Главная / Новости / Общество / Сегодня в Гусеве пройдёт отлов безнадзорных животных
Информационный сайт города Гусева

Сегодня в Гусеве пройдёт отлов безнадзорных животных

Сегодня в Гусеве пройдёт отлов безнадзорных животных
В соответствии с утвержденным планом на январь 2021 года сотрудниками ГБУ КО «Центр для безнадзорных животных» будут осуществлены выезды для отлова животных без владельцев:

  • 18 января в МО «Гусевский ГО», МО «Светлогорский ГО»;
  • 19 января в МО «Зеленоградский ГО», МО «Славский ГО»;
  • 20 января в МО «Балтийский ГО», МО «Краснознаменский ГО»;
  • 21 января в МО «Ладушкинский ГО», МО «Черняховский ГО»;
  • 22 января в МО «Мамоновский ГО», МО «Янтарный ГО».

При наличии информации о нахождении животных без владельцев в данных округах организация просит сообщать диспетчеру центра по телефону 8(4012)52-00-72.

Отметим, что ловцами ГБУ КО «Центр для безнадзорных животных» вне плана отлову подлежат животные без владельцев по экстренным заявкам граждан по факту нападения на человека, проявлению агрессии, нахождению на территории детских садов, школ, учреждений здравоохранения.

Все отловленные животные будут находиться по адресу: г. Калининград, ул. Дзержинского 205А, корпус 1. Информация о состоянии питомцев предоставляется по тел. 8 (921)108-48-59 (пятница с 14:00 до 17:00, суббота, воскресенье с 12:00 до 17:00).
Другие новости по теме
Вильгельмштрассе — восточная часть проспекта им. ЛенинаВильгельмштрассе — восточная часть проспекта им. Ленина15 февраля в Гусеве пройдёт отлов безнадзорных животных15 февраля в Гусеве пройдёт отлов безнадзорных животныхФридрихштрассе (Инстербургштрассе) — западная часть проспекта им. ЛенинаФридрихштрассе (Инстербургштрассе) — западная часть проспекта им. Ленина9 июля в Гусевском округе будут отлавливать безнадзорных собак9 июля в Гусевском округе будут отлавливать безнадзорных собак
ж
Сегодня зашёл в Гурьевская колбаса Победа 25 и что увидел сердобольный мужик покупает свеной фарш 300 гр. для собаки при выходе из магазина я увидел что собака даже есть не стала . Деньги на ветер.А вот когда в пищеварительный тракт попадает мясной фарш или еще хуже бульон, то желудочный сок выделяется, а переваривать нечего, нет плотных мышечных волокон, тогда нарушается пищеварение. Также у собаки практически не перевариваются каши, которые содержат много клейковины: перловка, ячневая, пшеничная и всеми любимая овсянка, ну нет у собачки ферментов способных расщепить злаки.
18 января 2021 13:44   ЦитироватьОтветить
ж
Собаке можно дать все что угодно но какой от этого будет результат. Как то знакомые накормили собачку арбузом так она обгадила всю квартиру.
18 января 2021 17:09   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров