Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / Житель Гусева избирается в областной Молодежный парламент

Житель Гусева избирается в областной Молодежный парламент

15 марта 2022, 16:53

18 марта в нашем регионе пройдут выборы Молодежного парламента при Калининградской областной Думе. В таком формате формирование молодежного совещательного и консультативного органа по вопросам молодежной политики пройдет впервые. 

Одним из кандидатов в областной молодежный парламент стал наш земляк — студент второго курса факультета политологии БФУ им. И. Канта Владимир Люлюкин, сын известного в нашем городе и в регионе ветерана гусевского футбола, судьи Всероссийской категории Анатолия Люлюкина. 

Владимир Люлюкин — выпускник гусевской школы № 3. Поступив в БФУ им. И. Канта, Владимир стал вникать в молодежную политику региона. Находясь в резерве молодежного парламента, наш земляк принимал участие в заседаниях Калининградской областной Думы. 

Программа этого кандидата состоит из шести основных пунктов, касающихся молодежного самоуправления в регионе, международных молодежных контактов, использование молодежных волонтерских групп в сфере благоустройства города Калининграда, а также привлечение активной и одаренной молодежи к грантовой деятельности на различных госплощадках.

Другие новости по теме
Репортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиВ Калининградской области завершился этап регистрации кандидатовВ Калининградской области завершился этап регистрации кандидатовЖитель Гусева «Лучший инспектор Калининградской области сезона 2018»Житель Гусева «Лучший инспектор Калининградской области сезона 2018»
  1. н
    наблюдающий
    15 марта 2022 17:02

    куда бы лучше возродить типа октябрят и пионеров..всё общество должно развиваться вместе а не только отдельные подростки.. это должно быть уже в школе..общество от слова Общее а не в одно рыло..

  2. Г
    Гость Елена
    15 марта 2022 17:04

    Очень рада,что наша молодежь стремиться к лучшему!Это наше будущее.От них в дальнейшем зависит жизнь в России.Успехов и процветания!

    1. Г
      Гость Сергей
      16 марта 2022 08:57

      Жизнь в России (для её граждан) напрямую зависит от власти. В том числе от нынешней.
      Вопрос в том, какого качества эта жизнь.

      А успех и процветание будет. За них точно можно не переживать.

      P.S. Тся/ться... пожалуйста!

  3. Г
    Гость 123
    15 марта 2022 17:25

    Ещё одна присоска на теле государства... 

    1. Г
      Гость Владимир
      16 марта 2022 13:16

      Здравствуйте! Молодёжный парламент это некоммерческий орган, да зарплаты тут нет) 

      1. Г
        Гость Гость
        16 марта 2022 13:47

        Ну такие явно не на заводе за 15 тыр. вкалывать будут. А управленцев у нас хоть отбавляй, "руками водители" называются. 

  4. Я
    Я
    16 марта 2022 06:45

    Хорошо что есть такие подростки...основная масса сидит в играх по самые уши и из дома не выгнать. 

  5. П
    Представитель молодёжи
    16 марта 2022 17:55

    Вот бы нам, подросткам, досуг проводить не на площади, сидя на скамейках, а в классном культурно-досуговом центре, где можно саморазвиваться и самовыражаться.
    Пока такая программа развития дополнительного образования для молодёжи в Гусеве не будет развита, подростки будут ходить где попало и заниматься не пойми чем.

    1. З
      Зритель
      16 марта 2022 20:27

      Кто хочет и хотел, тот и в подвале себе и спортзал и студию организовывает. Вечно ждёте готовенького. Что мешает ходить в ДК, в ФОК, на секции? 

  6. к
    котовский
    16 марта 2022 19:47
    Цитата: Представитель молодёжи

    Вот бы нам, подросткам, досуг проводить не на площади, сидя на скамейках, а в классном культурно-досуговом центре, где можно саморазвиваться и самовыражаться.
    Пока такая программа развития дополнительного образования для молодёжи в Гусеве не будет развита, подростки будут ходить где попало и заниматься не пойми чем.

    неужели если открыть центр вы будете выражаться по-другому ? верится с трудом

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»