Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / В Гусеве предприниматель незаконно продавал лекарственные препараты для животных
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве предприниматель незаконно продавал лекарственные препараты для животных


В ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель осуществлял хранение с целью последующей продажи в своем зоомагазине фармацевтических препаратов, включенных в Реестр лекарственных средств для ветеринарного применения: капли против блох и клещей «Барс» для собак; капли для приема внутрь для кошек.

Вместе с тем у индивидуального предпринимателя отсутствует лицензия на осуществление фармацевтической деятельности. В связи с чем Гусевским городским прокурором вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), которое направлено в Арбитражный суд Калининградской области.

По результатам рассмотрения постановления индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 4 тыс. рублей.

Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваПо инициативе Гусевского прокурора директор ООО «РоссБалтСтрой» привлечен к административной ответственностиПо инициативе Гусевского прокурора директор ООО «РоссБалтСтрой» привлечен к административной ответственностиГусевский суд прекратил дело против водителя, признанного постановлением ОГИБДД виновным в управлении неисправным транспортнымГусевский суд прекратил дело против водителя, признанного постановлением ОГИБДД виновным в управлении неисправным транспортным
  1. К
    Кошачья душа
    9 сентября 2021 21:37

    Насмешили, если честно 😅.Этот барс, если бы ещё эффективным был...

  2. 1
    123123
    10 сентября 2021 09:51

    Клоуны

  3. 1
    1
    13 сентября 2021 10:26

    Гусевская прокуратура чем нибудь полезным занялась, например своими прямыми обязанностями

Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико