Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Настоятель храма Всех святых переболел коронавирусом
Информационный сайт города Гусева

Настоятель храма Всех святых переболел коронавирусом

Настоятель храма Всех святых переболел коронавирусом
Настоятель храма Всех святых в городе Гусеве Георгий Матвеев переболел коронавирусом. Об этом он рассказал на своей странице ВКонтакте:

«Благодарю всех за соучастие и за молитвы! Меня сегодня выпустили из больницы. У меня был Ковид, расскажу свою историю, может кому пригодится.

Я заболел 18 октября, три дня температура 38, потом 2 дня не было. Думал выздоровел, но что-то стало тяжело дышать. Напросился на КТ, хотя все отговаривали, оказались множественные затемнения, тут же сделал тест на Ковид.

В Гусеве меня не собирались класть в больницу, поэтому ноги в руки и поехал к маме в Зеленоградск. Она у меня врач, вызвали скорую и в Пионерскую больницу. Здесь мне совсем поплохело, каждый день 39, тело горит, дышать тяжело, прошу жаропонижающее, помогает мало. Начали капельницы с цефтриаксоном делать, гепарин колоть. И так дней шесть мучился. В 10 ч и 18 ч стабильно 39 и больше. Один раз даже сознание потерял от температуры.

В Пионерске пришёл положительный тест и меня перевезли в инфекционное отделение на остров, возле стадиона. Это такой ангар, бывший пресс центр. На 200 человек один еле живой дежурный врач с красно-желтыми кругами под глазами, назначения только через день сделали. Я сам себе колол антибиотик, гепарин для разжижения крови и гормон. Люди возмущались, что про них забывали, врача не назначали, назначения не делали. Потом стало побольше врачей, но никакого индивидуального подхода. Мне показалось, что всем прописывают одно и то же. Если температура, лучше самому ибуклин выпить, чем бегать за сестрой. Народ так и делал, таррафлю, парацетамол и т. д. Медики все еле живые, их реально жалко. Температура у меня потом резко спала до 34, я пришёл в себя. Потом до 36 дошло. Мне понравилось, что в этом ангаре вольница, можно ходить вне палаты и даже гулять на улице. Мне сделали на 10 день тест, потом повторный и сразу отпустили. Благодарю Бога за эту болезнь, болеть всегда полезно.

Берегите себя, система сейчас с трудом справляется, но все-таки лечат. В Англии, например, вообще не лечат. Поэтому призываю не особо нападать на врачей, им реально тяжело, надо за них молиться.

Надеюсь, это тяжелое время нас многому научит, Господь не даёт испытания выше сил».
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичВ 2019 году в муниципалитетах будут работать выездные бригады взрослой и детской областных больницВ 2019 году в муниципалитетах будут работать выездные бригады взрослой и детской областных больницОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна
Г
# 1Гость Гость
Грехи лучше замалчивать надо было, и не заболел.

Грехи лучше замалчивать надо, и не заболел.
6 ноября 2020 13:05   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Наталья
И откуда наш товарищ знает как там в Англии лечат ?
6 ноября 2020 13:14   ЦитироватьОтветить
С
# 3СС
. "В Англии, например, вообще не лечат. Поэтому призываю не особо нападать на врачей, им реально тяжело, надо за них молиться"
  Лишь бы ляпнуть, взрослый человек вроде... Врачам платить надо, а молитвы ваши - как мёртвому припарка... Больниц и врачей не хватает, зато храмы появляются , как грибы после дождя.
6 ноября 2020 13:51   ЦитироватьОтветить
Л
# 4Лаура 4193
Дай Бог доброго здоровья батюшке
6 ноября 2020 14:15   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость семен
 реклама
6 ноября 2020 14:39   ЦитироватьОтветить
Т
# 6Тоня
Здоровья батюшке. Вопрос такой - что делать тем, у кого мама не врач в Зеленоградске или где-то ещё? Что делать простым людям, если вдруг такое случится? Дома лежать помирать? В Гусеве, как озвучил батюшка отказывают в госпитализации 
6 ноября 2020 15:40   ЦитироватьОтветить
Р
# 7Родина
Наш батюшка и Ник. Ник. даже в новостной ленте друг за дружкой идут.
6 ноября 2020 16:28   ЦитироватьОтветить
Ж
# 8Житель и прихожанин
Господи, молю, дай здоровья батюшке и всем православным и не православным, всем всем, пусть минуют напасти и хвори род людской.  Прости богохульникам, ибо не ведают.
6 ноября 2020 17:10   ЦитироватьОтветить
Я
# 9Я не одна
Люди, открывайте глаза.  Смотрите на ю-тубе канал Только в плюс. Последний ролик от 6.11 - о химтрейлах и их влиянии на здоровье.  Ожоговый химический пневмонит ! 
6 ноября 2020 23:30   ЦитироватьОтветить
М
# 10Моня
Цитата: Житель и прихожанин
Господи, молю, дай здоровья батюшке и всем православным и не православным, всем всем, пусть минуют напасти и хвори род людской.  Прости богохульникам, ибо не ведают.
Богохульник , это тот кто возносит хулу на Бога. А здесь разговор о батюшка т.е человеке. В терминалогии разберитесь пожалуйста. 

Это что за прихожанин такой который  ходит в храм и бездарен.
6 ноября 2020 23:36   ЦитироватьОтветить
К
# 11Кадило
Если уж батюшка заболел , так кули толку нам молицца.... Батюшка лоб разбивал с утра до ночи кажн день, и то боженька не уберёг... Так нам грешным и смысла нет ... Или....тьфу, прости господи за крамольные мысли ! Неужто батюшка больше нас грешил, раз мы здоровы, а он нет?! ... 
7 ноября 2020 00:16   ЦитироватьОтветить
Г
# 12Гость Татьяна
Чтобы с температурой да не положили? назначать самому себе лекарства очень глупо,особенно при этой болезни. я переболела ковидом .гусевские врачи сразу предложили госпитализацию .скорая отвезла в бсмп.обход с утра врачом,какие-то проблемы зновок по номеру телефона дежурного поста максимум 15 минут дежурный в палате был .лекарств всегда хватало.
7 ноября 2020 08:42   ЦитироватьОтветить
Г
# 13Гость Коля
Чтобы не говорили всё равно спасибо Гусевским врачам. Малым составом лишая себя многого помогают людям. Если ты будешь поступать по человечески и к тебе бы будут относиться также. Принцип бумеранга. Берегите себя.
7 ноября 2020 09:14   ЦитироватьОтветить
Е
# 14ЕвГен
Я не одна,
Пневмонит??? Это ж что ж за шляпа такая? 
А что еще придумаете??? Не верите в коронавирус- сходите поработать в обсервацию, и желательно без маски и т.д., а потом заявление на отказ от медпомощи напишите, Вы ж не заболеете, так ведь? 
7 ноября 2020 14:40   ЦитироватьОтветить
Ю
Искренне жаль любого, кто страдает. Однако из прочитанного я понял, что проблемы с медициной не только в Гусеве но и в Калининграде полным ходом. А это уже ответственность губернатора и министерства здравоохранения.
Уже вторая волна болезни,  а организовать лечение правильно не могут - получается что государство не выполняет свои обязанности. Одновременно расходы на гос аппарат растут а на здравоохранение снижаются.
Никто врачей не винит, они делают что могут, а систему нужно изменять, она все больше становится капиталистической.
7 ноября 2020 14:40   ЦитироватьОтветить
П
# 16Петя
Цитата: Кадило
Если уж батюшка заболел , так кули толку нам молицца.... Батюшка лоб разбивал с утра до ночи кажн день, и то боженька не уберёг... Так нам грешным и смысла нет ... Или....тьфу, прости господи за крамольные мысли ! Неужто батюшка больше нас грешил, раз мы здоровы, а он нет?! ... 
Хватит батюшку троллить. Тролли!
7 ноября 2020 21:12   ЦитироватьОтветить
С
# 17Слава КПСС
Юрий Лактионов,
Ты маску на морду одень.Начни с себя. Ходишь по магазинам без маски.
7 ноября 2020 21:23   ЦитироватьОтветить
С
# 18Сим-сим
Цитата: Слава КПСС
Юрий Лактионов,
Ты маску на морду одень.Начни с себя. Ходишь по магазинам без маски.
Коммунистов Корона не берет.
7 ноября 2020 21:31   ЦитироватьОтветить
К
# 19Кадило
Петя,
Да не троллю я святейшего чистейшего, аки слеза младенца перед Господом, законом и людьми. Токмо, логически рассуждаю ... 
8 ноября 2020 00:47   ЦитироватьОтветить
ж
# 20живу я здесь
предлагаю обратиться в приемный покой-ответ будет что нет терапевта ,топайте домой ,и если будет хуже вызывайте скорую
8 ноября 2020 17:15   ЦитироватьОтветить
Д
# 21Друг
Врачи болеют не только в нашем муниципалитете ,но ив других такая же ситуация. Поэтому вопрос в Калининград по инстанции. 
8 ноября 2020 18:17   ЦитироватьОтветить
m
Батюшка болеет, а дети его в школу ходят с насморком и кашлем.
13 ноября 2020 08:32   ЦитироватьОтветить
Ч
# 23Чиж
У нас в городе многие болеют , а их дети и в школу , и кружки , и секции посещают. 
А другие взрослые будучи больны сами ходят на работу в разные заведения. И всё хорошо. Вопрос почему у нас люди которые должны сидеть дома ходят на предприятия и школы. Директора ответьте.
15 ноября 2020 22:32   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров