Главная / Новости / Общество / Сэкономленные средства от реализации Программы конкретных дел пустят на ремонт тротуаров

Сэкономленные средства от реализации Программы конкретных дел пустят на ремонт тротуаров

11 ноября 2021, 11:14
Сэкономленные средства от реализации Программы конкретных дел пустят на ремонт тротуаров

В администрации МО «Гусевский городской округ» состоялось совещание, на котором был рассмотрен вопрос реализации Программы конкретных дел на территории округа.

Как отметил заместитель главы администрации Павел Нефедов, большинство мероприятий, запланированных на текущий год, были реализованы.

«Осталось лишь установить детскую игровую площадку в поселке Северном и провести капитальный ремонт водопроводной сети в поселке Очаково», — говорит Павел Нефедов.

До конца ноября будут завершены работы в поселке Очаково, так как сейчас подрядная организация ОАО «Гусев-Водоканал» также в рамках ПКД завершает работы в поселке Михайлово.

Также Павел Нефедов сообщил собравшимся, что в этом году никто из подрядчиков не заявился на установку детской площадки во дворе дома № 32 по ул. З. Космодемьянской. Связано это с резким подорожанием строительных материалов.

Кроме того, заместитель главы администрации сообщил о том, что в этом году образовалась экономия денежных средств от мероприятий, выполненных в рамках Программы конкретных дел. Поэтому было принято решение направить их на ремонт тротуара по улицам Гагарина и 9 Января. По поводу ремонта этих тротуаров было обращение депутата по округу № 5. По словам Павла Нефедова подрядная организация ООО «Пласт ОД» обязуется выполнить работы до конца ноября этого года.

Сергей Каюков
«За доблестный труд»

Другие новости по теме
Линденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойГородская администрация защитила программу конкретных дел на 2018 годГородская администрация защитила программу конкретных дел на 2018 годВ городской администрации обсудили проекты ПКД, которые будут реализованы в этом годуВ городской администрации обсудили проекты ПКД, которые будут реализованы в этом годуМероприятия Программы конкретных дел по благоустройству территории округа на 2019 годМероприятия Программы конкретных дел по благоустройству территории округа на 2019 год
  1. Н
    Нефедов
    11 ноября 2021 11:53

    По поводу ремонта этих тротуаров было обращение депутата по округу № 5. 

    Почему просто не написать: "По моему обращению, целую С. Каюков".

  2. Г
    Гусевец
    11 ноября 2021 12:46

    Озвучьте п-та какие мероприятия данной программы реализованы полностью.

  3. В
    Валентина
    11 ноября 2021 13:59

    Пожалуйста, доделайте улицу Советскую, 2 года улица в незаконченном состоянии. Разве можно так?

  4. А
    Афоня
    11 ноября 2021 15:50

    ... и 9-го января... Вы серьёзно? Нефёдов, Вы там хоть были? Где на этой улице с одним!!! домом, вы собрались тротуар выкладывать!!! 

  5. н
    народный контроль
    11 ноября 2021 17:02

    страна дураков.. тротуары нужно было выложить немецким булыжником вечным.. страна дебилов.. тьфу.. коррупционеры.. лишь бы создавать видимость что работают..булыжник вечный и народ не делегировал никакого права ни муниципальным служащим ни государственным распоряжаться народной собственностью..

  6. Ж
    Житель
    11 ноября 2021 17:34

    Сделайте наконец детскую площадку на ул.Суворова...сколько можно пороги оббивать, ходить, просить...небольшую спортивную площадку...играть детям не где...детей куча...играют на дороге, вы уже плитку на плитку меняете...у нас внуки появятся так все без изменений и останется...

    1. н
      народный контроль
      11 ноября 2021 18:00

      обратитесь в ЛДПР они  делают для детей.. не надо оббивать..по ул.Молодёжной сделали площадку для детей дошкольников..после обращения к депутату от ЛДПР .. пробуйте..

  7. А
    11 ноября 2021 18:53

    По  словам  Павла  Нефёдова  РАЗГРОМИТЬ  тротуары  на  улице  Маяковского---это  по  плану!  Оставшиеся   от  разгрома  средства  направят  на  разгром  других  тротуаров!

  8. К
    11 ноября 2021 23:18

    Что вы всегда ноете, жители, все будет хорошо, нынешняя власть лучше коррупционной Колиной, через пару лет город не узнаете, пока все что сделано в городе заслуга нынешних властей, предыдущие только недвижку и площадь скупали, и на Азеров переписывали

  9. н
    народный контроль
    11 ноября 2021 23:58

    по информации жителей Черняховска и жителей Германии кстати реальная информация в 2015 году или позже когда в Черняховске решили замостить всё новой плиткой, рассматривали вначале возможность перестилки немецкой брусчатки..со слов горожан нашли немецкого какого то спеца.. он им предложил как нужно перестилать всю старину и отказались.. якобы и сумму он предложил приемлемую..

    Выбрали положить отечественную .. причина со слов такая что денег нужно потратить больше на отечественную чем перекладывать немецкую..это мне со слов граждане Германии-России как попутчики рассказали о том что в Черняховске.. конечно это со слов но очевидно же что коррупция запредельная...


    кстати в Бельгии в Антверпене перекладывают брусчатку Марроканцы рабочии.. не специалисты.. то есть как видится в Черняховске решили таки выкинуть всю брусчатку.. да и какую переложили перед почтой.. криво косо.. рукоопы

  10. ж
    житель
    14 ноября 2021 19:17

    Если тратить деньги,то на качественную плитку. Давно-ли на Московской делался тротуар? Возле СИТИ всё дождями вымыло,яма на яме. На пр.Ленина тоже. Одно слово ВОРУЮТ, как у классика. Сделайте ул Сапёрную и Пушкина,наконец-то!!! Центр города. Стыдно перед гостями города. Как снесли барак цыганский,так грязища и стоит 50 лет. А ВОВ давно ведь закончилась.

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров