Главная / Новости / Образование / В Гусеве появится Школа креативных индустрий

В Гусеве появится Школа креативных индустрий

25 января 2022, 13:31

На прошлой неделе Школу креативных индустрий в Калининграде посетили глава администрации Гусевского городского округа Александр Александрович Китаев, его заместитель Алексей Владимирович Родин и директор Детской школы искусств Елена Владимировна Корчемная.

Напомним, в прошлом году Гусевская ДШИ выиграла федеральный грант на создание школ креативных индустрий и уже в сентябре этого года на базе ДШИ появится новый центр дополнительного образования.

В ходе встречи администрация Школы провела экскурсию по студиям, рассказала о техническом оснащении, необходимом на первых этапах, особенностях планировки студий, образовательной программы, взаимодействия с кураторами, подбора педагогического состава.

1 207 просмотров2 комментария
0 голосов
Другие новости по теме
Доклад августовской педагогической конференции 2019 года о развитии образования в Гусевском округеДоклад августовской педагогической конференции 2019 года о развитии образования в Гусевском округеВ Гусеве внедряется система персонифицированного дополнительного образованияВ Гусеве внедряется система персонифицированного дополнительного образованияИтоги областного школьного конкурса "Вечное слово"Итоги областного школьного конкурса "Вечное слово"Это - наш мир.  К 55-летию образования Гусевской ДШИЭто - наш мир. К 55-летию образования Гусевской ДШИ
  1. Д
    Да ну
    25 января 2022 21:13

    Вот это да! ДШИ так "неожиданно" снова выиграла грант и снова одни и те же лица на фото. Лучше бы зарплаты достойные директор платила свои сотрудникам! А то зп в 8-10 т.р.еще поискать надо в других учреждениях!

    Вероятно, гранты дают за дружбу с администрацией. 

  2. Л
    Леночка
    25 января 2022 21:40

    Мне кажется ей пофигу, сколько и какие копейки получают её разнорабочие педагоги. Лох должен быть рабом. Вот у Елены Владимировны это неплохо получается. 

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»