Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / «Детский сад № 5»: с заменой забора помогли депутаты-единороссы

«Детский сад № 5»: с заменой забора помогли депутаты-единороссы

17 февраля 2022, 16:52

Вчера появилась информация, что депутат от партии «Справедливая Россия — за правду» Иван Жуков помог с заменой старого забора вокруг детского сада № 5. Якобы после его запроса с требованием выделить деньги сразу нашлось финансирование.

Однако сегодня в группе детского сада № 5 появилась благодарность в содействии по замене устаревшего забора на имя вовсе не справедливороса Ивана Жукова, а депутатов от Единой России Екатерины Канаевой и Натальи Морозовой. В сообщении указано, чтоб благодаря именно их обращению в областную Думу были выделены средства на ремонт забора.

В настоящее время уточняется смета в Центре проектных экспертиз и ценообразования в строительстве ГАУ КО (ЦПЭиЦС). После проведения торгов по 223-ФЗ в апреле–мае 2022 года планируется установка нового забора.

Вот такая вот комедия)

1 266 просмотров7 комментариев
1 голос
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ ДЮЦ состоялась премьера спектакля «Все зависит от нас самих»В ДЮЦ состоялась премьера спектакля «Все зависит от нас самих»Репортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиГусевская избирательная комиссия закончила регистрацию кандидатов по выборам в областную ДумуГусевская избирательная комиссия закончила регистрацию кандидатов по выборам в областную Думу
  1. Г
    Гость Местный
    17 февраля 2022 17:15

    Действительно комедия😁 Каждый пытается присвоить лавры себе.

  2. И
    Игла
    17 февраля 2022 17:58

    Видимо вчерашняя новость уже протухла... или эСэРы проплатили админу повтор🤣🤣🤣 Милай чо, а милай чо, притамился на плечо... 

  3. Г
    Гусевец
    17 февраля 2022 18:03

    Бедненькие единоросски, кусок хлеба отобрал у них Жуков.. Стыдно однако присваивать ЕР чужую заслугу.

  4. Г
    Гость.
    17 февраля 2022 18:27

    В 19 веке в Европе был популярен цирк уродов. В России решили это повторить в 21 веке.

  5. О
    О.Попов
    18 февраля 2022 11:54

    Да, реально цирк клоунов, они за нанимаются реальными делами для жителей которые их выбрали, а пытаются примазаться к тому, что не делали. Так и окружной совет знает о присутсвие агента иностранного влияния в администрации и молчит открыто, шушукаясь в коридоре. Зато единогласно голосует за повышение зарплат главам, не думаю о рядовых сотрудниках, получающих копейки.

  6. Э
    Эксперт
    18 февраля 2022 12:52

    Суд разберётся.

  7. Х
    Ха
    18 февраля 2022 13:45

    Будто за свои кровные построили.Так бьются.

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров