Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / В Гусеве полным ходом идут работы по реконструкции привокзальной площади
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве полным ходом идут работы по реконструкции привокзальной площади

В Гусеве полным ходом идут работы по реконструкции привокзальной площади и прилегающей территории. Благодаря победе в Федеральном конкурсе по созданию комфортной городской среды в исторических поселениях и малых городах, здесь появится современный транспортный узел со всей необходимой инфраструктурой, благоустроенные скверы, исторические и культурные объекты.

«За доблестный труд»

Другие новости по теме
Теперь слово за столицей: Александр Китаев рассказал о проекте по реконструкции привокзальной площадиТеперь слово за столицей: Александр Китаев рассказал о проекте по реконструкции привокзальной площадиАлександр Китаев об итогах уходящего года и планах на будущееАлександр Китаев об итогах уходящего года и планах на будущееВ ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»В ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»Правительство выделило деньги на реализацию проектов по созданию комфортной среды в малых городахПравительство выделило деньги на реализацию проектов по созданию комфортной среды в малых городах
  1. Л
    Лось
    18 ноября 2021 13:47

    А вот в скверах работы НЕ идут полным ходом.

  2. Э
    Эксперт
    18 ноября 2021 14:49

    Ремонт дворов остановлен 3 месяца.

  3. В
    Вова
    18 ноября 2021 15:03

    Привокзальная площадь на данный момент важнее. Ждём!!! 

    1. З
      Зритель
      18 ноября 2021 15:28

      В смысле, важнее?!

      Если из-за вокзала некому теперь заниматься дворами, то разве стоило тогда вообще начинать? Почему люди должны топать по грязи по колено до своих подъездов с риском сломать ноги? Планировать нужно. Или требовать с подрядчиков соблюдения хода работ.

  4. Г
    Гость Местный
    18 ноября 2021 15:39

    На улице Маяковского всё бросили уже пару месяцев назад!!! Раскурочили все тротуары и уехали. Люди ходят вдоль проезжей части!!! А что будет зимой??? Это, как минимум, не безопасно!!! Задал этот вопрос Администрации, прочитали и молчат  ))) Видимо сказать нечего. Как можно было отдать все обьекты одному подрядчику? А теперь, когда на одном сроки горят, все там. Как наша Администрация отдает все обьекты одному подрядчику, если он не доделал и не сдал ещё предыдущие? Сколько это будет продолжаться? Надо дальше писать!


    1. П
      Прохожий
      19 ноября 2021 06:56

      Подрядчики на вокзале не имеют отношений ни к Маяковской, ни ко дворам. Все дворы в городе отданы одному подрядчику это да, но сам вокзал это совершенно другие люди.

      1. Г
        Гость Местный
        19 ноября 2021 08:39

        Вы уверены??? 

        Работяги с ул. Маяковской, сейчас трудятся на вокзале!!! Лично двоих знаю. Может конечно это совпадение, но в Администрации ответили на этот вопрос так: "У вас сдача улицы по срокам до какого-то месяца 2022 года (точно не помню, врать не буду), а привокзальная площадь, до декабря. Поэтому, все силы брошены сейчас туда". Как думаете, совпадение? Фирм сейчас очень много, но не факт, что хозяин у них не один и тот же )). Название сейчас ни о чем уже не говорит. Или может они этих людей в аренду взяли, на время?  )))  

  5. н
    неутолимая печаль
    18 ноября 2021 18:15

    брусчатку вписали.. это правильно..конечно вид сразу изменился.. а то было  уныло..и что стало.. а то что не сохранили брусчатку и выкидывали или возможно крали себе  то это очень печально..

    интересно почему этому молодому губернатору никто не в состоянии сказать что удалять брусчатку с улиц Калининграда является вредительством..а так же строить сараи..торговые центры.. они строятся на окраинах городов.. так давно вся Европа сделала а центральные части города в старину.. устроили из Калининграда барахолку 4 торговых огроменных сарая для скота построили..видимо архитекторы дипломы себе купили.. бездари..

  6. Г
    Гость Гость
    18 ноября 2021 19:17

    Если все доделают будет красиво!!!  Держим кулаки чтоб доделали 😄

  7. Д
    Друг
    18 ноября 2021 20:57

    ФАСАД ДОМА НУЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ, А  ТО КАК- ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРИТСЯ

    1. Г
      Гость Местный
      19 ноября 2021 08:44

      Нормально там всё смотрится ))). В городе есть более проблемные фасады, куда лучше вложить эти деньги.  

  8. Г
    Гость Елена
    19 ноября 2021 12:55

    Остановка   скорого поезда Калининград-Москва когда будет в г. Гусеве?

    1. р
      ржд
      19 ноября 2021 13:11

      никада)

  9. Л
    Лев
    19 ноября 2021 13:30

    С марта следующего начнут делать, улицу Смирнова тоже надо приводить в порядок. Иначе просто стыдно за грязь и лужи! А немецкие заборы перекошенные вызывают опасение, как бы не обвалились на людей во время сильного ветра... С нетерпением ждём весну

  10. Н
    Нина
    22 ноября 2021 23:20

    Вот вы странные,почему одному подрядчику,неужели для кого-то это еще секрет!Про ул.Маяковского цензурно не могу,ибо хожу по грязи уже не первый месяц.У меня только один вопрос,зачем вы идиоты вскрыли ковшом старый тротуар,там даже брусчатки не было,зачем?

    1. П
      Прохожий
      26 ноября 2021 22:39

      Да кто то домой себе крошку уже пригрел.... Зачем о людях думать то!!

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров