Главная / Новости / Общество / В Гусеве неизвестные ходят по квартирам и продают товары сомнительного качества
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве неизвестные ходят по квартирам и продают товары сомнительного качества

В Гусеве неизвестные ходят по квартирам и продают товары сомнительного качества
В городе Гусеве неустановленные лица ходят по квартирам и предлагают приобрести товары сомнительного качества мотивируя тем, что в ближайшее время в Городском доме культуры города Гусева состоится ярмарка-продажа.

Администрация Городского дома культуры просит с осторожностью относиться к данным предложениям. Все мероприятия, которые проводятся на базе городского ДК, анонсируются заранее в местных СМИ и группах учреждения.

Так же вы всегда можете получить интересующую Вас информацию по телефону 3-38-44.

Будьте бдительны!
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомПорядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходамиПорядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходамиВ Гусеве с 2010 по 2013 годы жильё получили 7 медицинских работниковВ Гусеве с 2010 по 2013 годы жильё получили 7 медицинских работников
в
# 1ваше имя
то есть они без согласования вторгаются на территорию частного многоквартирного домовладения, вторжение на территорию частной собственности без согласования с жильцами и без одобрения оного проникновения на общую площадь частного домовладения, является предметом УК РФ Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища

1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
где правоохранительные органы? вот вам и пополнение бюджета и галочка в раскрываемости преступлений...деньги ходят ногами , кричат вот они мы...
25 февраля 2019 15:56   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Светлана
Уже не первую неделю ходят. Ранее говорили о белоруской ярмарке на площади... Приглашали. Такой приятный молодой человек. Видимо высматривает кому можно что-нибудь впарить... Знакомые рассказывали с каким восторгом соседка (женщина очень пожилого возраста) показывала приобретенные товары: ножи, бритву, массажер... и всего за пять тысяч... А на завтра плакала от обиды и досады с непониманием, как она могла это все купить! А сегодня у нас в доме ходил с сумкой... но сумку держит подальше от себя... Я спросила почему нет никакого объявления, ответил : "Я - объявление". Мы прогнали его, и нам ничего не предложил, пошел дальше искать внушаемых... Как они уже надоели! Кто только не ходит! Лишь бы обмануть и наживиться!
25 февраля 2019 20:26   ЦитироватьОтветить
З
# 3Зритель
Не совсем понятно кто там обманывает.. Ну, если только государство (не платят налоги), ну так у нас любой с удовольствием ро возможности государство надует.
Пришёл, предложил, вы купили или отказались. Вот и весь обман. Вы же не дуры, чтоб барахло за дорого купить?! Хотя за товарами сомнительного качества, лучше пойти в магазин) вам там даже чек дадут впридачу!)
25 февраля 2019 23:06   ЦитироватьОтветить
П
# 4Пока не пострадавшая
Да. Ко мне приходил такой "из Белоруссии". Ссылался на Лукашенко - знает, что мы доверяем белорусам. Говорил, что ярмарка будет на площади 9 марта. Я ничего не купила.
26 февраля 2019 19:40   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров