Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Любители скандинавской ходьбы высказали предложения по реконструкции городского парка

Любители скандинавской ходьбы высказали предложения по реконструкции городского парка

19 апреля 2022, 13:16

К подготовке заявки на Всероссийский конкурс создания комфортной городской среды гусевцы подходят осознано и основательно.

Они знают, что руководство города прислушивается к каждому мнению.

Любители скандинавской ходьбы высказали свои предложения.

Другие новости по теме
Теперь слово за столицей: Александр Китаев рассказал о проекте по реконструкции привокзальной площадиТеперь слово за столицей: Александр Китаев рассказал о проекте по реконструкции привокзальной площадиГусев стал победителям IV Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской средыГусев стал победителям IV Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской средыПравительство выделило деньги на реализацию проектов по созданию комфортной среды в малых городахПравительство выделило деньги на реализацию проектов по созданию комфортной среды в малых городахАлександр Китаев об итогах уходящего года и планах на будущееАлександр Китаев об итогах уходящего года и планах на будущее
  1. З
    Зритель
    19 апреля 2022 13:54

    Это чтоб понять предложения, нужно 5 минут смотреть видео?!) А текстом добавить для быстрого понимания нельзя?

    1. П
      Принц
      19 апреля 2022 22:36

      Да бросьте вы) Приятно послушать пенсионеров нашего города, которые поддерживают КОЛЛЕКТИВНО здоровый образ жизни. Общение — оно в любом возрасте полезно. 

  2. В
    Вова
    19 апреля 2022 14:51

    Согласен, парк превратился в проходной двор... Разрешили заезжать машинам, парковку... Построев оздоровительный комплекс, забыли подьездные пути! Готовую прогулочную дорожку превратили в скоростную трассу! А бассейн, при современных технологиях ведь можно отремонтировать, река рядом(вода), чистый воздух... Дожили, летом искупаться негде! Помним же, как с одной трубы вода затекла, а с другой вытекала из бассейна! Хуже жили, а денег на содержание бассейна хватало! И еще-пустырей в городе хватает, нельзя строить в парке гостиницу, осваивать нужно новые территории! 

  3. Н
    Ну ну
    19 апреля 2022 16:12

    Говорить  то  хорошо , только сделать это все  не очень  просто ......🌴🌴🌾🪴🦚

  4. П
    Посмертны
    21 апреля 2022 07:49

    Две Вали. Привет вам обеим от Запевалова Сергея Матвеевича - Ветерана Великой Отечественной. Если не помните, это тот Ветеран, которого вы облюбили к 70-ти летию и к 75-ти летию Великой Победы. Кстати, его внук- командир разведывательной части, сейчас выполняет волю России на вашей исторической родине товарисч Курилович. А ваш сын где? Облюбливает Родину не выезжая из Гусева. Что он там уже облюбил? Здание бывшего Гусевского музея, здание бывшего городского БТИ и ещё с десяток квартир по Гусеву и району? Не знаю как там ваша городская среда, но что думают о вам наши горожане, надеюсь, рассказывать не надо?. Товарисчь курилович! Отправьте ваше сыночка  на вашу историческую родину выполнить волю России , тогда уж точно воздух в городе будет чище.

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров