Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Гусевские приставы нашли должника по алиментам в Тольятти
Информационный сайт города Гусева

Гусевские приставы нашли должника по алиментам в Тольятти

Гусевские приставы нашли должника по алиментам в Тольятти
Сотрудники отделения судебных приставов Гусевского района УФССП России по Калининградской области разыскали мужчину, задолжавшего сыну и дочери более 300 тысяч рублей.

Гражданин уклонялся от уплаты алиментов несовершеннолетним детям 2005 и 2008 годов рождения. От судебных приставов должник скрывался, по месту регистрации в городе Гусев не проживал.

В отношении жителя районного центра было заведено разыскное дело, в ходе которого удалось выяснить, что мужчина работает на одном из предприятий в городе Тольятти Самарской области.

Запрос работодателю помог установить адрес проживания должника. Самарским коллегам было направлено разыскное задание. Судебные приставы ОСП Автозаводского района № 1 города Тольятти вышли по установленному адресу и застали мужчину дома. Оказалось, что гражданин является собственником квартиры.

Должник был опрошен и предупрежден об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Исполнительное производство передано самарским приставам.
Другие новости по теме
Порядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходамиПорядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходамиГусевские приставы разыскали должника в Красноярске, который 7 лет не платил алименты дочериГусевские приставы разыскали должника в Красноярске, который 7 лет не платил алименты дочериИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве
т
# 1тринидат
наши гусевские приставы не могут взыскать алименты с должников которые находятся у них под боком, а тут нашли должника у черта на куличках

17 декабря 2020 19:22   ЦитироватьОтветить
1
# 2123
не волнуйтесь, под новый год мы всем испортим настроение
18 декабря 2020 13:02   ЦитироватьОтветить
в
# 3всё вижу
Девушки в службе приставов настоящие герои. Самоотверженные. Я не смог бы за такую малую зарплату так качественно работать. Это настоящее самопожертвование. С наступающим вас девушки с Тимирязева 2. Вы лучшие.
19 декабря 2020 14:16   ЦитироватьОтветить
Ж
# 4Житель
Они и не сильно усердствуют! Сейчас руки развязаны, раз- и списали с карты без суда и следствия. А гражданин потом доказывай, что ошибочка вышла! Сама с этим столкнулась! Очень неприятная ситуация!
19 декабря 2020 19:46   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико