Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / На улицах во время шествия Бессмертного полка запрещена парковка автомобилей

На улицах во время шествия Бессмертного полка запрещена парковка автомобилей

7 мая 2022, 13:59

Шествие «Бессмертного полка» проследует по улицам: Маяковского, Северной, Московской, Городской площади, проспекту Ленина (от площади до перекрестка по улице Школьной); по улице Школьной до перекрестка с улицей Железнодорожной. Потом по улице Железнодорожной до перекрестка с улицей Станционной. По улице Станционной через привокзальную площадь, по улице Менделеева до перекрестка с улицей Ульяновых. Далее по улицам Ульяновых, З. Космодемьянской до памятника Герою Советского Союза С. И. Гусеву.

Всех автовладельцев предупреждают заранее, что в целях соблюдения безопасности паковка автомобилей на этих улицах на время движения «Бессмертного полка» будет запрещена. Все припаркованные автомобили будут эвакуированы на штрафстоянку.

Также просят водителей учитывать эту информацию и заранее планировать свой маршрут.

Приносим свои извинения.

Если вашу машину эвакуировали, её местонахождение можете уточнить по телефону: 8 (40143) 3-43-74.

Другие новости по теме
Линденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои КосмодемьянскойЛинденштрассе (Гинденбургштрассе) — западная часть улицы Зои Космодемьянской27 ноября, в связи с церемонией освящения храма, в Гусеве ограничат автомобильное движение27 ноября, в связи с церемонией освящения храма, в Гусеве ограничат автомобильное движениеСхема передвижения автомобилей, которая будет действовать во время ремонта центра городаСхема передвижения автомобилей, которая будет действовать во время ремонта центра города9 мая в центре города ограничат движение автотранспорта9 мая в центре города ограничат движение автотранспорта
  1. С
    Сварной
    7 мая 2022 17:44

    Из интереса, позвонил по указанному ниже текста телефону, оказалась, что это какой-то дежурный по администрации или оперативный дежурный. На мои вопросы он ответил без проблем, т.е.., назвал адрес стоянки, номер телефона. Даже рабочий номер телефона ГАИ, где можно узнать о задержании своего автомобиля. Однако, на вопрос, кто будет  представлять им информацию об эвакуированных автомобилях, скажем так, вежливо уклонился, а может и действительно не знает. Из чего возникает вопрос, для чего писать номера телефонов левых организаций и дежурных, которые машину в глаза не видели. Может проще и удобнее было бы для людей напечатать номера телефонов самой стоянки и дежурного ОВД?

  2. Г
    Гость Людмила
    7 мая 2022 21:50

    А не проще ли не оставлять автомобиль, где нельзя в данный момент???

  3. г
    гарик
    8 мая 2022 17:28

    почему сделали такой сложный маршрут движения.Не проще бы было пройтись по площади вслед военной колонны...

    1. Л
      Лев
      8 мая 2022 22:17

      Уважаемый, простите, что забыли с Вами посоветоваться. Это Шествие, не сто метров по прямой на площади, а по улицам нашего города, уж раз в год, простите можно потерпеть. Возьмите фото своего ветерана и пройдитесь. С Днем Победы!

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»