Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Из-за нарушений требований к организации питания работа клуба «ХО» приостановлена на месяц
Информационный сайт города Гусева

Из-за нарушений требований к организации питания работа клуба «ХО» приостановлена на месяц

22 августа 2019, 13:15
Из-за нарушений требований к организации питания работа клуба «ХО» приостановлена на месяц
Городская прокуратура провела совместную проверку с территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Калининградской области в ночном клубе «ХО», осуществляющего деятельность в городе Гусеве.

В ходе проверки установлено, что производственные помещения ночного клуба не оборудованы раковинами для мытья рук, приточно-вытяжной вентиляцией, не созданы условия для обработки сырых и готовых продуктов, отсутствует маркировка инвентаря, при хранении пищевых продуктов в холодильной камере не соблюдается товарное соседство, отсутствуют условия для приготовления салатов, холодных закусок, несвоевременно пройдены медицинские осмотры работниками предприятия, нарушены сроки и условия хранения пищевых продуктов.

В связи с выявленными нарушениями, и. о. городского прокурора в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в ночном клубе «ХО», вынесено постановление о возбуждении дела об административно правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах).

По результатам рассмотрения судом данного административного дела деятельность ночного клуба «ХО» приостановлена сроком на 30 суток.

Постановление суда в законную силу не вступило.
Другие новости по теме
Роспотребнадзор выявил грубые нарушения санитарно–эпидемиологических требований в кафе на ШкольнойРоспотребнадзор выявил грубые нарушения санитарно–эпидемиологических требований в кафе на ШкольнойЧетыре Гусевских дошкольных учреждения прошли заочный этап конкурса «Балтийские звёздочки науки»Четыре Гусевских дошкольных учреждения прошли заочный этап конкурса «Балтийские звёздочки науки»Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ школах области найдено больше 500 нарушений, в том числе и в ГусевеВ школах области найдено больше 500 нарушений, в том числе и в Гусеве
Г
# 1Гость Женя
Ну все, сити с топольком обварятся до волдырей
22 августа 2019 13:20   ЦитироватьОтветить
1
# 2123
В нашем городе априори нет нормального заведения с хорошей кухней. Более менее Королевский двор, ну тут понятно, старейшее заведение и в центре города. Остальное, просто отстой, экономия на поворах, которые меняются как перчатки, желание обвариться на доверчивых гостях города. Местные давно такие заведения не посещают. 
Кто не согласен со мной, команда фас... 
22 августа 2019 13:42   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Светлана
Можно подумать в Сити все соответствует.Но их почему-то никто не проверяет.
22 августа 2019 19:04   ЦитироватьОтветить
А
# 4Андрей (не Петрович)
Гость Светлана, напишите жалобу в прокуратуру и возможно проверят

23 августа 2019 00:03   ЦитироватьОтветить
ж
# 5жители города
123,    Надо бы совсем прекрыть-этот гадюшник в центре города, какой то ужас-дикий!
От их пищи едва до бежишь до дома, все углы обгадишь. Нет у них нормальных поваров, одни грязные самоучки.Что творится на кухне ?
Если бы Вы знали чем кормят в-этой априори???


23 августа 2019 09:01   ЦитироватьОтветить
1
# 6123
жители города,
Ну незнаю, незнаю, только количество машин у заведения и сидящих в зале, говорит об обратном. Имхо. 
Или вы защищает Роминту? Вот где жадность не знает границ, порции маленькие, обслуживание из рук вон плохое. Договариваешься на одну цену, по факту-другая.
Гость светлана
​А в Сити и проверять нечего, поскольку туда никто и не ходить. Меню есть, а блюд на кухне нет. Плавали-знаем. Делаешь заказ, так такое очучение, что повар на рынок за продуктами метнулся. ​​​
23 августа 2019 09:09   ЦитироватьОтветить
Т
# 7ТВ...РИ
12123,

Вот тут вы не правы, как раз таки в Х.О народ не ходит, а в СИТИ всегда хватает народу. НО СУКА ОНИ ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ ПАЛЕНЫМ АЛКОГОЛЕМ. ПОСЛЕ КОТОРОГО ЛЮДЕЙ В БОЛЬНИЦЕ ОТКАЧИВАЮТ. ЧТО В МАГАЗИНАХ ИХ ТУХЛЯТИНА И ПРОСРОЧКА ПРОДАЕТСЯ, ИЗ ЭТОГО ЖЕ ГОВНА И ГОТОВЯТ ЗАКАЗЫ В КАФЕ. ЕСТЬ ТАМ ДАВНО ПЕРЕСТАЛА, ТЕПЕРЬ И ПИТЬ НЕ БУДУ!
23 августа 2019 12:55   ЦитироватьОтветить
з
# 8знаю все
ТВ...РИ,
Поддерживаю, целиком и полностьью!  Закрыть-эту атраву полностью, что бы не травили людей!!!!

24 августа 2019 09:34   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»