Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / На ул. Московской и пр. Ленина установили дополнительные дорожные знаки «Остановка запрещена»
Информационный сайт города Гусева

На ул. Московской и пр. Ленина установили дополнительные дорожные знаки «Остановка запрещена»

Уважаемые жители и автовладельцы города Гусева!

11 февраля на улице Московской и проспекте Ленина были установлены дополнительные дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с целью проведения 12 февраля мероприятий по очистке края проезжей части от снежных заносов.

Кроме того, уведомляем вас, что основные работы по очистке и обработке противогололёдными материалами коммунальная техника осуществляет в ночное время при максимально сниженном автотранспортном потоке с целью осуществления безопасного передвижения автотранспорта и пешеходов в дневное время.

Убедительная просьба автовладельцам не ставить автомобили на обочине проезжей части и в местах, не предназначенных для парковки.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города людиЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города людиЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваПиво могут запретить продавать в ночное времяПиво могут запретить продавать в ночное время
  1. Ж
    Житель
    11 февраля 2021 18:59
    Так может надо было вовремя чистить,а не дожидаться сугробов в полметра? Дорожные службы хуже всех в области работают..Позор!!!!
  2. О
    Он самый
    11 февраля 2021 19:39
    Житель,
    А ты был в других районах? 
    Для таких оленей Гусев всегда будет плохой, вам сколько не делай
  3. К
    Кто то
    11 февраля 2021 22:05
    Вы знаки поставили на улицах Маяковского и Смирного, машины стоят по обе стороны дорог проехать невозиожно. Где ГИБДД, и где эвпкуаторы? Начальник ГИБДД ответьте на вопрос.
  4. Ж
    Житель
    12 февраля 2021 07:02
    Он самый,
    Видимо,ты и есть тот самый олень,который только на словах бодается ,а на деле обязанностей своих не выполняет.А область вдоль и поперек проехал за эти дни ,и только в Гусеве такая беда на дорогах. Вообще,всем удачи на дорогах,будьте аккуратны!!!
  5. В
    Вован
    12 февраля 2021 10:39
    Поддерживаю Кто то, понаставили знаков, никто и не думает соблюдать, как ставили так и ставят машины! Эвакуатор-деньги не нужны?! Бюджет-тоже не нуждается в дополнительных доходах, хоть бы затраты на знаки окупили!!! 
  6. Д
    12 февраля 2021 15:28
    ЗАБЫЛ СКАЗАТТНА ТЕМЕРЯЗЕВА ВСЯ ВОЙНА СТАВИТ С ПРИСТОВАМИ С МУСАРКОЙ ПЛОХО РАЗЕХАТЬСЯ 

  7. В
    Властелин
    13 февраля 2021 17:09
    Вот с Тимерязева и надо начинать, загнать эвакуатор и   эвакуировать все авто, а потом простой народ щемить...
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров