Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / Местные власти просят помощи с выбором концепции развития городского парка

Местные власти просят помощи с выбором концепции развития городского парка

20 апреля 2022, 12:41

Команда городской администрации, работающая над концепцией будущего парка, прислушалась практически ко все предложениям жителей. К обсуждению концепции также присоединились студенты и школьники, которые помогли определиться с потребностями молодёжи.

По концепции будущая территория парка разделена на зоны. Что там будет — нам нужно выбрать всем вместе. Нужны ли в парке асфальтированные дорожки для катания на роликах и самокатах или достаточно тротуаров из бетонной плитки? А как насчёт летнего амфитеатра и искусственного пруда? Выбор за вами!

Местные власти предлагают ознакомиться со схемой и выбрать понравившийся вариант или предложить свой в комментариях ниже.

Также напоминаем, что у нашего парка до сих пор нет названия. Каждый желающий может предложить три своих варианта.

Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужны
  1. Г
    Гость Александр
    20 апреля 2022 12:49

    сделайте в парке часть где будут высажены редкие деревья и многолетнии цветы которые цветут в течении всего года, что то похожее на ботанический сад в калининграде. чтобы жители могли придти погулять или посидеть.

    1. Г
      Гость Петр
      21 апреля 2022 17:01

      Хоть бы уже растущие деревья сохранили по максимуму ,а то какой проэкт ни глянь-один бетон, скоро из зеленого города пустырь сделают.

  2. Э
    Экономист
    20 апреля 2022 14:50

    Денег пока нет. Фантазируйте .





  3. Р
    Русский язык
    20 апреля 2022 15:39

    воркаут, паркур, что это за жертвы ЕГЭ? мы что не на Русском языке пишем..пишите на русском языке а не языке инвалиде.. полуслова инвалиды на сленге не стоит писать.. мы в России или где?вы видели чтоб в Англии говорили на суп ихний-борщ? не нужно уродовать Русский язык иноземными измами...

  4. З
    Зритель
    20 апреля 2022 17:10

    Вот тоже не приветствуем использование иностранных слов, если есть наши аналоги. Но не стоит забывать, что язык , это живой организм. И ооочень многие слова, которые вы считаете русскими, когда-то были заимствованы из других.

  5. В
    Василий
    20 апреля 2022 18:32

    Вопрос по переустройству парка необходимо выносить на общественные слушания(обсуждения) при поступлении такого заявления администрация обязана такие слушания назначить , а не проводить фиктивные голосования проталкивая свою концепцию парка.Как собираетесь решать вопрос автомобильного движения по ул.Загородная до автостоянки особенно на пересечении Школьная и Космодемьянской, похоже об зтом никто не подумал,большие пробки гарантированы.Указанный разьезд для такого траспортного потока просто не готов.Покрытие плиткой автостоянки за Фоком не получится, как минимум твердое асфальтовое покрытие ,т.к.совсем рядом река.

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров