречу для предпринимателей

3 декабря «Мой бизнес» проведёт в Гусеве встречу для предпринимателей

24 ноября 2022, 12:54

3 декабря центр «Мой бизнес» и дизайн-резиденция «Gumbinnen» организуют встречу для предпринимателей, самозанятых и физических лиц, планирующих начать предпринимательскую деятельность.

Руководитель отдела «Центр поддержки малого и среднего предпринимательства» Александра Калинина и руководитель консультационного центра Валерия Ковальчук расскажут о мерах государственной поддержки бизнеса на территории Калининградской области.

Встреча будет проходить с 12:00 до 13:30 по адресу: город Гусев, проспект Ленина, дом 29 (дизайн-резиденция «Gumbinnen»).

Для участия необходима предварительная регистрация на сайте «Мой бизнес».

Количество мест ограничено.

Другие новости по теме
15 сентября в Гусеве пройдёт субботник15 сентября в Гусеве пройдёт субботник19 мая в Гусеве пройдёт весенний субботник19 мая в Гусеве пройдёт весенний субботникМероприятия на территории Гусевского городского округа в декабре 2018 годаМероприятия на территории Гусевского городского округа в декабре 2018 годаВ ноябре 2019 года роспотребнадзор проводит ряд тематических «горячих» линийВ ноябре 2019 года роспотребнадзор проводит ряд тематических «горячих» линий
  1. П
    Прохожий
    24 ноября 2022 18:53

    "Количество мест ограничено."

    Ключевая фраза о поддержке малого предпринимательства.

  2. С
    Самозанятый
    24 ноября 2022 21:27

    Хотела зарегистрироваться на мероприятие, но внимательно почитала соглашения, приложенные к форме регистрации. Итого: самозанятый/юр.лицо/ИП обязуется..., обязуется..., обязуется... При этом Фонд поддержки предпринимателей имеет право Не допускать..., Не допускать..., Не допускать..., Самостоятельно избирать форму оказания услуг в рамках настоящего Соглашения; Изменять или дополнять условия настоящего Соглашения в любой момент, как с уведомлением получателей поддержки, так и без него.

    Нормально так. 

    Пожалуй, посовещайтесь без меня. 

    1. П
      Прохожий
      24 ноября 2022 22:20

      Увы, но чем больше такая "поддержка" нашего малого предпринимательства, тем он успешнее и быстрее хиреет...

      С января по октябрь прекратили деятельность 512900 представителей малого бизнеса. 

  3. Г
    Гость Виталий
    25 ноября 2022 12:28

    Как там наш фонд поддержки предпринимателей? Что то давно не слышно про него.

  4. П
    Предприниматель
    Вчера, 00:23

    Сначала 115ФЗ, потом маркировка обуви, потом молочных продуктов, теперь обычной воды, кассы на все! Правительство во главе с бывшим начальником налоговой службы Мишустиным, каждую копейку доходов у малого бизнеса считают.

    В это время бюджет собранный с налогов воруется на откатах! Нерентабельное, дорогое государственное управление приводит страну к закату! Несмотря на то, что страна большая, малые города и малый бизнес, как и население вымирают!

    А вы говорите о поддержке!


  5. Ю
    Юрик
    Вчера, 15:01

    Если вы создали бизнес-- это не ваша заслуга-- это заслуга всего общества ,которое создало все знания и товары, которыми вы пользовались ,так что вы обязан обществу ,и ваш бизнес также принадлежит любому члену общества, как и вам .

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»