Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Местные жители жалуются, что территория ФОКа плохо убирается

Местные жители жалуются, что территория ФОКа плохо убирается

30 марта 2022, 14:13

Жители Гусева жалуются, что территория физкультурно-оздоровительного комплекса плохо убирается и повсюду собачьи экскременты, хотя висят таблички «Выгул собак запрещён». Ко всему прочему, на детской площадке сломаны ступеньки.

Местные власти пояснили, что выгул собак на территории комплекса действительно запрещён, но работники ФОКа не имеют право это контролировать. Это работа государственного надзора по обращению с животными. Сотрудники ФОКа ежедневно убирают территорию собственными силами.

Также известно о необходимости ремонта детской площадки. Рабочие уже приступили к плановым ремонтным работам, которые должны закончить не позднее 31 марта.

1 168 просмотров12 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
КЖД объявляет об изменении движения пригородных поездов в новогодние праздникиКЖД объявляет об изменении движения пригородных поездов в новогодние праздникиПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеЖители Калининградской области жалуются на «собачьи свадьбы»Жители Калининградской области жалуются на «собачьи свадьбы»Площадки для выгула собак в Гусеве планируется огородитьПлощадки для выгула собак в Гусеве планируется огородить
  1. Г
    Гость Светлана
    30 марта 2022 16:43

    Просто безобразие! Собаководы гуляют со своими собаками как в частном дворе. Некоторые выгуливают по 5 штук. Бизнесмены!. Там дети гуляют. Таблички не помогают, необходимо наказывать, иначе не поймут!!! 

  2. Ж
    Житель
    30 марта 2022 17:02

    Это касается не только территории ФОКа но и многоквартирных домов...выйдут посрут поссут везде где можно и нельзя прям около подъездов, в песок где дети играют и домой...погуляли называется. За это штрафовать надо!!! Завели зверье так будьте добры думать и об окружающих тоже. 😤😡

    1. П
      Полиграф Полиграфович Шариков
      30 марта 2022 20:49

      Чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся собаки. 

      Настоящие☝ владельцы собак ходят с пакетами для собачих экскрементов в карманах. А вот тот факт, что по городу носятся своры собак (ЧИПИРОВАННЫХ по всём ушам) и срущим - не, про это мы не слышали, легче владельцев обхаять. 

  3. Т
    Так нельзя
    30 марта 2022 17:25

    Надо полицию вызывать , чтобы они штраф им выписали. Весь город в собачьем Г...... не

  4. к
    котовский
    30 марта 2022 21:00

    по-моему территорию парка убирает один человек и тот хромой дед остальная фоковская толпа видимо особо креативна

  5. П
    Прохожий
    31 марта 2022 07:46

    Значит я не разу не видела в Гусеве настоящих собачников. Живу в многоквартирном доме и ни один сосед не выходил с пакетом, чтобы убрать за своей собакой. А это все приличные обеспеченные люди, в т.ч. работники администрации.

    1. Ш
      Шариков
      31 марта 2022 09:12

      Так проявите граждансаую позицию, принесите под дверь "таких собачников" результаты жизнедеятельности их любимых, четвероногих друзей🤝

    2. П
      Посетитель Фока
      31 марта 2022 20:35

      Вот ты и приходи вторым дворником убирать парк, раз такой умный. 

  6. К
    Котик
    31 марта 2022 12:04

    На таких  засранцев может подействовать только ШТРАФ 

  7. Т
    Тузик
    31 марта 2022 17:49

    Живодеры!!! Где мне теперь писнуть и какнуть.

  8. Н
    Ну ну
    31 марта 2022 19:43

    В тазик  можно  писнуть и какнуть

  9. В
    Владлен
    2 апреля 2022 20:43

    Как плавно критика о плохой(мягко сказано) уборки парка перешла о дискусии о сабачниках.Содержание парка -безобразное и без всяких ссылок на собак.В таком состояние городской парк по уровню уборки листвы стрижки травы сравним с уровнем 90х годов..Позорище, при этом при прежней команде в администрации этому уделяли внимание, сейчас занимаются другими делами.На самой лучшей лужайке развезли строительство площадки для активных видов спортивных развличений.А что для этого надо быдо уничтожить одно из красивых мест парка ведь можно было отнести это строительство в районе волебольных площадок.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»