Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Делегация из Гусева представила наш муниципалитет в областной думе
Информационный сайт города Гусева

Делегация из Гусева представила наш муниципалитет в областной думе

3 октября 2019, 17:36
Делегация из Гусева представила наш муниципалитет в областной думе
Сегодня большая делегация Гусевского городского округа, возглавляемая главой администрации МО «Гусевский городской округ» Александром Китаевым и главой городского округа — председателем окружного Совета депутатов Андреем Гнездиловым в рамках «Парламентского часа» представила в Калининградской областной Думе наш муниципалитет. Об этом рассказали в пресс-службе администрации округа.

В одном из залов здания, где расположен законодательный орган региона, разместилась выставка, посетив которую депутаты областной Думы узнали о предприятиях, расположенных на территории муниципалитета, учреждениях профессионального дошкольного и дополнительного образования, а также туристическом потенциале Гусевского городского округа. Глава администрации лично знакомил посетителей с выставкой муниципалитета.

Во время 37-го заседания областной Думы Александр Китаев и Андрей Гнездилов представили областным депутатам доклад о Гусевском городском округе. Председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева поблагодарила руководителей нашего округа за возможность погрузиться в атмосферу восточного муниципалитета и отметила, что Гусев выстраивает тесное взаимодействие с депутатским корпусом, предприятиями и учреждениями, что положительно влияет на развитие округа.
1 881 просмотр10 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Сегодня сразу пять гусевцев станут почетными жителями городаСегодня сразу пять гусевцев станут почетными жителями городаУ Вечного огня на Братской могиле советских воинов прошла церемония возложение цветовУ Вечного огня на Братской могиле советских воинов прошла церемония возложение цветовИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевГусевская делегация посетила форум «Новые возможности и перспективы сотрудничества» в БелоруссииГусевская делегация посетила форум «Новые возможности и перспективы сотрудничества» в Белоруссии
Г
# 1Гость Гость
Какая никчемность. Нам же заняться больше нечем, да ?

http://rugrad.eu/news/1141908/
Херасе,  провалы в памяти 
3 октября 2019 17:53   ЦитироватьОтветить
1
# 2123
депутаты областной Думы узнали о предприятиях, расположенных на территории муниципалитета, учреждениях профессионального дошкольного и дополнительного образования, а также туристическом потенциале Гусевского городского округа.
А до этого у них что, амнезия была? или областные депутаты вообще не владеют обстановкой в регионе? Я понимаю ещё, если бы депутаты все были новые, но там же из года в год сидят одни и те же, как в прочем и у нас. 
3 октября 2019 18:45   ЦитироватьОтветить
С
# 3Строитель
В 2015 сдали два дома на ул.Красноармейской при Михайлове, в 2010 Силенко социальный дом на 30 квартир на Красноаремейской построила. В 2018 году белорусы на ул.Балтийской построили 2 дома, но для нашего алкаша из Калиниского это ничего.
3 октября 2019 20:28   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Татьяна
Саныча так много фотографирует пресс- секретарь, что можно наблюдать как он выростает из нового пиджака прямо в режиме онлайн. Прогресс прямо интереснее чем на камере на площади.
3 октября 2019 20:53   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Горожанин
Господи, сколько дармоедов собралось на квадратный метр. Плафоны уличные и компакт-параболики посмотрели, пофоткались, потёрли свои личные проблемы и разъехались, увозя свои жопы в мягких креслах служебных авто. 
Вот по мне, такие новости только вызывают негатив у остальной массы населения. 
3 октября 2019 21:00   ЦитироватьОтветить
6
# 6666
молодцы
4 октября 2019 10:12   ЦитироватьОтветить
С
# 7Старик Хоттабыч
Му-му год у власти. Результат работы нулевой. Хотя у нас теперь есть речной трамвайчик (по 200 рублей с человека), поливалка возле кинотеатра "Мир", и пляж возле заросшей речки. Кого привлекли на "подготовленные инвестиционные площадки", о которых пел в Сочи. С больницей что творится, людей на операции по соседним городам возят. Навязали дебила. Смотрю там на заднем плане еще один слуга народа Распопов, сидит даже от телефона не отрывается. ложил он на этих докладчиков. Люди вы головой думайте, кого ИЗБИРАЕТЕ.
4 октября 2019 11:16   ЦитироватьОтветить
П
# 8Протуберанец
Старик Хоттабыч,
Так глава видимо одной площадью (её реконструкцией) хочет как в картах, тузом бить все карты ранее выполненных работ в городе. Это Цуканова мог коммерсов напрячь и отремонтировать фасады домов по Московской и самой улицы. А тут выиграли гранд (не без помощи Цуканова) и кричат на всех углах о своих достижениях. 
Это напоминает как пацанчег, купив ушатанную бэху хвастает во дворе, что он на неё заработал, а на самом деле деньги тёща дала. 
4 октября 2019 11:55   ЦитироватьОтветить
1
# 9123
Цитата: Протуберанец
Старик Хоттабыч,
Так глава видимо одной площадью (её реконструкцией) хочет как в картах, тузом бить все карты ранее выполненных работ в городе. Это Цуканова мог коммерсов напрячь и отремонтировать фасады домов по Московской и самой улицы. А тут выиграли гранд (не без помощи Цуканова) и кричат на всех углах о своих достижениях. 
Это напоминает как пацанчег, купив ушатанную бэху хвастает во дворе, что он на неё заработал, а на самом деле деньги тёща дала. 
Действительно, площадь для Китанва-это джек пот в беззаботную и обеспеченную жизнь.А чужие проблемы ему вообще пофиг.Понаобешал людям «золотых гор» на своих приёмах по весне, и убрал к чертям свои приемы.Ужасно неприятные ощущения от главы города.Какой толк он делает для людей?
4 октября 2019 17:30   ЦитироватьОтветить
6
# 10666
молодцы
4 октября 2019 19:42   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»