Главная / Новости / Общество / Жительница Гусева пытается отсудить деньги у оздоровительного лагеря за травму ребёнка

Жительница Гусева пытается отсудить деньги у оздоровительного лагеря за травму ребёнка

18 декабря 2021, 13:02

В Гусевский городской суд  обратилась женщина с иском к одному из детских оздоровительных лагерей о взыскании компенсации морального вреда.

В обоснование требований истец указала, что ее сын в период пребывания в детском оздоровительном лагере в результате несчастного случая повредил правую руку. Руководством лагеря своевременная медицинская помощь ребенку оказана не была, расследование несчастного случая не проводилось. После жалоб сына на боли в руке, она забрала его из детского лагеря. В результате полученной травмы руки ребенок был госпитализирован и длительное время находился на стационарном лечении.

Истец полагает, что указанные последствия наступили в результате не оказания ответчиком неотложной медицинской помощи ее ребенку и просит взыскать в ее пользу компенсацию морального вреда,  штраф 50%  от суммы, присужденной судом, и судебные расходы.

Судебное заседание по делу назначено на 17 января 2022 года.

Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеГусевская и областная больница заплатит компенсацию родителям погибшей девочкиГусевская и областная больница заплатит компенсацию родителям погибшей девочкиВ Гусеве  мужчина через суд пытается взыскать деньги за травму на производствеВ Гусеве мужчина через суд пытается взыскать деньги за травму на производствеВ Гусеве ИП вынудили рассчитаться по зарплате через судВ Гусеве ИП вынудили рассчитаться по зарплате через суд
  1. у
    ученик
    18 декабря 2021 14:26

    вопрос а как она докажет взаимосвязь травмы которая не была зафиксирована в оздоровительном лагере? и наступившими последствиями.. может травма была нанесена где угодно.. если нет доказательства причинения вреда здоровью на территории лагеря то очень трудно или почти невозможно доказать факт ущерба здоровью..к тому же неизвестно от чего ребёнок повредил здоровье..

    вот если женщина с ребёнком незамедлительно обратилась после того как вышла за пределы предполагаемого псевдо оздоровительного лагеря и обратилась в полицию или прокуратуру а так же в медицинское учреждение то это уже иной коленкор..

  2. Я
    Я
    18 декабря 2021 16:48

    Ручку бедняжка поцарапал- бегут скорую вызывают. Растят овощей. А ему еще и в армии служить. А там мамки нет, никто тебя не пожалеет, на поцарапанный пальчик не подует.

    1. z
      zosizen
      20 декабря 2021 15:14

      Так призывная армия женравится только долбоёбам, лол

      1. z
        zosizen
        20 декабря 2021 15:15

        же нравится*

  3. Г
    Головка от х...
    18 декабря 2021 20:29
    Цитата: Я

    Ручку бедняжка поцарапал- бегут скорую вызывают. Растят овощей. А ему еще и в армии служить. А там мамки нет, никто тебя не пожалеет, на поцарапанный пальчик не подует.

    Ну "вы" ппц, сравнили "хер с пальцем". От царапин в стационаре не лежат. Походу такие умники как "вы", в упомянутой "вами" армии беспредел называют дедовщиной, хотя он с дедовщиной не имеет ничего общего.  Голову когда "вам" сломают - лечитесь дома фруктовым чаем (он поможет). Как вылечите, еще раз сломают...

    1. Я
      Я
      18 декабря 2021 20:55

      Да мне пох на эту ситуацию. Выращивают овощей из сынков, а сами же бабы орут, где мужики? Ну так с вашим воспитанием где им быть, только под мамкиной юбкой. И твой такой же будет, если уже есть.

      В наше время нам давали пиzдюлeй за наши же травмы, а сейчас ищут виновных.

      1. Г
        Головка от х...
        18 декабря 2021 21:36

        То есть голова уже отбита и не раз.

  4. Г
    Гость Ирина
    19 декабря 2021 18:53

    Так деток, всегда страхуют, без страховки не возьмут...

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров