Главная / Новости / Общество / Из-за сильного дождя Гусев был частично обесточен и затопило некоторые улицы

Из-за сильного дождя Гусев был частично обесточен и затопило некоторые улицы

2 июля 2021, 19:44

Сегодня в Гусеве после сильного дождя на недолгое время отключилась главная электроподстанция, из-за чего левобережная часть города осталась без света, были обесточены ливневые насосы и некоторые улицы города затопило. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Электроэнергия была восстановлена примерно за полчаса. Чтобы справиться с ситуацией включили дополнительные насосы, а на месте подтопления работали аварийные службы. После прекращения дождя вода постепенно сходит.

В прошлую пятницу в Гусеве сильный ливень также вывел из строя электроподстанцию и остановил работу дренажных насосов. Работникам аварийной службы удалось быстро всё восстановить.

Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичВ Гусеве ливень вывел из строя электроподстанцию и остановил работу дренажных насосовВ Гусеве ливень вывел из строя электроподстанцию и остановил работу дренажных насосовРадио «Русский край»: о навозных реках и равнодушных берегах ГусеваРадио «Русский край»: о навозных реках и равнодушных берегах ГусеваРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке области
  1. Д
    Драугас
    2 июля 2021 20:08

    Да ладно? Никогда такого не было.. И тут вдруг раз..

  2. к
    конь в пальто
    2 июля 2021 20:16

    Ливнёвки чистить надо. Возле афганских домов все засраты и там всегда море. Сапёрная вовсе была непроходима. Первый раз что-ли?

  3. С
    Серый
    2 июля 2021 22:04

    Не надо песок сыпать зимой  а вставить вёдра уловители всякого мусора в ливневки как раньше было и чистили их коммунальщики , а сейчас уловителей нет вот и весь песочек в ливневки,а он имеет свойство слеживаться в итоге результат на улице после ливня ,такого я не помню и небыло.вся дренажа уничтожена властью.

  4. Д
    Доигрались
    2 июля 2021 22:37

    Вот вам результат бестолковых, неграмотных специалистов жкх, живу в городе больше 60 лет, ежегодно коммунальщики чистили все ливневки с помощь ддлинных лопат-саблей, последние лет 10 этого не происходит, так что готовьтесь - скоро мы все поплывем. Спасибо господину Павлу.

  5. Г
    Гость Мария
    2 июля 2021 23:32
    Цитата: Доигрались

    Вот вам результат бестолковых, неграмотных специалистов жкх, живу в городе больше 60 лет, ежегодно коммунальщики чистили все ливневки с помощь ддлинных лопат-саблей, последние лет 10 этого не происходит, так что готовьтесь - скоро мы все поплывем. Спасибо господину Павлу.

    Везде, где Грезев контролировал ремонт дорог- огромная Жопа и потоп, отправьте его с ведром отчерпывать и устранять потоп, может мозги заработают?А лучше пусть ща свою зарплату восстанавливает ливневки и их чистит!Посмотрите на Московскую: напротив новых домов ливневую выше тратуара, все дворы теперь в воде

  6. Г
    Гость Гость
    3 июля 2021 00:55

    Посмотришь на комментарии - все такие специалисты по ливнёвкам!! 

    1. С
      Соседи
      3 июля 2021 12:03

      У моей соседки пятилетняя дочка знает, что дождевая вода не может уйти с дороги, потому что решётки ливнёвки выше воды. Ваш интеллект ниже ума пятилетнего ребёнка. Вы главное не расстраивайтесь. Дочитайте сказку "Колобок". Потом за пару лет осилите про муму и Герасима. И будете умный как Китаев.  И тоже станете станете специалистов по ливнёвкам. У Вас всё получится.

  7. Г
    Гость1967
    3 июля 2021 05:55

    Может и не все как Вы "СПЕЦИАЛИСТ" по ливнёке, но у всех глаза есть и мозги в отличии от Вас!

  8. Т
    Толя
    3 июля 2021 07:51

    Грезев да, к нему бы с ФСБ проверочной придти, да подсчитать недвижимость на других людей оформленную.

  9. С
    Созерцающий
    3 июля 2021 09:35

    Грезев за время службы в армии дважды судим за мошенничество. А такие люди для нашей администрации особо ценны, разве непонятно?! 

  10. С
    Света
    3 июля 2021 10:34

    Команду нашего мэра кроме откатов ничего не волнует.

  11. М
    Мишка
    3 июля 2021 15:49
    Цитата: Света

    Команду нашего мэра кроме откатов ничего не волнует.

    Любого поставьте на их место будут заниматься тем же. Это система, а против неё не пойдёшь иначе закатают.

    1. Г
      Гость 123
      3 июля 2021 20:33

      Потому что законы уродские.Если бы за воровство руки начали отрубать, такого бы не было!!!

  12. Г
    Гость Олег
    3 июля 2021 22:48

    А А отставку мэра не пробовали? 

  13. С
    Специалист
    3 июля 2021 22:56

    Видно никто из руководителей не знает основ физики 6 класса . Поэтому Фок плавает , новый детский сад 6 сдали по колено в воде , и результат их работы - заплыв по всему городу после последних дождей! Они умные « креативные « с точкой роста в месте притяжения  и всех у них дорожная карта в Гусевское болото! Господа руководители - возьмите длинные лопаты и очистите ливневую канализацию! И мы за вас всех проголосуем в сентябре

  14. С
    Суканов
    4 июля 2021 10:10

    Все ливневки сделаны на возвышенности, а вода в низинах стоит. Пример новая площадь возле моста, всегда лужа на переходе. Трудно водой полить уклон проверить?

Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Защита ваших интересов Защита ваших интересов
Комментарии
К
Красное и Белое
Вчера в 19:15
Что вам рассказать про маркировку в стране, это отданное разным группам право собирать налог дополнительный с нищих. В световоре маркиновка на воде не прохидит, девушка с кассы достает новую марку
Г
Главный следак
Вчера в 19:00
На первом же допросе бабушка раскололась и призналась в дворцовых переворотах в 1725, 1741, 1962 и библейский потом организовала тоже она.
Г
Гусенок
Вчера в 18:10
Не пойму как сотрудники УИБиПК  вместе  с коллегами МО МВД России  Гусевский при силовой поддержке  бойцов  Росгвардии справились  с 69 летней бабушкой   Настояшии Герои!!!!!!!!
Ж
Жанна
Вчера в 14:59
Это для внутреннего потребления,туристам мы это не отдадим!
Г
Гость Ирина
Вчера в 12:18
За убийство 7 лет!? Мобилизованнным калининградцам, оставившим часть, и никого не убившим дали больше. Это справедливость? 
Г
Гость Житель
Вчера в 11:39
Серьезно? А что не так с договорами кторые пол года назад заключали??? Сказали их тоже надо перезаключать...
Г
Гусевец
Вчера в 11:10
И сколько из 9,6 км придётся на Гусев? 
Г
Гость Светлана
Вчера в 11:07
Заключила договор на обслуживаеи через МФЦ. Просят предоставить в компанию. Не странно???? Если это всё предполагает передачу автоматически??? Далее... На протяжении нескольких лет газовики и УК
У
Угроза
Вчера в 10:33
Одни угрозы со всех сторон. Не угрожать надо , а изменить  тариф на обслуживание газоборудования. Почему нет  контроля, как раньше в СССР?
А
Антифашист
Вчера в 09:07
Не ссыте товарищи, ложите все #уй на эти вопли и визг фашистов. Сварим еду во дворе в чугунках. 
Г
Гость.
Во вторник в 21:34
Что значит "не менее одного удара"? А можно нанести менее одного удара? Кто пишет вот это всё?
Н
Не холоп
Во вторник в 19:09
аДМИНИСТРАЦИЯ, не доводите народ до греха (((...........
Г
Гусевец
Во вторник в 19:04
Молодец, что тут можно добавить... Девушка занимается своим любимым делом, хобби, пытается построить свою карьеру в эстрадной сфере, морально поддерживает того, кому это необходимо. В любом случае
А
Анна
Во вторник в 18:10
Читала, что к расценкам у фас претензий нет.
Ф
Федя
Во вторник в 18:08
А вот и четвертые сутки стоит ам ауди в пределах пешеходного перехода возле д. 10 по ул. Маяковского!!! Что создаёт смертельную опасность для пешеходов!!! А так же этот ам паркуется на встречной
В
Вова
Во вторник в 18:04
Так просто не заключил-отключим, во всех бы сферах так  бы-не оказал качественную услугу-"отключим" финансирование, выплату зарплаты и т. п. блага... ответственным за оказание услуг населению!