Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / В дизайн-резиденции «Gumbinnen» появятся мастерские

В дизайн-резиденции «Gumbinnen» появятся мастерские

31 мая 2022, 11:28
В дизайн-резиденции «Gumbinnen» появятся мастерские

В городе Гусеве в дизайн-резиденции «Gumbinnen» откроются мастерские, где можно будет поработать на гончарном круге или отреставрировать стул, нарисовать картину или поработать со стеклом и другими материалами. Об этом рассказывают в сообществе дизайн-резиденции.

«Теперь дело пойдет быстрее, а наши идеи ждут скорого воплощения! К нам потихоньку присоединяются классные мастера, и мы готовим интересные мероприятия на июнь», — рассказывают в сообществе.

Проект «Гумбинненские мастерские» реализуется при поддержке президентского гранта фонда культурных инициатив.

Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичВильгельмштрассе — восточная часть проспекта им. ЛенинаВильгельмштрассе — восточная часть проспекта им. ЛенинаЛюди, меняющие город: деятели искусств из Белоруссии узнали, как «Технополис GS» преображают его жителиЛюди, меняющие город: деятели искусств из Белоруссии узнали, как «Технополис GS» преображают его жителиСостоялся выезд в посёлок Маяковское по реализации Президентского гранта «Равное детство»Состоялся выезд в посёлок Маяковское по реализации Президентского гранта «Равное детство»
  1. Г
    Гость Коммунист
    31 мая 2022 12:19

    А на каком основании калининградским хипстерам подарили муниципальное здание? Опять чей то друг или родственик из администрации решил провернуть очередной фокус.

    1. Х
      Хах
      1 июня 2022 15:04

      Про аренду не слышали?

      И причём тут Калининград, если проект московский?

      Почти весь дом откапиталили, кто б из наших так сделал? Вон, здание на Толстого тому пример. 

  2. В
    Ваше не наше
    31 мая 2022 12:50

    А нам администрация заливала, что бывшую налоговую переделают под квартиры служебные, для врачей и т.д., т.к. нет жилья для ново приехавших медицинских работников. А тут хоп-лалалей и какая-то мастерская.

     То вторую терапию продали, а теперь не хватает мест в больнице, лежат больные в коридорах местные и приезжие с других районов.

    Всё как-то продается, а потом руками разводят нет денег.

  3. Г
    Гость Сергей
    31 мая 2022 13:12

    Уже давно надо построить второй корпус больницы, параллельно существующему и соединить их галереей на уровне второго этажа для удобства, если надо кого-то на операцию  доставить, тем более сейчас на  медицину выделяются деньги. Вот тогда можно сказать что на востоке есть кардиоцентр, а не пять палат одна из которых в бывшей столовой. Да много разных направлений в лечении которым нет места.

  4. Г
    Гость Сергей
    31 мая 2022 13:16

    А лечить во втором корпусе кто будет? Хватает ли у нас врачей?

  5. В
    Вова
    31 мая 2022 19:58

    И вообще, как можно использовать столовую как палату?! Люди после операции, в "палате" холодно, умывальника нет,с окон-винтражей дует или, наоборот, солнце печет... 

Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс