Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
/ / / Педагог из Гусева о флешмобе учительниц в купальниках: детям не интересны ваши телеса
Информационный сайт города Гусева

Педагог из Гусева о флешмобе учительниц в купальниках: детям не интересны ваши телеса

31 марта 2019, 19:53
Педагог из Гусева о флешмобе учительниц в купальниках: детям не интересны ваши телеса Фото Оксаны Гриб с её страницы в Фейсбуке.
После увольнения за снимок в спортивном купальнике учительницы из Барнаула Татьяны Кувшинниковой российские педагоги запустили флешмоб в ее поддержку и тоже начали выкладывать свои фото в купальниках в соцсети с хэштегом #учителятожелюди.

Против этой акции выступила педагог из Гусева Оксана Гриб, которая заявила на своей персональной странице в фейсбуке, что флешмоб отвлекает учителей от их главной цели — воспитания детей.

«Сейчас по всей стране начался флэшмоб безумных теток-училок #учителятожелюди… Естественно, мы люди… Но разные, — пишет Гриб. — Есть Учитель от Бога, а есть училки… К чему это я? Ко мне постучались мои бывшие самые первые студенты и сказали, что узнав о моей проблеме, хотят приехать в гости и помочь в меру своих возможностей… А ведь мы с ними не сидели в кафе, не фоткались в купальниках — мы работали, засучив рукава, в резиновых сапогах, на самых трудных участках работы, и гоняла я их на экзаменах, как могла! Так вот: детям и остальной части населения неинтересны ваши телеса, они настороженно относятся к таким откровениям… Учитель должен оставаться Учителем! С большой буквы!»

Как сообщает «Комсомольская правда», Оксана Гриб работала в Гусевском агропромышленном колледже преподавателем 11 спецдисциплин, сейчас она работает в школе № 5 города Гусева педагогом дополнительного образования, а также учителем биологии и классным руководителем 6-го класса.
флешмоб учитель
6 182 просмотра   |   49 комментариев
9 голосов
п
Разумные слова ,разумного человека- настоящего педагога...
31 марта 2019 20:17   ЦитироватьОтветить
Ж
# 2Жизнь
Во! Как ! " После увольнения за снимок в спортивном купальнике учительницы из Барнаула Татьяны Кувшинниковой российские педагоги запустили флешмоб в ее поддержку и тоже начали выкладывать свои фото в купальниках в соцсети с хэштегом "- молодцы , поддержали коллегу ! Поддержали  Татьяну против произвола чинуш, против неуважения к человеку в целом. Никому из тех, кто купается в проруби на Крещение, не предлагают уволиться, хотя в нем любят искупаться и высокопоставленные чиновники, и чиновники рангом поменьше, и даже президент. И что-то не было видно, чтобы они окунались в деловых костюмах, а как и положено, в купальных. И зачем они после купания выкладывают свои фото " с телесами " в СМИ ? Загадка !
«Сейчас по всей стране начался флэшмоб безумных теток-училок  ....." , а фото автора статьи О. Гриб можно отнести к флэшмобу или нет ? Не отвлекает ли ее фото от " от их главной цели — воспитания детей..." Маразм ! Человеку, если он и учитель, нельзя прийти в бассейн, на пляж, нельзя зайти в ресторан, в кафе..., а вдруг там выпускники или ученики с родителями празднуют что-либо, или еще по какому-то поводу собрались. Никто бы Татьяну Кувшинникову и не заметил в соц сетях, только тот круг, кому она известна. Но снова наша система сделала из нее " героя ", тем самым еще раз доказав, что человек " тварь дрожащая, а не право имеющая ..."

31 марта 2019 20:23   ЦитироватьОтветить
7
# 3777
К чему ЭТО тут?  grimacing 
31 марта 2019 20:38   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Гость
Сама выглядит на фото, как прости ты меня тут-ка. А других осуждает.
31 марта 2019 21:54   ЦитироватьОтветить
З
# 5Зритель
Я так понимаю, эта женщина, нисколько не стесняясь, назвала себя Учителем от Бога, а тех, кто решил действием подержать коллегу- училками ( в уничижительном ключе)?!.. 

31 марта 2019 22:25   ЦитироватьОтветить
Н
# 6Не гриб
Я не понимаю зачем в новостях мнение хрен пойми кого о хрен пойми чём?

Зритель,
Так фейсбук полистай, она типа супервумен за мир во всем мире, за идеалы и прочую чушь.  laughing
Как правило "особо правильные" люди в душе самые поганые люди.
31 марта 2019 22:31   ЦитироватьОтветить
Г
# 7Гость Пупкин
Рад, что своё мнение стали высказывать не только депутаты, но и обычные люди. Имеет право.
А как учитель она молодец, как политик только ещё учиться. Политика грязное дело. Сейчас её ой как могут запачкатб за то, что она имеет своё мнение.
31 марта 2019 23:16   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Гость Гость
Админ тебе не стыдно подтирать комменты? Почему кому-то можно высказываться, а кому-то нет?
Мата и оскорблений в моем комменте не было.
1 апреля 2019 00:48   ЦитироватьОтветить
Г
# 9Гость Екатерина
"Детям не интересны ваши телеса". А кто сказал, что учителя загружают фото в соцсети для детей??? Это тоже самое, как врача упрекнуть за такие фото: "ваши телеса больным не интересны", ветеринара "ваша телеса животным не интересны", юристам "ваши телеса клиентам не интересны". Только никому такого и в голову не придет, а если кто-то и скажет, то его просто на смех поднимут. Но почему-то в понимании таких демагогов, как эта, учитель 72 часа в сутки должен жить детьми. Ну и на пляже наверно в шубе плавать, а то не не дай Бог, дети увидят учителя на пляже. В купальнике!!! Стыд и позор:))
1 апреля 2019 01:04   ЦитироватьОтветить
Г
# 10ГЫ
Хорошо лизнула, зачёт!
1 апреля 2019 02:50   ЦитироватьОтветить
я
# 11ясно вижу
Вангую: сия учитель от бога метит в директора от бога!
1 апреля 2019 07:21   ЦитироватьОтветить
Г
# 12Гость Гость
Работает в пятой школе, и этим все сказано... 
1 апреля 2019 09:08   ЦитироватьОтветить
С
# 13Сколя
Такую ханжу и лизоблюбку, к детям вообще подпускать нельзя! Человек с корявой психикой подорвёт её и детям! Её "писанина" не отвлекла её от работы с детьми?! Для таких точно нужно отдельные пляжи в резервациях делать, чтоб своей корявой моралью людям жить не мешали!
1 апреля 2019 09:11   ЦитироватьОтветить
г
# 14гост гость гость
Судя по опубликованной фотке учитель с большой буквы в зеркало смотрится нечасто☺ может немного отрешилась от мира всего. Должность настоятельницы монастыря ей бы была бы очень неплоха.
1 апреля 2019 09:16   ЦитироватьОтветить
Ж
# 15Женский монастырь
Этому педагогу место не среди детей, а в монастыре. Пусть сидит дома и ни куда ни ездиет, чтобы людям настроение не портить своим ханжиством.
1 апреля 2019 11:08   ЦитироватьОтветить
Г
# 16Гость Гость

Гость Гость, кстати, в 5-ой школе есть как раз "Напрочь продвинутая училка", педагог-психолог,  именно в этом телесном смысле. А Оксана Гриб, замечательный педагог и коллега не по наслышке. И имеет право на свое мнение.




1 апреля 2019 11:49   ЦитироватьОтветить
Г
# 17Гость Гость
Гость Гость,
Имеет право на свое мнение. Но какое высокомерия: Я Учитель от Бога, а вы училки.
Стыдно должно быть.
1 апреля 2019 12:02   ЦитироватьОтветить
Т
# 18Тося
А после фото в труселях училки требуют от учеников нормального к себе отношения...
1 апреля 2019 12:07   ЦитироватьОтветить
Г
# 19Гость Гость
Цитата: Гость Гость
Гость Гость,
Имеет право на свое мнение. Но какое высокомерия: Я Учитель от Бога, а вы училки.
Стыдно должно быть.
Какой " многогранное" существо, однако ......
https://www.remontnik.ru/catalog/master/127829/
1 апреля 2019 12:08   ЦитироватьОтветить
7
# 20777
Цитата: Гость Гость

Гость Гость, кстати, в 5-ой школе есть как раз "Напрочь продвинутая училка", педагог-психолог,  именно в этом телесном смысле. А Оксана Гриб, замечательный педагог и коллега не по наслышке. И имеет право на свое мнение.

Все имеют право на собственное мнение но на кой хрен оно нужно в ленте новостей? Зачем пиарят эту дурость?
1 апреля 2019 12:09   ЦитироватьОтветить
Г
# 21Гость Гость
Цитата: Гость Гость
Цитата: Гость Гость
Гость Гость,
Имеет право на свое мнение. Но какое высокомерия: Я Учитель от Бога, а вы училки.
Стыдно должно быть.
Какой " многогранное" существо, однако ......
https://www.remontnik.ru/catalog/master/127829/

https://www.tutoronline.ru/profile?id=236443

1 апреля 2019 12:10   ЦитироватьОтветить
О
# 22Одноклассник
Ох уж эти биологички! Шаловливые нимфоманки! Ой как вспомню....
1 апреля 2019 12:13   ЦитироватьОтветить
Г
# 23Гость Гость
https://unfall.ru/emp/data/grib/312392603100198

https://www.tutoronline.ru/profile?id=236443

https://www.tutoronline.ru/profile?id=236443
1 апреля 2019 12:23   ЦитироватьОтветить
Г
# 24Гость Елена
Странно все же, что, оказывается, главная моя цель- воспитание детей. Нет, это моя работа! Я её очень люблю, честно выполняю вот уже 35 лет, у меня прекрасные отношения с учениками, но когда меня однажды спросили, можно ли считать школу вторым домом, я твердо сказала, что НЕТ, ни в коем случае. Дом- это родители, муж, МОИ дети. И живу я не для того, чтобы кого-то воспитывать. Мы с вами и вправду совсем забыли о своём предназначении, раз так смакуем истории из чужой жизни и без конца друг друга поучаем. Свою страницу нужно просто делать закрытой. Никогда не понимала учителей, принимающих в "друзья" всех своих учеников. Мы не обязаны на СВОЕЙ странице отчитываться о своей личной жизни в расчете а то, что это будут читать ученики. Им место в нашем классе, где мы-СОтрудники в образовании. И там никто в купальниках не ходит, верно? Все остальное- дело нашего такта, ума и чувства меры. Но оно у всех разное. Осуждать других- значит не уважать себя.
1 апреля 2019 12:29   ЦитироватьОтветить
о
# 25омусульманеный котёнок во христе

давно пора в школах ввести ивовые прутья, наказывать учеников ивовыми  прутьями очень полезно, наши предки этим не гнушались, и нужно подумать о разделении учеников на женские школы и мужские, учителям запретить пользоваться социальными сетями,обязать их ходить в длинных юбках и платках, ввести в школах муслимоведение и христановедение......
1 апреля 2019 12:30   ЦитироватьОтветить
Г
# 26Гость Гость
https://twitter.com/mihailovna_2000

Вот так выглядит "учитель от Бога", листаните вниз)
https://vk.com/club152651433
1 апреля 2019 12:40   ЦитироватьОтветить
б
# 27больно умных развелось
омусульманеный котёнок во христе,
да, да ещё вместо смартфонов на бересте писать
1 апреля 2019 12:41   ЦитироватьОтветить
7
# 28777
Интересно, а у этого педагога есть дети?
1 апреля 2019 13:07   ЦитироватьОтветить
Г
# 29Гость Вася
пипец насколько у народа корявая психика! это ее выбор, ее жизнь и ее мнение. не судите да не судимы будете. где написано, что она учитель от Бога? перидурки ваще...
1 апреля 2019 14:48   ЦитироватьОтветить
З
# 30Знающий
Цитата: 777
Интересно, а у этого педагога есть дети?
Нет и никогда не было. Даже замужем не была. Как говорится, какой директор школы 5, такой и работник)))))
1 апреля 2019 14:49   ЦитироватьОтветить

Оставить комментарий

Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров