Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Военный следком призывает уклонистов и дезертиров явиться добровольно

Военный следком призывает уклонистов и дезертиров явиться добровольно

3 марта 2022, 22:37

Военным следственным отделом СК РФ по Гусевскому гарнизону проводятся мероприятия по установлению местонахождения лиц, уклоняющихся от прохождения военной службы, а также военнослужащих, скрывающихся от органов предварительного расследования и суда по уголовным делам о преступлениях иных видов и категорий.

В связи с этим руководство отдела предлагает всем военнослужащим, совершающим самовольное оставление части, неявку в срок без уважительных причин на службу, дезертирство, а равно любые другие преступления, и скрывающимся от следствия, добровольно прибыть по адресу: ул. Зои Космодемьянской, д. 5.

Указанным лицам этим разъясняется, что в соответствии с примечанием к статье 337 УК РФ военнослужащий, впервые совершивший самовольное оставление части и неявку в срок без уважительных причин на службу, может быть освобожден от уголовной ответственности, если данное деяние явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств.

В соответствии с подпунктом «и» части 1 статьи 61 УК РФ одним из обстоятельств, смягчающих наказание, является явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления, розыску имущества, добытого в результате преступления.

Другие новости по теме
Линденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойВоенный следственный отдел по Гусевскому гарнизону призывает дезертиров сдатьсяВоенный следственный отдел по Гусевскому гарнизону призывает дезертиров сдатьсяВоенный следственный отдел по Гусевскому гарнизону призывает дезертиров сдаться добровольноВоенный следственный отдел по Гусевскому гарнизону призывает дезертиров сдаться добровольноВоенный следственный комитет проводит мероприятия по установке лиц, уклоняющихся от военной службыВоенный следственный комитет проводит мероприятия по установке лиц, уклоняющихся от военной службы
  1. G
    Gurt
    3 марта 2022 22:43

    Потому что ссыкуны! Их товарищи от нацистов землю чистят, а они под сиськой спрятались и зп получают!

    1. Я
      Я
      3 марта 2022 23:08

      А ты с передовой пишешь, клоун?

    2. И
      Илон в маске
      4 марта 2022 07:44

      Нацистов нет там где ты думаешь, они в москве по известно какому адресу.

  2. Л
    Лена Подольская
    3 марта 2022 22:47

    Умные ребята косят от Армии

    А идиоты домой приходят в цинковых гробах , под № 200

    1. у
      умный дембель
      3 марта 2022 23:01

      Похоже тебе коронавирус мозг сожрал......

  3. 4
    45
    3 марта 2022 23:40
    Цитата: Я

    А ты с передовой пишешь, клоун?

    С дивана как ты

    Цитата: Лена Подольская

    Умные ребята косят от Армии

    А идиоты домой приходят в цинковых гробах , под № 200

    Лен иди нах, я о тебе был лучшего мнения!

  4. Ч
    ЧП
    4 марта 2022 11:41

    Основные черты фашизма. Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.

    Почитайте по каким признакам можно отнести то или иное государство к фашистскому, будете удивлены, если вы не бот конечно. Махать красным флагом и отмечать 9 мая - не признаки антифашизма. Подавление ИНАКОМЫСЛИЕ - один из основных признаков. Тут в комментариях под "обращениями" пидроссов - явно чувствуется наличие здравого смысла у основной части населения, но это при условия хотя бы какой-никакой анонимности, в пабликах ВК и Одноклассниках люди боятся писать свое мнение о Путине и правящей партии от своего имени, т.к государство отныне будет карать за мнение отличное от мнения Пу и ко ;)

    1. Я
      Я
      4 марта 2022 13:10

      Не помню кто сказал: Будущий фашизм будет называть себя антифашизмом.

      Прям в точку.

    2. И
      Имя 1
      4 марта 2022 13:11

      прямо прописали все признаки такой страны как саша и подчиненные  ему  гейропейских стран, Браво

      1. Ч
        ЧП
        4 марта 2022 13:20

        Вы не латентный гей ? Я вот сколько в Европе не бывал ни разу геев и их парадов не видел )) может все геи только по России 24 ? Лично я негативно отношусь к геям и считаю их больными людьми, но ещё хуже я отношусь к п.дарам, которые ради своей собственной шкуры и сохранения рабочего места и статуса торгуют своим мнением и навязывают его другим ;)

  5. 5
    55667
    4 марта 2022 13:35

    Сколько гнили в Гусеве. Город надо защищать от ботвы поддерживающих нациков.

    Мрази.

    1. Ч
      ЧП
      4 марта 2022 14:00

      Отличная подпись ;) Мрази, можно так к вам обращаться ? ))) Вам долб.бам что в 17 году можно лапши навешать, что в 91 , что в 22. Вы же как дети бл.ть ) Да - да , всех к стенке как в 37, а имущество поделить !!! Вас скотов просто разрывает на части, от того, что есть люди которые не поддерживают режим, ведь у вас в башке "правда" !!!! По телеку ведь сказали !!! Вы ведь одну и ту же херь повторяете слово в слово: 8 лет, первые бы напали, шайка наркоманов. СВОЕГО МНЕНИЯ У ВАС - НЕТ !!! Для того, чтобы его иметь нужно иметь образование и читать книги, ездить по миру и общаться с людьми ;)

      1. П
        Первый
        4 марта 2022 14:30

        Послушай, мразь нацисткая, проплаченная. Называй время и место, в любой точке Калининградской области, я клянусь один приеду, объясню тебе за что наши парни сейчас гибнут. Слабо? Только тявкать можешь у монитора, тварь! Повторюсь. ЛЮБОЕ место, дату и время!

        1. Ч
          ЧП
          4 марта 2022 14:47

          Я пишу от чистого сердца и это действительно моя позиция ) А чего тебя так бомбит дурачек ? Понимаешь, любить свой народ - это не бегать с майкой - Слава Руси и накатывать на 9 мая. У нас разные понятия о патриотизме. Для меня Петр 1 патриот - человек выведший Россию из задницы... Он для этого не гнушался одеваться в простого плотника и колесить по Европе перенимая их быт и технологии и именно его действия в конечном итоге вывели Россию в мировые лидеры. Россия - европейская страна, хоть ты тресни ;) мне обидно за мой народ, который вкрячивает за 20-ку, а ему поют песни про мировое господство. Я много ездил по Европе и вижу как живут простые люди и я не хочу, чтобы красивые деревушки в северной Польше, Австрии и Швейцарию стали как Михайловка , Маяковское или Кубановка , извини ;)  

        2. Г
          ГКЧП
          4 марта 2022 19:56

          По теме ответь

        3. Ч
          ЧП
          4 марта 2022 20:02

          А какой вопрос был ?

      2. и
        имя 1
        4 марта 2022 15:49

        мягко с темы слился ЧП, Браво

        Такой умный ЧП, Браво,  и что предложите:

        - поставить свой печатный станок для денег и печатать типа доллара /в саше сколько долг – 30 чего-то/; вот только после первой не в том положении оказались, да и после второй, да и после распада, да и после чеченской – и всё время почему-то кто-то слева финансировал эти мероприятия типа англии, как и сейчас с захода через украйну.

          - или как в украйне нахватать долгов и жить до следующего транша, чтоб погасить предыдущий долг /т.к. землю, леса номинально уже продали/, так это мы уже в 90-х проходили;

        - а да пустить тех демократов и либералов приверженных поделить Россию на части, а той ей много природных ресурсов; /автоколонка/

        Вот мнение. Всё время как-то во что-то упираемся с самого образования государства: то они идут крестить, то несут марксизм с революцией, то демократию с блоком нато и т.д.  – вот они всегда на коне придуманном ими же.

  6. Г
    Гость Максим
    4 марта 2022 15:43

    Я , В ЗАПАСЕ  заберите  меня, у меня все пацаны там скем по контракту служил.

  7. Г
    Гость Ольга
    5 марта 2022 06:31

    Сколько у нас тут появилось диванных любителей хохлов. Гнать их нужно с нашей русской земли. Украина это тоже русская земля, поэтому что никогда такой страны не было.

    1. Я
      Я
      5 марта 2022 08:29

      Зато бл...ть ДНР и ЛНР всегда были. Люди, ау, выключите телевизор и включите мозги.

    2. 1
      1984
      5 марта 2022 08:34

      Да Вы, Ольга, и есть тот самый нацист. Ведомый и кровожадный.

      У России - огромная территория, бОльшая часть которой заброшена, а Вам захотелось ещё больше?
      Дичайшее мракобесие.

  8. Г
    Гость Людмила
    5 марта 2022 13:20
    Цитата: 1984

    Да Вы, Ольга, и есть тот самый нацист. Ведомый и кровожадный.

    У России - огромная территория, бОльшая часть которой заброшена, а Вам захотелось ещё больше?
    Дичайшее мракобесие.

    Мракобесы, это вы и вся либирастия.

    Осталось немного, победа за нами. А если Верховный скажет до Атлантики пойдем и туда. Нужно всю эту пидерастию стереть с лица земли.

    1. 1
      1984
      5 марта 2022 17:05

      Ещё один нацист. И показательно: опять женщина.

      Здесь победы за нами просто не может быть, даже если Украина будет полностью "освобождена".
      Мы все уже проиграли. И Ольга, и Вы, Людмила, и я - все мы.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»