Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / В округе прошли мероприятия, посвящённые Дню вывода советских войск из Афганистана

В округе прошли мероприятия, посвящённые Дню вывода советских войск из Афганистана

15 февраля 2022, 16:59

15 февраля — день вывода советских войск из Афганистана. Страшная война принесла горе и боль во многие семьи 33 года назад. В этот памятный день в округе состоялись патриотические мероприятия.

Жители города, а также ветераны боевых действий возложили цветы на аллее памяти в поселке Михайлово и на аллее славы в Гусеве.

Со словами признательности всем, кто с честью выполнял свой долг, обратились глава администрации Александр Китаев, глава Гусевского городского округа — председатель окружного Совета депутатов Андрей Гнездилов и председатель Совета ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Гусевского городского округа Василий Коляго.

Другие новости по теме
В Гусеве прошли мероприятия, посвящённые годовщине вывода советских войск из АфганистанаВ Гусеве прошли мероприятия, посвящённые годовщине вывода советских войск из АфганистанаВ Гусевском округе прошли мероприятия, посвящённые годовщине вывода советских войск из АфганистанаВ Гусевском округе прошли мероприятия, посвящённые годовщине вывода советских войск из АфганистанаКакими событиями был наполнен минувший год у Совета ветеранов и какие планы на будущееКакими событиями был наполнен минувший год у Совета ветеранов и какие планы на будущееВ Гусеве прошли памятные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из АфганистанаВ Гусеве прошли памятные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из Афганистана
  1. Г
    Гость.
    15 февраля 2022 19:57

    Нечего было влезать. И сегодня пытаются влезть в чужую страну. Ничему история не учит.

  2. Н
    Никодим
    16 февраля 2022 07:55
    Цитата: Гость.

    Нечего было влезать. И сегодня пытаются влезть в чужую страну. Ничему история не учит.

    Ты дурак. Если бы не влезли дешевым героином бы завалили всю Россию в свое время. И америкосы бы там прописались, как у себя дома. 

    1. Г
      Гость.
      16 февраля 2022 08:37

      Как же легко управлять доверчивыми баранами, готовыми поверить в любую муть.

      1. М
        Метро рядом
        16 февраля 2022 10:32

        Вы наверно молодой или не представляете себе, что это такое. Служил срочку на границе в Дагестане, так там за ночь по несколько раз пытались прорваться караваны с наркотой и оружием, а кто прорвался, они потом всплывали с этим в Чечне (там уже по контракту был) и т.д. по всем республикам СССР (СНГ)  распространяли. А с приходом америкосов в Афган, производство наркоты там увеличилось в несколько раз. Теперь, как бы вышли америкосы с Афгана, но толибы судами америкоское вооружение с наркотой в Одессу гонят /договорились/- другой путь поставки в европейскую часть суши.  

        1. Я
          Я
          16 февраля 2022 10:48

          Вы в каком веке застряли? Сейчас наркота в основном синтетика. Проснитесь уже.

          И второе. Как оаз-то в Союзе употребление наркоты возросло и было максимально в 80-е. Как думаете это совпадение?

          Кто-то очень хорошо заработал на афганской войне. А у баранов все амеры виноваты.

        2. М
          Метро рядом
          16 февраля 2022 12:03

          Главным производителем опиатов, и героина в том числе, десятилетиями остаётся так называемый «Золотой полумесяц» — Афганистан, Пакистан и Иран. Общее количество производимого опиума в 2017 году составило 10 500 тонн, 9000 из которых производится в Афганистане. Из афганского сырья было изготовлено около 1100 тонн героина — на 65% больше, чем в 2016-м, и, согласно докладам ООН, количество производимого наркотика ежегодно растёт, несмотря на популярность психоактивных веществ.

          Вот Вам соотношения синтетики:

          На 2021 год по данным ООН, Европейский доклад о наркотиках 2021 г. ЕС изъятия:  кокаина -212 тон. Амфетомин -17 т. метамфетамин – 2,9 т. MDMA – 2,2 т. психотропы  - 2,0 т. 

          У каждого свое мнение.

        3. Г
          Гость.
          16 февраля 2022 18:28

          Вы путаете виды наркотиков.

          А лучше закончить эту скользкую тему. Товарищ майор нед ремлет. Привлекут за пропаганду наркоты.

          Так, что я объявляю наркотики злом и употребление ни в коем случае не рекомендую, как и сам не употребляю. Пейте пиво и водку и будет вам счастье.


  3. G
    Gost
    16 февраля 2022 17:54

    Zdorovya i dolgih let schastlivoi Zhizni, воинам интернационалистам!!!!!!


Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров