Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Общество / Власти Гусева просят жителей выбрать территорию для благоустройства
Информационный сайт города Гусева

Власти Гусева просят жителей выбрать территорию для благоустройства

Власти Гусева просят жителей выбрать территорию для благоустройства
Какой уголок города должен стать лучше. Власти Гусева обратились за советом к жителям муниципалитета. Опрос проводится в рамках подготовки к Всероссийскому конкурсу лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

На остановках в центре Гусева размещены плакаты с просьбой сделать свой выбор. Горожане должны назвать территорию, которая нуждается в благоустройстве в первую очередь, варианта три.

Опрос на улице поводят представители молодёжной администрации городского округа. Местные жители настроены благожелательно, на вопросы девушек отвечают охотно, аргументы записываются на телефон.

Инга Рацинс, преподаватель политехникума:
— Чем чище будет наша река и прекраснее набережная тем краше будет город.

Александр Яковлев, житель Гусева
— Вокзал — это второй вариант, а третье — набережная. Не, набережную не надо, она и так нормальная.

Многим нравится идея привести в порядок парк у физкультурного комплекса. Участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды это шанс получить финансирование на реализацию проекта из федерального бюджета.

Вера Рудай, сотрудник управления по культуре, спорту и делам молодёжи администрации МО Гусевский городской округ:
— Наверное конкурсной комиссии будет очень круто увидеть, что в этом городе живут люди, которые хотят видеть преображение родных улиц и именно с этой целью мы пытаемся растормошить, расшевелить народ, чтобы они начали говорить вслух о том, что этот город прекрасен и он достоин лучшего преображения.

Виталий Хвалей, корреспондент:
— Предложения по выбору территории для благоустройства гусевцы могут высказать и в Интернете, свою запись нужно сопроводить хештегом #городаменяютсядлянас.

Виталий Хвалей
«Вести Калининград»
Студия ногтевого сервиса Студия ногтевого сервиса
Другие новости по теме
В ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»В ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»Репортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваПравительство выделило деньги на реализацию проектов по созданию комфортной среды в малых городахПравительство выделило деньги на реализацию проектов по созданию комфортной среды в малых городах
д
# 1доброжелатель
почистите реку. сделайте лодочную станцию, река является украшением города, сделайте места отдыха у речки и повесьте скрытые  камеры для штрафов... сдклайте ливнёвку что на Молодёжной , ров был ливнёвкой но его заложили теплосети трубами-где у них голова была когда делали?
27 марта 2020 14:58   ЦитироватьОтветить
в
# 2ветеран города
согласен с доброжелателем
27 марта 2020 17:28   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Евгений
А я за привокзальную площадь. 
27 марта 2020 22:09   ЦитироватьОтветить
П
# 4Педагог
Вера Рудай, сотрудник управления по культуре, спорту и делам молодёжи администрации МО Гусевский городской округ:
— Наверное конкурсной комиссии будет очень круто увидеть, что в этом городе живут люди, которые хотят видеть преображение родных улиц и именно с этой целью мы пытаемся растормошить, расшевелить народ, чтобы они начали говорить вслух о том, что этот город прекрасен и он достоин лучшего преображения.
Уму разуму не постежимо ,что такой безграмотный человек работает в администрации, ладно в управлении спортом и культурой,там одним больше одним меньше не заметно.но выставлять наш город в сетях с такой тафталогией от лица служащего,это позор
27 марта 2020 23:01   ЦитироватьОтветить
Я
# 5Я
Мост уже есть, теперь за другой объект взялись. Все никак навороваться не могут. 
27 марта 2020 23:35   ЦитироватьОтветить
Н
# 6Неужели
Голосую за центральную площадь. В смысле за её переделку по новой.
Ну невозможно смотреть на такую уродскую плитку - какой позор перед гостями нашего города!
28 марта 2020 18:35   ЦитироватьОтветить
К
# 7Константин
Я за реку но не как попало деньги разворовать как на строительстве моста. Или на площади где плитка положена не на сухую смесь а на песок.люди видели.и до сих пор  на ЖБИ  не заплатили миллионы.и народ кинули.   На мосту обоср....ь на площади тоже. И до каких пор одну брешь будем закрывать следующим проектом. Денежные средства это не ваши собственные сбережения и должны быть прозрачны для всех. Любой человек не где-то там затребовать .а ежемесячно на объекте на табло посмотреть сколько куда пошло. И под пристальным присмотром прокурора. Закрылись заботами и махинируете. Вы в администрации слуги народа за народные средства строите и если вы честны то и бояться вам нечего. Вообще я думаю надо доделать реку и набережную до площади сваи , фарватор и променад с лавочками.люди должны достойно и культурно отдыхать и не смотреть как какашки по реке плывут! 
28 марта 2020 21:13   ЦитироватьОтветить
Г
Голосую за привокзальную площадь. Это лицо нашего города для приезжающих. А плитку на площади надо переделать. Тротуары на Школьной значительно лучше выполнены.

31 марта 2020 21:09   ЦитироватьОтветить
Ж
# 9Житель Гусева
НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПЛОЩАДЬ!!! ЭТО УЖАС!!!
19 апреля 2020 14:14   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико