Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / Сотрудники городской администрации провели выездное совещание на велосипедах по объектам ПКД

Сотрудники городской администрации провели выездное совещание на велосипедах по объектам ПКД

21 сентября 2018, 13:11
Сотрудники городской администрации провели выездное совещание на велосипедах по объектам ПКД
Сегодня по всей нашей стране проходит акция «На работу на велосипеде».

Как пишет «За доблестный труд», Гусев наверное единственный в регионе город, где для любителей велопрогулок самая развитая инфраструктура (велодорожки, велопарковки и велопрокаты). А сотрудники администрации и других организаций и учреждений любят ездить на работу на велосипеде. Поэтому сегодня все сотрудники администрации приехали на работу на велосипедах.

Утро врио главы администрации МО «Гусевский городской округ» Александра Китаева началось намного раньше обычного. Так как он живет в поселке Калининское, руководитель администрации отказался от служебного автомобиля и поехал на работу на двухколесном друге. По словам врио главы он планировал сегодня провести выездные совещания по объектам ПКД в месте с сотрудниками администрации на велосипеде.

До обеда Александр Китаев, руководитель службы заказчика застройщика Эдуард Грезев, начальник отдела дорожного хозяйства Максим Аверьянов, главный архитектор города Дим Охрименко и начальник отдела архитектуры Артем Борщев ездили на велосипеде и осматривали работы на объектах в рамках программы конкретных дел (ПКД). В частности проверили, как ведутся работы по обустройству пешеходных дорожек (тротуаров) на улицах Молодежной и 9 мая и наметили на следующей неделе эти объекты к сдаче. Также ознакомились с ходом работ по программе «Комфортная городская среда».
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваВ городской администрации обсудили ремонт школВ городской администрации обсудили ремонт школПредставители подрядной организации пытались демонтировать конструкцию, укрывавшую мост-долгостройПредставители подрядной организации пытались демонтировать конструкцию, укрывавшую мост-долгострой
  1. Г
    Гость ВИКТОР
    21 сентября 2018 13:58
    Комментарий удалён. Причина: жалобы.
  2. 1
    101
    21 сентября 2018 14:25
    Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике. Жаба на метле...
    А сотрудники администрации и других организаций и учреждений любят ездить на работу на велосипеде.

    Эту любовь особенно видно по лицу Грезева на фото )
  3. Г
    Гусевец
    21 сентября 2018 16:50
    У Грезева срочно изъять служебную машину, велосипед ему.
  4. м
    многодетная мама
    21 сентября 2018 17:09
    Совсем недавно проходила около СОШ №1 и удивилась, почему столько велосипедов стоят, прислонившись к спортплощадке. Почему нет стоянки для велосипедов около школы, зато около администрации сделана хорошая велостоянка, которая практически всегда пустует?
  5. ж
    21 сентября 2018 18:21
    Цирк уехал. а клоуны остались))) ПОЗОРИЩЕ И ПОКАЗУХА ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
  6. Г
    Гость Людмила
    21 сентября 2018 20:13
    многодетная мама,
    А Вы не около, а зайдите на территорию школы, там ооогромная стоянка для велосипедов, и в основном пустая...:(
  7. Г
    Гость СТАРЫЙ
    21 сентября 2018 21:03
    Фото подходит для заставки к фильму "Бригада". Музыку можно оставить прежнюю.
  8. У
    Ученик
    21 сентября 2018 21:21
    Цитата: многодетная мама
    Совсем недавно проходила около СОШ №1 и удивилась, почему столько велосипедов стоят, прислонившись к спортплощадке. Почему нет стоянки для велосипедов около школы, зато около администрации сделана хорошая велостоянка, которая практически всегда пустует?

    Возле первой школы стоянка для 50 велосипедов. Только она постоянно закрыта.
  9. з
    задолбали
    21 сентября 2018 22:23
    откройте жд переезд по улице Красноармейской. не проехать не пройти
  10. z
    zakshraiden
    22 сентября 2018 14:26
    Где тут развитая инфраструктура, то что они едут по обычным дорогам это развитая инфраструктура? Тут иной раз боишься за детей то что едут по дорогам, а машины ставят везде на обочинах и объезжать по проезжей части уж очень выглядит опасно и кто детей будет отпускать в школу на велосипеде? Недавно велосепидиста возле глории сбили, но подробностей не знаю. А то что есть пару дорожек думаю назвать развитой тут нечего.
  11. Ж
    Жительница
    22 сентября 2018 15:41
    Смех смехом, а Китаев хоть как старается быть ближе и почувствовать на себе проблемы города... мы в него верим! (Хотя данный кортеж, несомненно вызывает улыбку)))
  12. Г
    Гусь
    22 сентября 2018 18:56
    Сказочные дол..... Все в Кащенко надо!
  13. Г
    Гость Иван
    23 сентября 2018 22:58
    Гость ВИКТОР, а откуда информация, что Грезев по этапу скоро поедет?
  14. k
    ksu
    24 сентября 2018 12:24
    Все могут ругать, но хвалить никому не дано. Что ж вы не в депутатах, господа!
    А Китаев и команда - молодцы!
  15. О
    Оптимист
    27 сентября 2018 10:39
    Поддерживаю начинание, еще бы руководителей муниципальных предприятий на велосипеды, директоров управляющих компаний, директоров школ и лицеев, депутатов, членов партии ЕР - тогда возможно велодорожки были бы быстрее сделаны.
    Особенно хотел бы видеть на велосипеде недавних героев публикаций Нефедова и Олейника, может тогда не было проблем между ними.
  16. Ж
    Житель
    7 октября 2018 22:44
    Цитата: ksu
    Все могут ругать, но хвалить никому не дано. Что ж вы не в депутатах, господа!
    А Китаев и команда - молодцы!


    Не всех лоббируют бандиты и не у многих найдутся деньги, чтобы купить себе место. Ну и тесных знакомств маловато наверно.

    А вообще - "состав" администрации г.Гусева - цирк с артистами из дурдома, один другого краше. Здоровых там нет (я про моральное и психическое здоровье). Нужны ли они такие? Кто их выбирал? Откуда они там те люди, которые жрут муниципальный бюджет?
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров