Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / Погибшая во время мытья окон жительница Гусева 40 лет работала врачом в местной больнице

Погибшая во время мытья окон жительница Гусева 40 лет работала врачом в местной больнице

5 мая 2022, 11:11
Погибшая во время мытья окон жительница Гусева 40 лет работала врачом в местной больнице

Погибшая во время мытья окон жительница Гусева 40 лет работала доктором в местной больнице. Об этом «Клопс» рассказала главный врач Гусевской ЦРБ Ольга Герцог. 

В последнее время Татьяна Кулагина была специалистом по функциональной диагностике, до этого долгое время занимала должность заместителя главного врача по клинико-экспертной работе. 

«Татьяна Николаевна трагически ушла из жизни 2 мая. Мы будем помнить её как большого профессионала, порядочного и доброго человека. Весь коллектив больницы скорбит вместе с семьёй нашей коллеги. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким. Её уход для нас — невосполнимая утрата и большая беда», — сказала Ольга Герцог. 

Прощание с Татьяной Кулагиной состоится 5 мая в 11:30 около здания стационара на ул. Московской, 56, в Гусеве. Отпевание в 12:00 в церкви Успения Божьей Матери по ул. З. Космодемьянской, 17а.

Другие новости по теме
В 2019 году в муниципалитетах будут работать выездные бригады взрослой и детской областных больницВ 2019 году в муниципалитетах будут работать выездные бригады взрослой и детской областных больницЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойВ Гусеве с 2010 по 2013 годы жильё получили 7 медицинских работниковВ Гусеве с 2010 по 2013 годы жильё получили 7 медицинских работниковИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в Гусев
  1. В
    Вова
    5 мая 2022 13:36

    Царствие небесное сердечному, чуткому человеку! Больше бы таких врачей, специалистов! 

  2. Г
    Гость Людмила
    5 мая 2022 18:29

    Как жаль! Как обидно! Как несправедливо! Царство небесное!🙏

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров