Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Желающих строить кассово-диспетчерский пункт на привокзальной площади не нашлось
Информационный сайт города Гусева

Желающих строить кассово-диспетчерский пункт на привокзальной площади не нашлось

Аукцион по определению поставщика для строительства кассово-диспетчерского пункта на привокзальной площади признан несостоявшимся. Не было подано ни одной заявки. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

В 2020 году город Гусев победил во Всероссийском конкурсе по созданию комфортной городской среды с проектом «Благоустройство привокзальной площади». Кассово-диспетчерский пункт должен быть построен в рамках этого проекта.
Другие новости по теме
Городская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиВ Гусеве ищут подрядчика для строительства диспетчерского пункта на привокзальной площадиВ Гусеве ищут подрядчика для строительства диспетчерского пункта на привокзальной площадиАлександр Китаев об итогах уходящего года и планах на будущееАлександр Китаев об итогах уходящего года и планах на будущееПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве
  1. Г
    Гость очевидец
    8 июня 2021 19:05
    Ни кто не хочет связываться с нашими! Будут ходить, смотреть, контролировать, но в последний момент , когда почти всё будет готово разглядят якобы "погрешности" и чтобы не платить затянут до бесконечности.
  2. Г
    Гость Местный
    8 июня 2021 20:01
    Идиотская затея,вокзала им что ли мало,или денег девать не куда?
  3. Ж
    Житель
    8 июня 2021 20:37
     Такие бы деньжищи да вложить в холодную воду, что бы люди не травились, вот это было бы да!
  4. Г
    Гость Гость
    8 июня 2021 21:13
    И не стыдно такой сарай городить.
  5. И
    Игла
    8 июня 2021 22:27
    Это вам не жилой дом строить (как напротив краеведческого музея), тут с лоха ушастого денег за проданные квадраты не поимеешь. 
  6. У
    Удивлённый
    9 июня 2021 11:04
    Цитата: Гость Местный
    Идиотская затея,вокзала им что ли мало,или денег девать не куда?

    Вокзал принадлежит РЖД, так что затея НЕ идиотская. Вопрос в том, как она будет реализована. Очень серьёзный и сложный вопрос.
    1. Г
      Гость.
      9 июня 2021 12:14
      ЖД вокзал есть, а поездов практически нет. Загруженность пассажирами ноль. Так что совмещение авто и жд вокзала самое оптимальное решение.
  7. А
    Анна
    9 июня 2021 12:47
    Люди добрые!А почему нет денег на приведение в порядок фасадов,дворов,подьездов?Откуда берут деньги на превращение нашего города в тротуарную пустыню?На Московской,Северной,Маяковского нет ни одного дерева.Площадь раскаленная сковорода,жуть,просто страшно!Посаженные деревца усохли,вдоль реки от ФОКа насчитала 23 сухих прутика,якобы посаженные деревья.А вы новый сарай городить собираетесь.Кому он нужен?Вокзал всегда пустой,там всем места хватит.
    1. 7
      78
      9 июня 2021 14:22
      Потому что у «руля» ворье!Они ищут с чего выгоднее денег срубить!
  8. Ш
    Шарапов
    9 июня 2021 14:58
    Пудель найдёт кто будет строить! Сейчас квартиры в зелеке дорогие! А желанная квартирка спать не даст!
  9. Г
    Гость Елена
    9 июня 2021 18:23
    Что вы за народ такой, один негатив. Площадь очень красивая, что касается деревьев и кустарников на площади , так их только недавно посадили, скоро подрастут. Надеюсь и привокзальная площадь будет радовать людей. Таким городом можно только гордиться, а вы всё ищите что то плохое. 
    1. 1
      145
      9 июня 2021 20:36
      Потому что мы коренные жители, а вы-понаехи!Вот и отличие, и разногласия.Но вам, этого не понять.Вы-всеядны, хоть гавна дай, и то вкусно будет!
    2. Я
      Я помню
      24 июня 2021 20:28

      Где же Вы видите красивую площадь? В глазах рябит от разноцветной плитки. Круговое движение устроено криворукими и кривоголовыми. Постоянные «автопоцелуи». Ни листочка, ни прутика...

  10. Э
    Экономист
    9 июня 2021 20:15
    Про площадь никто не говорит, а выкидывать деньги на кассово-диспетчерский пункт, это необдуманно и нецелеобразно.Сразу понимаем что будут откаты и воровство.Прежде чем предлагать такой проект, нужно взвешивать, а к чему он, мы ведь не Калининград.У нас что, в городе все отремонтировано и некуда вложить деньги? Нужно думать головой, а не ..........
  11. О
    Откаты
    9 июня 2021 22:43
    С нашими связываться это себя не уважать. Построят, а чтоб принять работы скорее всего откаты будут вымогать. Вот и получается торгуешься сбиваешь цену до минимально допустимой, а потом с тебя ещё сосут.
  12. Г
    Гость Roman
    23 июня 2021 12:43

    Наши местные хапуги, это полные беспредельщики.

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров