Главная / Новости / Общество / Командующий БФ вручил штандарт командиру армейского корпуса в Гусеве
Информационный сайт города Гусева

Командующий БФ вручил штандарт командиру армейского корпуса в Гусеве

Командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов вручил штандарт командира армейского корпуса генерал-лейтенанту Юрию Яровицкому. Об этом рассказывает газета «Военно-промышленный курьер».

Церемония состоялась в штабе корпуса, расположенном в городе Гусеве. В ходе торжественного мероприятия командующий БФ отметил важную роль этого объединения в защите самых западных рубежей нашей Родины и поздравил военнослужащих с наступающей 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Обладатель штандарта генерал-лейтенант Юрий Яровицкий командует армейским корпусом со дня его образования 1 апреля 2016 года, сообщил «Военно-промышленному курьеру» начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов.

Врученный штандарт — особо почетный персонифицированный знак различия, символизирующий должностное положение и личную ответственность командира корпуса за руководство подчиненными воинскими формированиями.
3 091 просмотр7 комментариев
Новость отредактирована 9.05.2020, 10:57
Причина: Добавлено видео
0 голосов
Другие новости по теме
Отрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомФоторепортаж с праздничных мероприятий в честь Дня городаФоторепортаж с праздничных мероприятий в честь Дня городаФоторепортаж Дня Победы в городе ГусевеФоторепортаж Дня Победы в городе ГусевеГусев посетил бывший главнокомандующий военно-морских сил ФРГГусев посетил бывший главнокомандующий военно-морских сил ФРГ
Г
# 1Гость.
Лучше отмойтесь от позора с чеченцами. Хотя вы никогда не отмоетесь. Позор вам, так называемые офицеры.
Г
# 2Гости
Гость.,
А ему то что отмываться? Это наши позорники не могут друг за друга постоять... Ими управляли чеченцы, которые у себя время не теряли зря, спортом занимались, а наши в это время в интернете сидели или.... И мамы не научили их заступаться за товарищей. 
Г
# 3Гость.
Гости,
Офицеры ОБЯЗАНЫ поддерживать дисциплину. А они наоборот поддерживают такие порядки. Все мы это прекрасно знаем.
П
# 4Петя
Не офицеры обязаны , а родители. Воспитали под маминой юбкой , а теперь позорят честь русского воина.
м
# 5мимо проходил
чо вы несете, в изоляции заседелись, все вам плохо, диванные вояки!!!
З
# 6Зов народа
У нас проблема от сынков (которые на баб похожи ) и их мамаш. Самые проблемные солдаты : Калининградской области, Москвы и Питера. Остальные ребята нормальные.
11 мая 2020 12:47   ЦитироватьОтветить
1
# 7123
Цитата: Зов народа
У нас проблема от сынков (которые на баб похожи ) и их мамаш. Самые проблемные солдаты : Калининградской области, Москвы и Питера. Остальные ребята нормальные.
Согласна.А виноваты мамашки, которые выращивают маменькиных сынков, под своей юбкой.И внушают с детства «сыночка армия-это плохо, армия-это не для тебя»!!!Ну, как так можно?
12 мая 2020 00:33   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров