Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / Продолжаются поиски мужчин-наставников для подростков из детских домов

Продолжаются поиски мужчин-наставников для подростков из детских домов

1 июня 2022, 15:28
Продолжаются поиски мужчин-наставников для подростков из детских домов

Многие из вас уже знакомы с проектом наставничества «Свои люди». Благотворительный центр «Верю в чудо» ищет подросткам из детских домов взрослых друзей, которых называем Наставниками.

За время существования проекта уже 42 ребёнка обрели близкого человека, но мужчин среди наставников — всего 8.

Благотворительный центр очень гордится мужчинами-наставниками. Некоторые пары дружат более 2-х лет!

Но в Калининграде, Багратионовске и Гусеве есть ещё много одиноких подростков-парней — у них нет близкого человека, с которого можно брать пример. Некоторые из ребят ждут встречи с наставником уже очень давно.

Чем мужчины-наставники занимаются с детьми? Спортом, «мужскими» делами (починить, изучить устройство, отремонтировать), творчеством, гуляют и разговаривают на личные темы. У них дети учатся нести ответственность за свои поступки.

Мужчина-наставник для подростка-мальчика — это положительный пример, настоящая поддержка и опыт доверительного общения.

Если вы готовы принять участие в проекте и попробовать себя в роли Наставника, пожалуйста, заполните анкету по ссылке на сайте Наставничество.

Другие новости по теме
Центр «Верю в Чудо» ищет наставников для ребят из детского дома в ГусевеЦентр «Верю в Чудо» ищет наставников для ребят из детского дома в ГусевеБлаготворительный фонд «Верю в чудо» ищет Наставников для ребят из детского дома в ГусевеБлаготворительный фонд «Верю в чудо» ищет Наставников для ребят из детского дома в ГусевеВ рамках программы «Свои люди» в Гусеве 12 детей-сирот ждут своих наставниковВ рамках программы «Свои люди» в Гусеве 12 детей-сирот ждут своих наставников«Первая Картонажная Фабрика» вошла в число предприятий с лучшими практиками наставничества«Первая Картонажная Фабрика» вошла в число предприятий с лучшими практиками наставничества
  1. Г
    Гость Серж
    1 июня 2022 16:39

    Тема очень скользкая и опасная, могут обвинить в неприличных вещах и повесить висяк по непристойной статье. 

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров