Главная / Новости / Общество / С 1 января подорожает цена билета на проезд из Гусева до Калининграда

С 1 января подорожает цена билета на проезд из Гусева до Калининграда

28 декабря 2021, 13:03

С 1 января подорожает цена проезда на рейсовом автобусе из Гусева до Калининграда. Если сейчас стоимость билета составляет 300 рублей и 310 рублей, если ехать на экспрессе То с 1 января в обоих случаях за поездку придётся отдать 330 рублей.

«В период с 1 по 4 января 2022 года на основании извещений руководств автотранспортных предприятий изменяется стоимость проезда на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Калининградской области, за исключением маршрутов № 121, 156, 173, 509, 520, 525, 527, 534, 536, 567, 620Э», — сообщается на сайте Калининградского автовокзала.

Другие новости по теме
В Гусеве повысилась плата за проезд в общественном транспортеВ Гусеве повысилась плата за проезд в общественном транспортеГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиВыручка теневого сектора пассажирских перевозок исчисляется миллионами рублей ежемесячноВыручка теневого сектора пассажирских перевозок исчисляется миллионами рублей ежемесячноОпределён порядок предоставления льгот на проезд в общественном транспорте по муниципальным маршрутамОпределён порядок предоставления льгот на проезд в общественном транспорте по муниципальным маршрутам
  1. у
    уу
    28 декабря 2021 13:46

    если бы подешевели удивили.

  2. Н
    Ника.1.
    28 декабря 2021 15:37

    Неуправляемый бардак с ценой бензина, отсюда и новая стоимость проезда. А ведь топливо, как паровоз, все цены за собой тащит. Где вы,слуги народа? Хоть бы закон приняли, чтобы топливо и электроэнергия не росли выше официальной инфляции.

    1. У
      Удивлённый
      29 декабря 2021 00:58

      А зачем такой закон слугам народа? Вот самый главный слуга, который на галерах, сколько уже возмущался по поводу роста цен на топливо, театрально так, но ведь дворцы, яхты, самолёты из ничего не появятся. Так что бардак вполне себе управляемый.

      Да и, собственно, закон у нас - понятие весьма условное. Как в той самой поговорке.

      P.S. К слову, электроэнергия (рост цен) законом всё же регулируется. Но уже активно прорабатываются пути обхода этого закона, увы.

      1. Н
        Ника.1.
        29 декабря 2021 07:39

        Да всё это понятно! Это мой глас вопиющего в пустыне.Сейчас мало что можно поменять. Если только через 2 года, но найдётся ли достойный- вопрос.Клоуна-то не хочется выбирать.

        1. У
          Удивлённый
          29 декабря 2021 14:47

          Достойный НЕ найдётся.
          Но не потому, что его нет, а потому, что политическое пространство в стране УЖЕ полностью зачистили. Оставшееся время будет пущено на дальнейшие, превентивные репрессии и запугивание инакомыслящих.
          Прямым доказательством этому служит ликвидация ОВД-инфо и ПЦ "Мемориал", которых ранее наше государство объявило иноагентами.

          А Вы, Ника, перестаньте смотреть телевизор - так легче начать критически мыслить (Ваша отсылка к "клоуну" не иначе как оттуда).

  3. Н
    Не ветеран
    29 декабря 2021 09:12

    А кто сказал, Вы вообще кого-то сможете выбирать? Наивные....

Оставить комментарий
Club Workout-fit Club Workout-fit