Эдиль Эдиль
Главная / Новости / Общество / В администрации округа появится новый совет
Информационный сайт города Гусева

В администрации округа появится новый совет

19 сентября 2019, 17:37
В администрации округа появится новый совет
В начале сентября окружной Совет депутатов во втором чтении утвердил положение «Об экспертном совете по развитию местного сообщества при главе муниципального образования „Гусевский городской округ“». Соответствующее решение опубликовано в местной газете «За доблестный труд» 11 сентября 2019 года, рассказывает группа «ГУСЕВ HD».

Экспертный совет является консультативно-совещательным органом, созданным с целью выработки новых механизмов конструктивного межсекторного социального партнёрства органов местного самоуправления, коммерческих и некоммерческих организаций, развития и укрепления институтов гражданского общества в Гусевском городском округе.

Предполагается, что новый совещательный орган обеспечит взаимодействие между организациями, юридическими, а также физическими лицами и органами местного самоуправления с целью решения социально-экономических, культурных, правовых, экологических и иных вопросов. Решения Экспертного совета будут носить рекомендательный характер. Председателем Экспертного совета назначается заместитель председателя окружного Совета депутатов.

Состав Экспертного совета будет формироваться по заявительному принципу из представителей бизнеса и некоммерческих организаций, а также представителей городской администрации и окружного Совета депутатов. Для обеспечения эффективности выполнения поставленных перед Советом задач, в его состав смогут войти до пяти профильных рабочих групп. Заседания Экспертного совета будут проходить по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ Гусеве с 2010 по 2013 годы жильё получили 7 медицинских работниковВ Гусеве с 2010 по 2013 годы жильё получили 7 медицинских работников«Калининградская правда»: Что показала прокурорская проверка«Калининградская правда»: Что показала прокурорская проверкаИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 году
Г
# 1ГераБуФфон
 Решения Экспертного совета будут носить рекомендательный характер. bowtie и совещательный... bowtie (как у Богданова А.С.)...клоуны..))))
19 сентября 2019 18:15   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Юрий
Очень жаль, что в состав экспертного совета не вошел не один эксперт
19 сентября 2019 19:36   ЦитироватьОтветить
Ю
В принципе то же самое что и общественный совет во главе с господином Лоскутовым. И Каюкову создали возможность делать то что делал предшественник - показывать как общественность любит администрацию...
Хотя дело нужное -слушать нужды людей и учитывать интересы граждан.
19 сентября 2019 20:54   ЦитироватьОтветить
П
# 4Протуберанец
АБАЛДЕТЬ. Я думал дна достигли, но снизу постучали. Держись ПредСовета, сейчас тебе тут на кидают.
19 сентября 2019 22:26   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Гость
Ещё одна прокладка...



Цитата: Юрий Лактионов
Хотя дело нужное -слушать нужды людей и учитывать интересы граждан.
Там со слухом всё нормально.
Им переводить надо с нормального...
20 сентября 2019 06:16   ЦитироватьОтветить
1
# 6123
обеспечит взаимодействие между организациями, юридическими, а также физическими лицами и органами местного самоуправления с целью решения
Я правильно понял, что Совет будет принимать во внимание также и острые комментарии на публикуемые на интернет-ресурсе статьи? Или как обычно, все тихо и кулуарно в стенах красного дома со своими карманными представителями? 
"Казюкин, кому вы тюльку травите (х/ф Ширли-Мырли)", всем давно известно, что в нашем городе давно действует принцип "ты мне, я тебе".
Совет блин они организовали. 
20 сентября 2019 07:53   ЦитироватьОтветить
Г
# 7Гость Кило Ирисок
"до пяти рабочих групп"...
это скока ж в граммах???)))
походу, заживете))))
в России количество никогда не переходило в качество...

колхозная шваль будет лоббировать свои интересы
20 сентября 2019 10:43   ЦитироватьОтветить
Л
# 8Люблю власть
  1. Гость Кило Ирисок,
Вы в точку попали. Грамотные и умные люди там не катируются, только безграмотные колхозники, зато какие манты.Крутеллы.
20 сентября 2019 16:59   ЦитироватьОтветить
И
# 9Инвалид
Все понятно чиновники где " Рука руку моет" И Гамбаровцы теперь вместе будут оббирать народ .И тем более будет им с руки.свое двигать ,так как вроде и общественность с ними. ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ НА ЛИЦО ЛИБО ТЕМА БЫ НЕ ПРОШЛА.
20 сентября 2019 22:16   ЦитироватьОтветить
П
# 10Протуберанец
  1. Инвалид,
Загорелые гнут свою линию. У малой Семьи построили свой шатер. Вообщем занимаются тем, что им ближе по своему азерскому менталитету. Сити и др. объекты не зашли, значит надо травой заинтересовать.. Что вы будете зимой делать? Свою гнилую продукцию впаривать? 


Нашли кого у кассы поставить. Вот он вам и на рулит. Это же едросня в чистом виде. Отстраните их от кормушки и посмотрите, как они присосятся к следующей? 
20 сентября 2019 23:44   ЦитироватьОтветить
з
# 11знающий
Сдается мне что члены данного совета будут стеснятся быть в одном совете с Каюковым. Мне бы ваши проблемы. Тут думаешь как зиму пережить денег не хватает а вы в игры о народе играете.
23 сентября 2019 05:40   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико