Главная / Новости / Общество / Суд отказался взыскивать с Егорычева стоимость незаконно снесенной «Березки»
Информационный сайт города Гусева

Суд отказался взыскивать с Егорычева стоимость незаконно снесенной «Березки»

Брат экс-вице-премьера областного правительства Александра Егорычева и его менеджер Олеся Сафонова не будут компенсировать ущерб, причиненный в результате сноса на основании поддельных документов здания кафе «Березка», располагавшегося в центре Гусева. Не будет платить и сам Александр Егорычев, исключенный из числа ответчиков. Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Калининградской области, сообщается на сайте Rugrad.eu.

Согласно тексту решения суда, причиной, по которой Егорычевы не будут возмещать ущерб, стал выкуп доли истца — Виталия Четырина в «Березка-Комплекс», которому принадлежало здание.

В конце августа 2017 года «Березка-Комплекс» выплатило кредитору Виталия Четырина — Андрею Макаренко — стоимость доли. Таким образом, на момент вынесения решения арбитражного суда о взыскания компенсации за снесенное здание Четырин уже не был учредителем компании, которой мог быть причинен ущерб Егорычевым и Сафоновой.

Сумма, которая была выплачена за долю Четырина в компании, не приводится в решении арбитражного суда.
Другие новости по теме
Егорычев пытается выйти из ответчиков в деле о компенсации убытков и незаконности протоколов по сносу «Березки»Егорычев пытается выйти из ответчиков в деле о компенсации убытков и незаконности протоколов по сносу «Березки»Некрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеСуд формально отклонил иск о подделке протокола с предполагаемым участием Александра ЕгорычеваСуд формально отклонил иск о подделке протокола с предполагаемым участием Александра Егорычева
Г
# 1Гость Сергей
Дазравствует самый гуманный суд в МИРЕ!!!!
13 ноября 2017 12:39   ЦитироватьОтветить
л
# 2ляля
кто бы сомневался......все так неожиданно и так не предсказуемо....
13 ноября 2017 14:38   ЦитироватьОтветить
Н
# 3Николай
Эт точно
13 ноября 2017 17:50   ЦитироватьОтветить
о
А с нашими "звёздами" квартирными Помогаевой, Малиновской и остальными вопрос то закрыли по запросу прокуратуры или в долгий ящик закинули??? Озвучьте народу пожалуйста.
14 ноября 2017 12:30   ЦитироватьОтветить
п
# 5прохожий
жалуйтесь куда можно -все под одной крышей живем,неприкосновенных нет
14 ноября 2017 19:01   ЦитироватьОтветить
н
око,

Прощены и поощрены!!! За преданность и раболепие.............
15 ноября 2017 06:44   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико