Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Губернатор посетил гусевскую больницу
Информационный сайт города Гусева

Губернатор посетил гусевскую больницу

Сегодняшний визит губернатора Калининградской области Антона Алиханова в город Гусев начался с посещения Гусевской ЦРБ. Здесь в активном режиме работает сосудистый центр, где с октября 2019 года было выполнено свыше полутора тысяч хирургический вмешательств.

Главный врач больницы Ольга Герцог рассказала о промежуточных результатах работы центра и отметила, что помимо реэндоваскулярных технологий в больнице идет развитие и других направлений оказания медицинской помощи. Ведется работа с пациентами, находящимся на гемодиализе, начата работа по установке портсистем онкобольным.

В этом году по нацпроекту «Здравоохранение» в Гусев поступил еще один компьютерный томограф, получена лицензия по оказанию помощи онкобольным. Это означает, что пациентам не придется ездить на химиотерапию в Калининград. Также в этом году подошло к завершению проведение ремонтных работ стоматологического отделения.

Всего на приобретение нового медицинского оборудования и ремонтные работы из регионального бюджета и собственных средств больницы в совокупности было направлено 76 миллионов рублей.
Другие новости по теме
В 2019 году в муниципалитетах будут работать выездные бригады взрослой и детской областных больницВ 2019 году в муниципалитетах будут работать выездные бригады взрослой и детской областных больницВ Гусевском сосудистом центре проведена очередная уникальная для региона операцияВ Гусевском сосудистом центре проведена очередная уникальная для региона операцияИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты Гусева
Ю
# 1Юра
Инкогнито посетил гусевскую больницу, Администрация муниципалитета по тихому встретила, потому что год крысы у нас.
29 декабря 2020 18:18   ЦитироватьОтветить
ж
# 2живу я здесь
да никого у нас не лечат,всех в липово,мест нет ,оборудования нет,а теперь и врачей нет,не стыковка какая -то,раппорт -то красивый прямо как в Москве
29 декабря 2020 18:57   ЦитироватьОтветить
Ё
# 3Ёшкин крот
Задолбали своим сосудистым центром,который спас от погибели одного деда. А умертвили сотни людей отсутствием врачей и некомпетентностью главврачихи. Скоро на поликлинике будет надпись Гусевский ФАП. Тесты на корону не делают даже медикам. Как это в области рапортуют,что каждый 7-й бессимптомный? У нас подыхай,не делают тест. Только у кого пневмония,говорят. Сам себя не вылечишь,загубят чертилы.
29 декабря 2020 19:14   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Юлия
Сосудистый это хорошо, но больше ричего не работает. БЕДА в Гусеве в больнице
29 декабря 2020 19:21   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Местный
Становится странно, что в Гусеве всё по 70 млн, а по факту ничего толкового нет. Может очередного Козлова пора убирать со службы заказчика-застройщика, уж больно ему эта цифра нравится или сговорчивый на ней?!
29 декабря 2020 19:52   ЦитироватьОтветить
Л
# 6Лесоруб
Дятел. Других слов просто нет.
29 декабря 2020 23:24   ЦитироватьОтветить
Г
# 7Гость из СССР
Да уж... только трындеть хорошо на камеру... более 100 миллионов выделили... газифицировали, и тд... а эта транда... медперсонала не хватает, перевалило за 70... сама с*** разогнала всех, а теперь ей не хватает.. люлей тебе не хватает... 
30 декабря 2020 09:57   ЦитироватьОтветить
4
# 8456
что вы говорите, какой ФАП, судя по фоткам и написанному, это научно медицинский центр.
30 декабря 2020 11:34   ЦитироватьОтветить
Ч
# 9Человек
На ум пришло только одно... Фантастические твари!!! 
30 декабря 2020 21:53   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров