Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / «Пожарные пошли пешком»: по Сосновому переулку не смог проехать автомобиль МЧС

«Пожарные пошли пешком»: по Сосновому переулку не смог проехать автомобиль МЧС

3 февраля 2022, 14:06

В Гусеве машина МЧС не смогла доехать до места — во время аварийно-спасательных работ необходимо было вскрыть чью-то дверь. Сотрудники МЧС добирались пешком. Об этом рассказывают пользователи в социальной сети Вконтакте.

Машина не смогла проехать по Сосновому переулку. В комментариях обвиняют во всём администрацию Гусевского городского округа — во дворах «всё перерыли и бросили».

2 747 просмотров8 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Вынес на руках»: в Гусевском районе 17-летний мальчик спас из горящего дома дедушку«Вынес на руках»: в Гусевском районе 17-летний мальчик спас из горящего дома дедушкуОбластное Министерство социальной политики опубликовало телефоны органов соцзащитыОбластное Министерство социальной политики опубликовало телефоны органов соцзащиты
  1. П
    Польяк
    3 февраля 2022 16:29

    Так это надо сказать спасибо Му-му и его команде. Им похрен на проблемы жителей, главное побольше хапнуть от контрактов, а дальше... трава не рости.

  2. С
    Строитель
    3 февраля 2022 20:39

    ООО Стройком-Монолит заключило с администрацией мунконтракт, перекопало всю ул. Лесную и на этом все и остановилось, работы не ведутся совсем, уже длительное время. При этом за стройконтроль  осуществляет его второй главный "кореш" - Эдичка Пудель. Администрация под руководством Му-му, в ступоре, что для него свойственно, он не знает, что и как делать дальше. Контракт с ООО Стройком-Монолит не расторгнут, убытки с подрядчика не взысканы. Вот так, все шито крыто для "команды", а страдают уже на протяжении года жители ул. Лесной г. Гусева, а наш "Глава" только и пиарится, за счет средств муниципального бюджета в социальных сетях, все ему "цветочки" да "приемчики".    

  3. Г
    Гость Ваня
    4 февраля 2022 08:15

    Эдичка пудель это кто? Часто называют этого героя, а я не могу понять о ком идёт речь

    1. В
      Валентина
      4 февраля 2022 13:34

      /……Представитель «Реставратора» отмечает, что в работе с администрацией Гусева был ещё один неприятный момент.

      «Заставляли, чтобы мы пользовались техникой определённых людей. Экскаваторами и самосвалами. [Они же] клали тротуарную плитку, причём плохо».

      Якобы директор «Службы заказчика-застройщика» Гусева Эдуард Грезев навязывал ей своих субподрядчиков, и именно к низкому качеству…./ - https://rugrad.eu/interview/811227/

  4. Г
    Гусевец
    4 февраля 2022 10:56

    Дорогой наш чудесный губернатор, СПАСИБО тебе что дал нашему городу такую чудную команду Му-му, пудель, черногорский! 

  5. Г
    Гусевец 2
    4 февраля 2022 11:32
    Цитата: Гусевец

    Дорогой наш чудесный губернатор, СПАСИБО тебе что дал нашему городу такую чудную команду Му-му, пудель, черногорский! 

    Все верно! Вот это и есть команда Му-му, расхитителей средст буджет. Кстати один из них Пудель - судим по ст.159 УК РФ, второй Черногорский - лицо исполняющее функции иностранного агента

    1. з
      за справедливость
      4 февраля 2022 18:37

      Посмотрите.Зато устраивают конкурс начиркать  на стенах Фока. Вот и  и пусть те,две ,,,,, по культуре и спорту к себе домой ведут, чтобы им всю квартиру исписали.Пусть любуются своими дурацкими идеями. ПОЗОР ТАКИМ "РУКОВОДИТЕЛЯМ"

  6. С
    Созерцающий
    5 февраля 2022 00:07

    Пудель дважды судим по 159-й УК "Мошенничество".

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»