Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Молодые мамы высказались о концепции развития городского парка

Молодые мамы высказались о концепции развития городского парка

25 апреля 2022, 15:40

К обсуждению концепции будущего устройства центрального городского парка присоединились и родители маленьких жителей нашего города.

По концепции будущая территория парка разделена на зоны. Что там будет — нам нужно выбрать всем вместе. Нужны ли в парке асфальтированные дорожки для катания на роликах и самокатах или достаточно тротуаров из бетонной плитки? А как насчёт летнего амфитеатра и искусственного пруда? Выбор за вами!

Местные власти предлагают ознакомиться со схемой и выбрать понравившийся вариант или предложить свой в комментариях ниже.

Также напоминаем, что у нашего парка до сих пор нет названия. Каждый желающий может предложить три своих варианта.

Другие новости по теме
Местные власти просят помощи с выбором концепции развития городского паркаМестные власти просят помощи с выбором концепции развития городского паркаПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичЖители Гусева высказались по поводу развития городского паркаЖители Гусева высказались по поводу развития городского парка
  1. м
    мимоходом
    25 апреля 2022 18:20

    если с детским уклоном и чувством юмора то парк имени Чебурашки из СССР😊

  2. Г
    Гость Гость
    25 апреля 2022 18:29

    Папы требуют алкомаркет,пивбар,перекур .

  3. Н
    Нина
    25 апреля 2022 18:44

    Побойтесь бога,это же кладбище.Напротив огромный кусок земли за забором,там место детскому парку

  4. f
    ffff
    26 апреля 2022 00:59

    Отлично, ага!  
    Вырубить и так очень немногочисленные деревья , лишить последнего природного островка, закатать всё асфальтом и плиткой.Пример тому городская площадь.

    1. А
      Афоня
      26 апреля 2022 10:33

      Согласен, производство тротуарной плитки очень доходный бизнес, а е укладка ещё доходнее (Собянин не даст соврать). Поэтому малые города "обречены" на закатывание в плитку всего и вся. Я не против, грязь, пыль, щербатый асфальт из 70-х уже задолбало, но я считаю, что не везде нужна плитка, где-то можно было обойтись и качественной асфальто-бетонной смесью. 

  5. в
    внеземной разум
    26 апреля 2022 13:27

    а вот собственник заводского пятиэтажного цеха подшипников завода бывшего  не содержит в надлежащем состоянии здание, стоит громадина без дела со страшными окнами разбитыми, это уродство портит весь вид города.. либо в дело запускать завод либо снести к чертям собачим.. обязать собственника покрасить здание и заменить оконные проёмы.. невозможно выйти к реке и отдохнуть..

    откуда деньги на приватизацию завода взялись? ...где прокуратура?... закон и порядок обязан соблюдаться в городе..

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»