Центр недвижимости Центр недвижимости
Главная / Новости / Общество / Отец Георгий: «Вижу три пути: уйти в лес, вакцинироваться или ждать, когда заболеешь»
Информационный сайт города Гусева

Отец Георгий: «Вижу три пути: уйти в лес, вакцинироваться или ждать, когда заболеешь»

Отец Георгий: «Вижу три пути: уйти в лес, вакцинироваться или ждать, когда заболеешь»

Прошел год с момента моего путешествия в страну КОВИД. Я переболел тяжело: две недели высокой температуры, две больницы, пневмония и постковидные изменения. Благодарю Бога за этот опыт. Хочу поделиться своими выводами касательно этого заболевания и пандемии вообще:

1. По улицам ходит огромное количество бессимптомных больных. Я лежал с ними в ангаре возле стадиона. Человек не знает, что болеет, а других заражает. Поэтому считаю, что рано или поздно все заразятся и переболеют вирусом. Спрятаться или пересидеть в городе невозможно. Сейчас переносчиками стали дети.

2. Переболеть ковидом человек может и два и три раза, причем второй раз гораздо тяжелее. Мне об этом говорила заведующая инфекционной больницы. Если ты легко переболел, это не значит, что ИВЛ -это точно не про тебя. Вирус будет тебя поражать, пока не добьет.

3. У человека заболевшего может почти не быть симптомов, в то время как болезнь будет его убивать. Не так давно наш приход потерял бухгалтера Надежду Антоновну. У нее была небольшая одышка, когда вызвали скорую, пневмония уже на 90% поразила легкие. В больнице она впала в кому, через 3 дня умерла. Когда включили её компьютер, открылась вкладка: «Как лечить бронхит?». Она думала у неё бронхит, а это был ковид.

4. От ковида нет лекарств. Антибиотиками лечат пневмонию. Организм человека или справится с болезнью или не сможет. А это как рулетка, никто не знает сумеет ли его организм победить этот вирус. Поэтому мне сложно понять людей желающих сыграть в рулетку, где на кон ставится жизнь, хотя современное общество и пронизано культом самоубийства, ведь употребление алкоголя (читай яда) и курение-это распространенные и часто поощряемые обществом модели поведения.

5. Перегруженная система здравоохранения скорее пройдет мимо, чем обратит внимание на заболевшего. Приходиться 3 раза вызывать скорую, прежде чем тебя после двух недель высокой температуры отвезут в больницу. В больнице тебя тоже могут «не заметить» и назначат лечение через три дня, как было со мной.

Поэтому можно сказать, что в период пандемии, человек предоставлен сам себе. Если он захочет выжить, то должен сам о себе позаботиться. Ни его организм, ни система здравоохранения не могут дать ему никаких гарантий.

Вижу три пути: уйти в лес, вакцинироваться или ждать, когда заболеешь. Моя мама всю жизнь проработала терапевтом и в вакцинации не вижу ничего необычного или странного. 300 лет человечество использует этот способ защиты от болезней.

Защититься или сыграть в рулетку на жизнь, человек должен решить сам. Если человек сделает неправильный выбор и оставит этот мир, мир, к сожалению, не заметит этой потери. Так было всегда, но сейчас это особенно очевидно: «Отряд не заметил потери бойца».

Георгий Матвеев

Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса ГригорьевнаРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке области
  1. Я
    Я
    31 октября 2021 12:07

    Еще один академик-вирусолог диванный. А как же молитвы? Уже не помогают?

  2. Ж
    Житель Гусева
    31 октября 2021 12:11

    ПРО ЛЕЧЕНИЕ В БОЛЬНИЦЕ - ЭТО ДА, СОГЛАШУСЬ, НИКОМУ МЫ ТАМ НЕ НУЖНЫ....К СОЖАЛЕНИЮ......У МУЖА ПОСЛЕ ВСЕГО ЛЕЧЕНИЯ НАЧАЛАСЬ ИНТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА, ТАК СКАЗАЛИ САМИМ ПРИВЕЗТИ ЛЕКАРСТВА.....ВОТ КАК- ТО ТАК.....

  3. З
    Зритель
    31 октября 2021 13:17

    ведь употребление алкоголя (читай яда) ...

    Как вы называете яд, прекрасно продается в церковных лавках и монастырях. Так же ядом потчуют на причастии. 

    1. П
      Прохожий
      31 октября 2021 13:46

      Как можно такое сравнивать?

      Не только алкоголь, все, если платится в чужую кассу, конечно яд и непотребное...

      Попробуйте со своими свечами явиться в церковь... 

  4. Г
    Гость Гость
    31 октября 2021 14:15

    К сожалению многие непривитые начинают понимать, что ошибались, когда уже лежат под ИВЛ. А оттуда, как правило, уже не возвращаются в наш мир.

  5. Ю
    31 октября 2021 14:36

    Соглашусь. Добавлю только от себя, большинство прививок то же не спасают. Не спасают и требования носить маску. 


    1. У
      Удивлённый
      31 октября 2021 17:02


      Цитата: Юрий Лактионов
      Не спасают и требования носить маску. 


      Требование - да, не спасает. Ну как может спасти требование, которое не соблюдается?


      А вот ношение маски (нормальное ношение, а не под носом или на подбородке), вместе с элементарной гигиеной и дистанцированием по возможности, помогает существенно снизить заболеваемость - а значит, спасти жизни максимального количества людей из групп риска.

      Необходимо, наконец, понять, что маска защищает в первую очередь окружающих от тебя, а не тебя от окружающих - поэтому и важно, чтобы их носили все. 

      К слову, хороший показатель здорового и адекватного общества - когда оно всецело осознаёт взаимную ответственность, когда каждый уважает интересы окружающих.
      Увы, это, конечно, не про нашу страну. Наше общество глубоко больно, оно отравлено телевизором.

      Ну а те, кто демонстративно нарушает любые противоэпидемические меры, являются обычными циниками и эгоистами. Так что неприятное чувство Вы вызываете, Юрий. Не в первый уже раз.

  6. о
    оценочное суждение
    31 октября 2021 17:48

    по моему сугубо оценочному суждению хватит чушь нести.. капитализм в виде частной собственности в виде прибыли диктует обогащаться, не секрет что пропала пневмония, грипп, вообще всё пропало и как оголтелые носятся с прививкой, списывая на псевдозрарзу иные заболевания..идиотизм..

    каждая блоха не имея образования вирусолога узкоспециализированного орёт про вирус.. печатают статьи.. телекоммуникационно засерают мозги населению.. прививка по любому меняет ДНК структуру клетки крови.. а дальше пошло поехало.. нагрузка на организм и вот он летальный исход..

    вспомните 2019 год, реально весь город болел гриппом, ОРЗ.. и на теперь пропали все заболевания и каждая блоха кукарекает про вирус.. тьфу на провокаторов.. паникёров к расстрелу..

    заполняя бумажку перед прививкой вы подписываете то что соглашаетесь на то чтоб в случае чего никто не отвечает за то что что то с вами случится.. государство умыло руки..максимум вам дадут инвалидность ..

  7. к
    котовский
    31 октября 2021 18:38

    а не кажется ли тебе жорик что в смерти вашего бухгалтера есть и твоя вина ведь деньги потраченные на церкви можно было потратить на развитие медицины

    1. Я
      Яяя
      4 ноября 2021 23:03

      Путин Нам на что?


  8. У
    Удивляюсь
    31 октября 2021 20:22

    У нас вроде как локдаун. А на рынке в выходные и в некоторых магазинах только ленивые не торговали. А где полиция ? А потом ещё как пострадавшие и на субсидии подадут. И торговали далеко не с детским ассортиментом и цветами.

  9. н
    нс
    31 октября 2021 20:24

    Если человек вакцинирован - то он ДОЛЖЕН (!) быть тест +, потому что если он тест-негатив, то это показывает что вакцина НЕ работает. Это как при туберкулёзе, если человек тест-Манту+ и нет симптомов, то значит у него естественный иммунитет и он НЕ больной! А они теперь требуют чтобы люди были И вакцинированы И тест-негатив! И то и это сразу, - взаимо исключающие вещи! обыватель этого не знает, но почему врачи молчат?  

    ОНИ объявили о таком бреде, что может быть дескать "больной без симптомов"! это такой же бред как сказать беременная без беременности. Ну то есть не может нормальный врач слушать этот медицинский БРЕД 

    1. Я
      Я
      31 октября 2021 21:15

      Еще один академик-вирусолог.

    2. g
      31 октября 2021 22:09

      Я тоже не понимаю понятия "больной без симптомов". Может правильнее было бы называть просто виросоноситель? Если нет никаких признаков болезни, то человек не болен!

  10. 5
    55
    31 октября 2021 21:04

    В нынешние сатанинские времена отношение государственной власти к народам населяющим планету Земля определяется одним словом - НАСИЛИЕ.. 

  11. Г
    Гость Ольга
    31 октября 2021 21:12

    Очень интересно сколько ему заплатили чтобы он занимался пропагандой..

    1. к
      кто-то
      31 октября 2021 22:01

      Сколько людей столько и мнений. У каждого своё... А сколько Вам заплатили, чтоб Вы тут антипропагандой занимались?

    2. Я
      Яяя
      4 ноября 2021 23:07

      Пропагандой чего? В Церковь не зовет, денег не просит.... А Ковид -он и без Гергия Ковид.... Вот грянет неожиданно...

  12. ж
    31 октября 2021 22:00

    Посмотрите статистику кто восноном болеет пенсионеры и безработные . Больница хоть бесплатно накормит и на поит.

    1. g
      31 октября 2021 22:13

      Вы наверно давно не лежали в больнице. Такой еды никому не пожелаешь! 
      Не надо так плохо думать о пенсионерах и безработных! К тому же те, кто в статистике числятся безработными, почти всегда - работающие без оформления трудовых отношений, и они потеряли зарплату, да и больничный им никто не заплатит. Так что добровольно без веских причин в больницу никто не идет.

    2. х
      хз
      31 октября 2021 23:56

      Ещё болеют гомосеки,как ты.

  13. Г
    Гость Людмила
    1 ноября 2021 00:09

    Не поповское дело этим заниматься. Нужно сначала навести порядок в голове и в приходе. Пускай этим делом медики занимаются. А самое страшное , что священники перестали молиться,  служить Богу и надеятся на Творца. 

  14. А
    АБВ
    1 ноября 2021 10:11

    Не агитацией заниматься надо, а дело правильно свое делать,Усопших со штампом ковид не отпевают даже....

  15. Г
    Гость.
    1 ноября 2021 11:27

    Сегодня каждый суслик в поле агроном.

  16. В
    Валентина
    1 ноября 2021 13:19
    Цитата: АБВ

    Не агитацией заниматься надо, а дело правильно свое делать,Усопших со штампом ковид не отпевают даже....

    Ничего личного просто бизнес.

  17. Н
    Ника.1.
    1 ноября 2021 14:30

    Конец статьи- показателен. Если помрёшь, не заметят, так было и раньше,а сейчас особенно очевидно, отряд не заметил потери бойца..."Справедливая"оценка современной медицины! Надейся только на себя, т.е.вакцинируйся! Согласна, у людей из групп риска нет другого выхода, чтобы не помереть, ведь хороших лекарств от ковида за два года не создано. Или создано, но не для всех.Да и протокол лечения болезни уже 18-й по счёту, как лечить- врачи точно не определились.

    Меня смущают переменчивые заявления создателя вакцины: она защищает на 10 лет, потом- на 2 года, теперь- каждые полгода ширяться надо. Это как? А если каждые полгода внедряться в иммунную систему, а она потом вообще откажется работать без вакцины? Вообще против любой болячки? Ковид-то с нами навсегда останется.

    Я тут от дифтерии и столбняка кольнулась, сказали через 10 лет ревакцинация. Наводит на мысль.

  18. Г
    Гость Ольга
    1 ноября 2021 21:41
    Цитата: Ника.1.

    Конец статьи- показателен. Если помрёшь, не заметят, так было и раньше,а сейчас особенно очевидно, отряд не заметил потери бойца..."Справедливая"оценка современной медицины! Надейся только на себя, т.е.вакцинируйся! Согласна, у людей из групп риска нет другого выхода, чтобы не помереть, ведь хороших лекарств от ковида за два года не создано. Или создано, но не для всех.Да и протокол лечения болезни уже 18-й по счёту, как лечить- врачи точно не определились.

    Меня смущают переменчивые заявления создателя вакцины: она защищает на 10 лет, потом- на 2 года, теперь- каждые полгода ширяться надо. Это как? А если каждые полгода внедряться в иммунную систему, а она потом вообще откажется работать без вакцины? Вообще против любой болячки? Ковид-то с нами навсегда останется.

    Я тут от дифтерии и столбняка кольнулась, сказали через 10 лет ревакцинация. Наводит на мысль.

    Правильно господа делайте выводы. Если раньше срок был долгий , то теперь минимальный.

  19. С
    Старый хрыч
    2 ноября 2021 20:55

    Ну скучно человеку быть попом. Денежка течет рекой, а чего-то то не хватает. Чего? Славы. Все старо как мир. Дьявол искушает деньгами и славой. От этого и желание прославиться в роли музыканта, а теперь и журналиста. Есть пословица: За двумя зайцами погонишься...

    Слуга божий должен в тяжёлые времена призывать людей к покаянии, подбадривать, успокаивать, а не призывать к вакцинированию- это функции Мурашко и Поповой.

    Скорее всего мы уйдём в лес не от вирусов, а от таких " батюшек".

  20. Г
    Голос истины.
    12 ноября 2021 16:37

    Лже пандемии, проэкт глобальной банковской мафии по сокращению численности населения. Вируса нет. Ниодна лаборатория мира не смогла выделить вирус ковид. Против народов ведётся не обьявленная война с применением биологического оружия. Люди заболевают химической пневмонией, отравление от аэрозолей для обработки и якобы дезинфекции, хим трейлы с самолётов (искусственные облака). Через лже вакцинацию, людей заражают, ослабляют природный иммунитет (искусственный ВИЧ) Бил Гейтц, Фаучи, Шваб, Герман Греф этого даже не скрывают и заявляют открыто по СМИ. Только слепые и глухие этого не видят. Всё это укладывается в планы глобалистов "Новый мировой порядок" Цифровой концлагерь. Выжившие и "вакцинированые" примут изменения на генном уровне, станут живым блютуз устройством, с биочипом в клетках (метка зверя). Тайна беззакония в действии. Поп всё врет или враг или дурак?! 

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров