Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
/ / / Сегодня на приём в городскую администрацию пришли семь человек
Информационный сайт города Гусева

Сегодня на приём в городскую администрацию пришли семь человек

27 марта 2019, 18:07
Сегодня в администрации МО «Гусевский городской округ» главный федеральный инспектор — руководитель приёмной Президента РФ по Калининградской области Сергей Елисеев и глава администрации Александр Китаев провели приём граждан.

На приём было записано 14 человек, из которых пришли только 7, так как вопросы некоторых были решены ранее администрацией округа. В основном вопросы касались сферы ЖКХ. В частности водоснабжения, газификации и вывоза ТКО.

По всем обращениям граждан будут даны поручения. Их решения взяты на контроль федерального инспектора и главы администрации.
приём Админстрация Гусевского района
1 185 просмотров   |   18 комментариев
0 голосов
С
# 1Старик Хоттабыч
Комментарий удалён. Причина: жалобы, оскорбление.
27 марта 2019 18:40   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Гость
Это кто на фото Китаев ? Или он пластическую операцию сделал? Сидит себе хоть бы хны как не в чем не бывало? Знак интересно убрал?
27 марта 2019 18:41   ЦитироватьОтветить
О
# 3Остервенелая выхухоль
Комментарий удалён. Причина: жалобы, оскорбление.
27 марта 2019 18:44   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Вася
Гласность и демократия - два коментария удалены!
27 марта 2019 21:03   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Павел
Цитата: Гость Вася
Гласность и демократия - два коментария удалены!
Может тебя удалить?
27 марта 2019 21:09   ЦитироватьОтветить
П
# 6Протуберанец
Можно предположить, что 7 участников задали такие вопросы, которые не стали освещать ввиду их актуальности и невозможности решить в одночасье, сообщив нам, что они якобы разрешены. Или их просто купировали, чтоб не попали на глаза областных чинуш. Остальным пообещали их проблемы решить силами местных чиновников, но мы об этом конечно же не узнаем. 
27 марта 2019 21:32   ЦитироватьОтветить
С
# 7Старик Хоттабыч
Комментарий удалён. Причина: жалобы, оскорбление.
27 марта 2019 23:43   ЦитироватьОтветить
О
# 8Остервенелая выхухоль
Комментарий удалён. Причина: жалобы, оскорбление.
28 марта 2019 07:12   ЦитироватьОтветить
С
# 9Слон
Старик Хоттабыч,
Остервенелая выхухоль,
А у вас реальные проблемы с психикой! Или все гораздо проще, Олейник забыл дать отбой))) Мамочка с дедом то ещё гавно, которое в этой истории возглавил лидер партии ЛДПР торгующих ВУ, отличная команда получилась))) Люди прикрывающиеся девочкой которую месяцами не выводят её на улицу, а дома пока мамаша работает нелегально, оставляют совершенно одну, посещая её только в обед и поздно вечером. И это нормальные люди которые тупо кидают своего беспомощного ребёнка одного? Да он для них лишь инструмент для достижения целей, а они в свою очередь инструмент в руках Олейника, чтобы отомстить Нефедову. Надзорные органы АУ!!! Стоит проверить содержание ребёнка в этой семейке. Вот где действительно грязь и фу. Рассказывают про чистый воздух, а сами ребёнка на улицу никогда не выводили и бросают бедную девочку одну дома. 
28 марта 2019 07:54   ЦитироватьОтветить
у
# 10удивительная наивность
Слон,
то есть мама должна находиться с ребёнком дома круглосуточно? Вы серьёзно думаете, что пенсии по инвалидности будет достаточно для того что кушать, одевать, покупать медикаменты, делать реабилитационные процедуры? Возможно, вы сами вызываетесь помочь женщине: будитедля неё ходить по магазинам и приноситьв квартиру?
28 марта 2019 08:44   ЦитироватьОтветить
М
# 11Микола
приходил записываться, говорят: куда Вы записываетесь уже и так пол города записались.
а оказывается прием был 27.03.2019г. и на сайте записано 27 марта

меня записали на 28.03.2019г. в четверг., ну и кому теперь верить

придётся писать или поехать в Калининград на
 ул. Д.Донского д.1, ПРИЕМНАЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по Калининградской области
28 марта 2019 09:01   ЦитироватьОтветить
С
# 12Старик Хоттабыч
Слон,
Мне твоя политика на х не нужна. Я про человеческие качества, которые у него отсутствуют,  этого гавна (его человеком то назвать сложно). Ему чуть власти дали и он возомнил себя богом. Захотел знак поставить, поставил и пох ему и гусевский суд его поддержал. Хорошо хоть в областном, его носом в опу ткнули. Я все с сашка нашего поражаюсь. Я бы это омно гнал бы в шею, чтобы не смердило под боком, а он с ним руководителя приёмной Президента РФ по Калининградской области принимает. 
28 марта 2019 09:46   ЦитироватьОтветить
Г
# 13Гнус
Старик Хоттабыч,
Дед, да успокойся уже))) 
28 марта 2019 10:50   ЦитироватьОтветить
Г
# 14Гость Пупкин
Старик Хоттабыч,
Уже достал со своей ненавистью, во все темы ее толкаешь. Нравится Вам или нет, но нач отдела ЖКХ работает, и работает хорошо. Поэтому и нужен руководству. А кто не работает тот не имеет ошибок.
Что касается темы, главный федеральный инспектор — руководитель приёмной Президента РФ по Калининградской области Сергей Елисеев  - это кто? 
28 марта 2019 11:42   ЦитироватьОтветить
С
# 15Старик Хоттабыч
Гость Пупкин,
Приведите пример его хорошей работы? И если есть информация об его образовании. А ненависть у меня присутствует к людям, которых наделили властью чтобы они работали на благо горожан, а они набивают собственные карманы и  относятся к горожанам как быдлу. Если тебе нравится быть быдлом, буть. Ты походу нефед и есть.
28 марта 2019 12:59   ЦитироватьОтветить
Г
# 16Гость гость
Гость Пупкин,
Первый абзац статьи читай внимательно.
   Сегодня в администрации МО «Гусевский городской округ» главный федеральный инспектор — руководитель приёмной Президента РФ по Калининградской области Сергей Елисеев и глава администрации Александр Китаев провели приём граждан.
  Внимание знатоки ВОПРОС:" Где на фото Китаев А.А."? Представитель от администрации слева сидит какой то другой человек и его фамилия НЕ...фов.

И еще вопрос куда дели нашего главу? Ведь исходя из статьи - руководитель приёмной Президента РФ по Калининградской области Сергей Елисеев и глава администрации Александр Китаев провели приём граждан.  А судя по фото ГЛАВА то не настоящий!!!
28 марта 2019 14:24   ЦитироватьОтветить
З
# 17Законник
Гость гость,
Отлить ваш глава отошёл. 
28 марта 2019 16:51   ЦитироватьОтветить
к
# 18корректнее
Законник,
очевидно, Вы хотели сказать "на биопаузе".
29 марта 2019 08:45   ЦитироватьОтветить

Оставить комментарий

Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров