Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Из-за сильного дождя Гусев был частично обесточен и затопило некоторые улицы
Информационный сайт города Гусева

Из-за сильного дождя Гусев был частично обесточен и затопило некоторые улицы

Сегодня в Гусеве после сильного дождя на недолгое время отключилась главная электроподстанция, из-за чего левобережная часть города осталась без света, были обесточены ливневые насосы и некоторые улицы города затопило. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Электроэнергия была восстановлена примерно за полчаса. Чтобы справиться с ситуацией включили дополнительные насосы, а на месте подтопления работали аварийные службы. После прекращения дождя вода постепенно сходит.

В прошлую пятницу в Гусеве сильный ливень также вывел из строя электроподстанцию и остановил работу дренажных насосов. Работникам аварийной службы удалось быстро всё восстановить.

Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичВ Гусеве ливень вывел из строя электроподстанцию и остановил работу дренажных насосовВ Гусеве ливень вывел из строя электроподстанцию и остановил работу дренажных насосовРадио «Русский край»: о навозных реках и равнодушных берегах ГусеваРадио «Русский край»: о навозных реках и равнодушных берегах ГусеваРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке области
  1. Д
    Драугас
    2 июля 2021 20:08

    Да ладно? Никогда такого не было.. И тут вдруг раз..

  2. к
    конь в пальто
    2 июля 2021 20:16

    Ливнёвки чистить надо. Возле афганских домов все засраты и там всегда море. Сапёрная вовсе была непроходима. Первый раз что-ли?

  3. С
    Серый
    2 июля 2021 22:04

    Не надо песок сыпать зимой  а вставить вёдра уловители всякого мусора в ливневки как раньше было и чистили их коммунальщики , а сейчас уловителей нет вот и весь песочек в ливневки,а он имеет свойство слеживаться в итоге результат на улице после ливня ,такого я не помню и небыло.вся дренажа уничтожена властью.

  4. Д
    Доигрались
    2 июля 2021 22:37

    Вот вам результат бестолковых, неграмотных специалистов жкх, живу в городе больше 60 лет, ежегодно коммунальщики чистили все ливневки с помощь ддлинных лопат-саблей, последние лет 10 этого не происходит, так что готовьтесь - скоро мы все поплывем. Спасибо господину Павлу.

  5. Г
    Гость Мария
    2 июля 2021 23:32
    Цитата: Доигрались

    Вот вам результат бестолковых, неграмотных специалистов жкх, живу в городе больше 60 лет, ежегодно коммунальщики чистили все ливневки с помощь ддлинных лопат-саблей, последние лет 10 этого не происходит, так что готовьтесь - скоро мы все поплывем. Спасибо господину Павлу.

    Везде, где Грезев контролировал ремонт дорог- огромная Жопа и потоп, отправьте его с ведром отчерпывать и устранять потоп, может мозги заработают?А лучше пусть ща свою зарплату восстанавливает ливневки и их чистит!Посмотрите на Московскую: напротив новых домов ливневую выше тратуара, все дворы теперь в воде

  6. Г
    Гость Гость
    3 июля 2021 00:55

    Посмотришь на комментарии - все такие специалисты по ливнёвкам!! 

    1. С
      Соседи
      3 июля 2021 12:03

      У моей соседки пятилетняя дочка знает, что дождевая вода не может уйти с дороги, потому что решётки ливнёвки выше воды. Ваш интеллект ниже ума пятилетнего ребёнка. Вы главное не расстраивайтесь. Дочитайте сказку "Колобок". Потом за пару лет осилите про муму и Герасима. И будете умный как Китаев.  И тоже станете станете специалистов по ливнёвкам. У Вас всё получится.

  7. Г
    Гость1967
    3 июля 2021 05:55

    Может и не все как Вы "СПЕЦИАЛИСТ" по ливнёке, но у всех глаза есть и мозги в отличии от Вас!

  8. Т
    Толя
    3 июля 2021 07:51

    Грезев да, к нему бы с ФСБ проверочной придти, да подсчитать недвижимость на других людей оформленную.

  9. С
    Созерцающий
    3 июля 2021 09:35

    Грезев за время службы в армии дважды судим за мошенничество. А такие люди для нашей администрации особо ценны, разве непонятно?! 

  10. С
    Света
    3 июля 2021 10:34

    Команду нашего мэра кроме откатов ничего не волнует.

  11. М
    Мишка
    3 июля 2021 15:49
    Цитата: Света

    Команду нашего мэра кроме откатов ничего не волнует.

    Любого поставьте на их место будут заниматься тем же. Это система, а против неё не пойдёшь иначе закатают.

    1. Г
      Гость 123
      3 июля 2021 20:33

      Потому что законы уродские.Если бы за воровство руки начали отрубать, такого бы не было!!!

  12. Г
    Гость Олег
    3 июля 2021 22:48

    А А отставку мэра не пробовали? 

  13. С
    Специалист
    3 июля 2021 22:56

    Видно никто из руководителей не знает основ физики 6 класса . Поэтому Фок плавает , новый детский сад 6 сдали по колено в воде , и результат их работы - заплыв по всему городу после последних дождей! Они умные « креативные « с точкой роста в месте притяжения  и всех у них дорожная карта в Гусевское болото! Господа руководители - возьмите длинные лопаты и очистите ливневую канализацию! И мы за вас всех проголосуем в сентябре

  14. С
    Суканов
    4 июля 2021 10:10

    Все ливневки сделаны на возвышенности, а вода в низинах стоит. Пример новая площадь возле моста, всегда лужа на переходе. Трудно водой полить уклон проверить?

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров