Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Компания «СТК» достроит торгово-офисный центр на проспекте Ленина
Информационный сайт города Гусева

Компания «СТК» достроит торгово-офисный центр на проспекте Ленина

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «СТК» разрешение на реконструкцию недостроя на проспекте Ленина, 54а в Гусеве под торгово-офисный центр. Срок действия документа — до 9 февраля 2021 года, рассказывает Rugrad.eu.

Согласно разрешению, на земельном участке с кадастровым номером 39:04:010161:210 будет возведено одноэтажное здание площадью 609 кв. м. В 2018 году власти региона уже выдавали разрешение на строительство торгово-офисного центра на этом месте, срок его действия истекал в апреле 2019 года.

Учредителями компании «СТК», зарегистрированной в Гусеве, в равных долях выступают Виктор и Галина Пузыревские, Светлана Воронина, Лариса Чигиринова и их ООО «Продкооп». Виктор Пузыревский является бывшим главой администрации Озерского городского округа. В 2013 году он был кандидатом на эту должность от губернатора Николая Цуканова.
Другие новости по теме
Городская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиФестиваль «Гумбинненское сражение. Август 1914 года»Фестиваль «Гумбинненское сражение. Август 1914 года»Администрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительства
1
# 1123
Так они вроде уже вмандячили там свой магаз, который открыли в январе или феврале сего года? 
16 июня 2020 21:54   ЦитироватьОтветить
А
# 2Андрей (не Петрович)
Построили уже давно. Ещё прошлой осенью открыли.
16 июня 2020 22:23   ЦитироватьОтветить
З
# 3Знающий
Построили то да, но здание построено с нарушениями и Агентство разрешение на ввод его в эксплуатацию не дало. СТК обратилось в суд за признанием права собственности на объект, но суд проиграло. Так что сейчас здание - самострой и как оно работает остается только догадываться. 
18 июня 2020 11:45   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Гость
Так что сейчас здание - самострой и как оно работает остается только догадываться. 
Видно очень хочется "Пятёрочке" сдать торговые площади...
18 июня 2020 13:53   ЦитироватьОтветить
1
# 5123
Знающий,
Видимо также, как его хозяин-на посту главы Озерска🤣🤣🤣
18 июня 2020 14:46   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров