Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Местные власти проводят голосование по проекту благоустройства территории ФОКа

Местные власти проводят голосование по проекту благоустройства территории ФОКа

30 марта 2022, 20:59

С сегодняшнего дня стартует второй этап голосования для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Администрация предлагает разбить городской парк и территорию ФОКа на несколько локаций. Каждая из них будет иметь своё наполнение. Предлагается высказать своё мнение по каждой зоне или предложить свой вариант в комментариях.

Проголосовать можно через форму на сайте «Google документы» и оффлайн. Ящики для голосования и информационные стенды уже расположены в торговых центрах, МФЦ, ФОКе и учебных заведениях.

Другие новости по теме
В ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»В ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»Власти Гусева просят жителей выбрать территорию для благоустройстваВласти Гусева просят жителей выбрать территорию для благоустройстваТеперь слово за столицей: Александр Китаев рассказал о проекте по реконструкции привокзальной площадиТеперь слово за столицей: Александр Китаев рассказал о проекте по реконструкции привокзальной площадиГусев примет участие во всероссийском конкурсе проектов по созданию комфортной городской средыГусев примет участие во всероссийском конкурсе проектов по созданию комфортной городской среды
  1. Г
    Гость Александр
    30 марта 2022 21:30

    Закодируйте Архитектора. Зачем он узкую парковку вдоль всей ул.Школьной нарисовал. Функциональность на 20 машин, а вырубить нужно 50 деревьев.

  2. Г
    Гость Тамара
    30 марта 2022 21:37

    Ничего не понятно, но очень интересно😂

  3. Б
    Буба
    31 марта 2022 08:28

    Можно ещё на месте открытого бассейна построить парковку, а на месте сегодняшней парковки выкопать бассейн.

    Они же по такой логике действующую парковку решили превратить в 10.Детскую игровую зону, а в парке вырубить деревья, чтобы построить новую.

    Архитектора за руку отведите в парк, он наверно там еще не разу не бывал.

  4. Д
    Дон дон
    31 марта 2022 09:57

    Не трогайте архитектора (родственник Рубановича) он нам еще не татие инсталяции сотворит. Одни тока жопаЧервь и Пепельница и Пьяный сквер напротив Политеха чего стоят. Чувствуется рака опытного "Фрилансера".

  5. С
    Смешно
    31 марта 2022 10:27

    Архитектор бы открыл кадастровую карту перед тем как рисовать променад и велодорожку через территорию военных и чей то огород.

    1. З
      Зритель
      31 марта 2022 12:25

      Самозахват берегов реки, это не территория военных и тем более не огород.

      КЭЧ или что там у них, вообще охренели, и шашлычки и машины моют (слив в реку).

  6. Д
    Дим
    31 марта 2022 11:14
    Цитата: Смешно

    Архитектор бы открыл кадастровую карту перед тем как рисовать променад и велодорожку через территорию военных и чей то огород.

    Зачем? Он же Тупейка!!!

  7. M
    Max
    31 марта 2022 11:46

    Так по текущей картинке добавится гостиница и парковка и променад за речкой который приведет в тупик. Такую картинку в садике детишки карандашами разрисовывали? А дальше что? Что под всем этим подразумевается, да разбивку сделали, точнее как она была так и осталась, добавили несколько зон, точнее определились с названиями, читать это всё хорошо, я думаю людям другое нужно, раз архитектор руку приложил, так дайте рендеры, эскизы какие то, как это все выглядеть будет то? 

  8. В
    Вова
    31 марта 2022 12:10

    У архитектора диплом художника? Он это фломастерами нарисовал ЭТО?

  9. Г
    Гость Водитель
    31 марта 2022 12:14

    Архитектор сам как фломастер, пока спирт не зальёшь не рисует.

  10. С
    Смешно
    31 марта 2022 12:36
    Цитата: Зритель

    Самозахват берегов реки, это не территория военных и тем более не огород.

    КЭЧ или что там у них, вообще охренели, и шашлычки и машины моют (слив в реку).

    Дурилка, я тебе не про забор говорю, я про границы на публичной кадастровой карте, которые подходят в плотную к реке.

  11. W
    31 марта 2022 12:51

    ув. организаторы, отделите мух от котлет. Фок это одно, парк это..,   комплекс это автономное учреждение, у него есть четко обозначенная территория и задачи. фок это  доступные спортивно -оздоровительные услуги. да пусть зоны будут в комплексе, но с разными задачами, тыкайте в парке что хотите, но не вешайте обслуживание этих гектар на фок, дабы не топить его долгами еще ниже, дайте ему работать. говорю за фок,  ему необходима 100 процентная привлекательная для иногородних(в том числе) спортсменов спортивно-оздоровительная база. только в этом случае соревнования и сезонные сборы будут проходить полноценно. к крытому спортсооружению привязка гостиницы хорошо, но не хватает полноценного спортивно тренировочного ядра, оно могло бы быть на месте старых немецких большого и малого бассейнов в шаговой  удобной доступности( так делают везде). а вообще, все поже на компот, смысл отсутствует.

  12. Г
    Гость Андрей
    31 марта 2022 16:38

    Для окончания променада, который на схеме за речкой, нужен мост. Ещё один!

  13. я
    яя
    31 марта 2022 20:31

    восстановить кладбище.

  14. к
    котовский
    31 марта 2022 21:23

    предлагаю вместо гостиницы бомбоубежище

  15. В
    Василий
    1 апреля 2022 18:20

    Строительство парковки за ФОКОМ  это нарушение природоохранных норм. Парковка автомобилей в водоохранной зоне реки ближе 200 метров запрешена при длине реки более 10 км а Писса длина -98 км а Красная  83 км поэтому проект сырой уже в этом вопросе.Кроме этого  разрешение на строительство комерческой гостиницы на земле городского парка в компетенции исключительно руководителя субьекта Федерации.И почему то мне кажется губернатор на это не пойдет.Парк это обьект которым пользуется неограниченное количество жителей города и района это значимый социалный обьект и лишать Гусевцев зеленой зоны в угоду строительства комерческой гостиницы это как то уж извините совсем по совковому.

  16. O
    Orbosa
    6 апреля 2022 17:01

    А что мешает сделать скейт-парк и тренировочную зону на месте бассейна. там фундамент уже готов, ровнять ничего особо не надо.


  17. М
    МегаКэт
    7 апреля 2022 09:58

    Только не надо вот никаких гостиниц на территории парка! И парковок! Опять все повырубают ! Что от парка то останется? Уже существующие в городе гостиницы и те простаивают.

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»