Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Гусевцы возложили цветы к памятнику Героя Советского Союза Сергея Ивановича Гусева

Гусевцы возложили цветы к памятнику Героя Советского Союза Сергея Ивановича Гусева

22 февраля 2022, 14:50

В канун празднования Дня защитника Отечества в городе состоялось торжественное мероприятие. В церемонии возложения приняли участие глава администрации Александр Китаев, глава округа — председатель окружного Совета депутатов Андрей Гнездилов и Председатель Совета ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Василий Коляго. Вместе с жителями города, юнармейцами и воинами гусевского гарнизона они возложили цветы к подножию памятника Героя.

Собравшиеся почтили память всех павших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

Другие новости по теме
Линденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойВ Гусеве почтили память воинов Гумбиннен-Гольдапского сражения 1914 годаВ Гусеве почтили память воинов Гумбиннен-Гольдапского сражения 1914 годаВ Гусеве прошла торжественная церемония возложения цветов к памятнику Сергея Ивановича ГусеваВ Гусеве прошла торжественная церемония возложения цветов к памятнику Сергея Ивановича ГусеваКакими событиями был наполнен минувший год у Совета ветеранов и какие планы на будущееКакими событиями был наполнен минувший год у Совета ветеранов и какие планы на будущее
  1. Г
    Гость Алексей
    22 февраля 2022 15:10

    А глава то хоть служил? Это не его праздник. Как говорится портянок не нюхал. 

  2. А
    Алексей 2
    22 февраля 2022 15:36

    Всё равно как-то не понимаю, приклоняют колено, несут цветы к скульптуре, а не к памятнику и захоронению этих героев. Получается одна показуха, а не чтение традиции и неуважение к поколению. Если только не было бы захоронений то, тогда можно было преподнести к символическим объектам  ассоциирующих с этим мероприятием цветы.     

    1. Г
      Гость 123
      22 февраля 2022 15:49

      Ну что вы как малое дитё. В бюджете города заложены денежные средства на указанные цели... 15 и 23 февраля, 9 мая, День города, День рождения и смерти Гусева С.И., 12 июня и 12 декабря и ещё пара десяток дат. Вот администрация и возлагает цветы у всех захоронений района, из года в год, одно и тоже. Правда при Союзе всё эти мероприятия были в разы мотивированы, были живы участники тех событий, была история и память. А сейчас обязаловка, как утром зубы почистить и смыть за собой, всё свелось к банальному закрытию статьи бюджетных расходов. 

    2. П
      Пенсионер
      22 февраля 2022 19:10

      Главе и его приближенных только нужны фотки, показуха и очковтирательство. Его больше ничего не интересует. 

  3. Г
    Гость Гость
    22 февраля 2022 17:43

    Юнармейки!

  4. Я
    Я 1967
    22 февраля 2022 18:55

    ПОКАЗУХА! Особенно с этими юнноармейцами! Сборище глупых и невоспитанных ублюдков!

  5. Н
    Нефедоффф
    23 февраля 2022 11:07
    Цитата: Алексей 2

    Всё равно как-то не понимаю, приклоняют колено, несут цветы к скульптуре, а не к памятнику и захоронению этих героев. Получается одна показуха, а не чтение традиции и неуважение к поколению. Если только не было бы захоронений то, тогда можно было преподнести к символическим объектам  ассоциирующих с этим мероприятием цветы.     

    На Смирнова улице к захоронению не подойти. Там улица, как после бомбежки. Только с пафосом открыли вечный огонь, а по итогу наши ребята уже третий год лежат на все праздники воинские без внимания...

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»