Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Житель Гусева рассказал, как стал самозанятым и получил социальный контракт

Житель Гусева рассказал, как стал самозанятым и получил социальный контракт

17 мая 2022, 12:26

Рассказ Дмитрия, который является самозанятым и занимается монтажом кондиционеров, ремонтом бытовой техники и сантехническими работами.

Потеряв работу, я пошел в Центр занятости города Гусева для постановки на учет безработным, рассчитывая получить различные предложения по трудоустройству, а также временно получать материальную поддержку в тяжелый период.

Там я и узнал о возможности работать самозанятым. Я стал активно интересоваться плюсами и минусами данной формы занятости. И в целом решил, что все-таки плюсов больше, решил оформиться самозанятым. Тем более, что в процессе изучения данного вопроса я узнал о господдержке самозанятых на покупку оборудования в размере 250-ти тысяч рублей.

Подготовил бизнес-план и подал его на рассмотрение. В итоге, мне одобрили получение субсидии. На выделенные деньги я приобрел необходимое мне оборудование, на которое не мог бы рассчитывать, если бы не господдержка.

При помощи данного оборудования производительность труда гораздо увеличилась. Стало легче выполнять трудоемкий процесс, более качественно оказывать услуги, так как только хороший, качественный инструмент позволил мне дать хороший результат. Чему очень благодарен.

Так что, кто еще сомневается, стоит ли что-то предпринимать — я говорю Вам, что это того стоит!

Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВладельцы личных подсобных хозяйств поделились опытом использования социального контрактаВладельцы личных подсобных хозяйств поделились опытом использования социального контракта
  1. В
    Вова
    17 мая 2022 14:27

    Хорошо бы телефончики самозанятых... У них и цены может ниже, все таки госбюджетные(народные) деньги вложены?! Или как?! 

  2. Г
    Гость Павел
    17 мая 2022 15:29

    Контакты мастера. Хочу поддержать самозанятого заказом )

  3. З
    Знающий
    17 мая 2022 16:19

    Правильная идея поддержать заказами новых самозанятых! 

  4. К
    Крокс
    17 мая 2022 17:37

    Аффтар статей про самозанятых не прислушался к моим советам писать исчоо и потерял то за что его любили 🤣. Теперь все сухо, лаконично, без нелепой имитации пролетарского слога и сельского кокетства. Ну ничего, он исправится, ждем 🤣.

  5. Н
    Ника.1.
    17 мая 2022 19:22
    Цитата: Крокс

    Аффтар статей про самозанятых не прислушался к моим советам писать исчоо и потерял то за что его любили 🤣. Теперь все сухо, лаконично, без нелепой имитации пролетарского слога и сельского кокетства. Ну ничего, он исправится, ждем 🤣.

    Да какая разница, ясно же, что это не прямая речь. Лишь бы господдержка работала. Ну кто тебе сейчас сразу 250 тыс.даст?

  6. П
    Прохожий
    17 мая 2022 21:56
    Цитата: Ника.1.

    Ну кто тебе сейчас сразу 250 тыс.даст?

    250000 это максимально возможная сумма.

    Если одобрят, то может быть выделена и любая меньшая.

  7. Ж
    Житель Гусева
    17 мая 2022 23:06

    Дмитрий, как с вами связаться? Нам надо плитку выложить.

    1. В
      Второй житель
      18 мая 2022 06:55

      Пришлите свои данные администратору сайта, електронный адрес есть, и всё ваши пожелания сбудутся. 

  8. И
    ИПОЛИТ
    18 мая 2022 06:16

    НЕТ ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЫ А ЭТО ПОДАЧКА И РЕКЛАМА ЕДИНОЙ РОССИИ

    1. Г
      Гость Коммунист
      18 мая 2022 06:56

      Круче Бери, у нас сейчас всё капиталистическое, капиталистические зарплаты, капиталистическая война, капиталистическая власть... 

  9. L
    Leshij
    18 мая 2022 23:00
    Цитата: Вова

    Хорошо бы телефончики самозанятых... У них и цены может ниже, все таки госбюджетные(народные) деньги вложены?! Или как?! 

    А почему должны быть ниже? Услуга улучшилась, хочешь, иди где топором делают. Ему ж не на хлеб дали, а на его зарабатывание. Ниже цен не будет, а люди всё равно пойдут, где лучше. Завидуй молча. 

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров